想請問有sm3的版友們~還想請問 SPITFIRE的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問有sm3的版友們~還想請問 SPITFIRE的問題

文章天鳥 發表於 週三 12月 20, 2006 4:30 pm

想請問有sm3的版友們 耳機孔跟接訊源的孔 兩個孔會不會太近

變成線很擠? 小弟的supermini 就覺得有點太靠近 不敢接太粗的線

不知道sm3 會不會有此問題呢? 因為小弟滿喜歡mini-3的聽感

想賣掉mini 升級sm3 :bs: 故先在版上問問大大們

(另外我想請問 SIXPACK5.1 + 光纖輸出到 噴火 ~我覺得底噪有點大 比我的SONY NE800 隨身聽 大不少 要怎麼改善呢?)
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章brushguy 發表於 週三 12月 20, 2006 5:13 pm

還好啊 粗的音源線我只有ifp 799插不上去
sm3還ok..

BTW mini3 --> sm3這樣算升級嗎?
差異應該不大唄
小弟手上沒有mini3無法比較,純猜測
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週三 12月 20, 2006 5:22 pm

我不知道 SM3 兩個孔近不近(看團購區的圖也看不太出來)

但我自己的MINI-3 不太能同時接 像KC RCA轉3.5粗頭跟

品+老版6.3轉 3.5 兩條比較粗的線~ 頂多是ATH 廠線的RCA轉

3.5~跟品+老闆的同時插而已
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章天鳥 發表於 週三 12月 20, 2006 7:29 pm

噴火的問題似乎是出在光碟機....看來要買台好一點的光碟機來讀CD才行....
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章brushguy 發表於 週三 12月 20, 2006 7:39 pm

天鳥 寫:我不知道 SM3 兩個孔近不近(看團購區的圖也看不太出來)

但我自己的MINI-3 不太能同時接 像KC RCA轉3.5粗頭跟

品+老版6.3轉 3.5 兩條比較粗的線~ 頂多是ATH 廠線的RCA轉

3.5~跟品+老闆的同時插而已

如果是kc的3.5粗頭 sm3插個兩條都不會互擠到
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週三 12月 20, 2006 8:50 pm

PLEXTOR的光諜機 :bs:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章cazier 發表於 週三 12月 20, 2006 10:40 pm

關於底躁的問題我有遇過類似的狀況
(之前用supermicro當耳擴)
後來換了電腦的電源線之後就沒了XD
聲音也會有很大改善哦
M1 ER4s K501 SA5K
FubarII Spitfire HD53 SuperMicro-VI
cazier
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週三 12月 20, 2006 11:10 pm

看到網兄的簽名檔有SuperMicro-VI
請問xin已經正常供貨了嗎
可以直接從美國跟他買?
頭像
wwsean
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 145 位訪客