請問k501的現況...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問k501的現況...

文章yuu_nanaseseven 發表於 週三 12月 20, 2006 8:20 pm

小弟到兩家耳機店問了k501的下落...
一家是不知何時進貨...一家是"停產"...
請問k501現在到底是什麼狀況啊@@
銀彈夠了...妳卻不在.....orz
yuu_nanaseseven
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週三 12月 20, 2006 8:32 pm

之前有看過消息說 停產 停產的是應該是真的 所以能買就快買吧 :bs:
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

Re: 請問k501的現況...

文章ortf741 發表於 週三 12月 20, 2006 8:33 pm

yuu_nanaseseven 寫:小弟到兩家耳機店問了k501的下落...
一家是不知何時進貨...一家是"停產"...
請問k501現在到底是什麼狀況啊@@
銀彈夠了...妳卻不在.....orz

他已經停產了

:eeh:
我的音響狂想http://ortf741.blogspot.com/
最新更新內容:
超搞笑古典表演 IGUDESMAN & JOO
頭像
ortf741
SR40
SR40

文章yuu_nanaseseven 發表於 週三 12月 20, 2006 8:38 pm

囧.....
那哪邊還有現貨啊??
不會又要去2手區挖寶吧 :mad:
我想要全新的啊.....
yuu_nanaseseven
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週三 12月 20, 2006 8:44 pm

住台中的話,樂器行有在賣AKG的耳機,價錢的話,我就沒問過了。
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週三 12月 20, 2006 9:02 pm

之前叫你買就不買
猶豫半天
殘念了吧xd :mad:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章佛瑞 發表於 週三 12月 20, 2006 9:05 pm

幸好小弟曾經擁有過~~~~~~怨念不大
不過 AKG 怎麼都把深具AKG位的耳機都停了呢
K240m, K240DF, K501, K1000
看來是這些耳機太難推不符合現代潮流了嗎~~~
我反而覺得阻抗大的耳機才好玩,推出來的味道才足咧~~~~

現在覺得K601跟K701是AKG跟潮流妥協的產物
個人聽過的感覺跟我認為的AKG味都已經走掉了
不知是不是錯覺~~~~越來越像深海的耳機了

還是愛老AKG丫~~~~~~有機會趕快拿一兩支把玩
好想要敗耳喲~~~~~拿來洗耳朵
佛瑞
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週三 12月 20, 2006 9:34 pm

佛瑞 寫:幸好小弟曾經擁有過~~~~~~怨念不大
不過 AKG 怎麼都把深具AKG位的耳機都停了呢
K240m, K240DF, K501, K1000
看來是這些耳機太難推不符合現代潮流了嗎~~~
我反而覺得阻抗大的耳機才好玩,推出來的味道才足咧~~~~

現在覺得K601跟K701是AKG跟潮流妥協的產物
個人聽過的感覺跟我認為的AKG味都已經走掉了

話說K601/K701並不比K501好推.... :ale:
頭像
szerelem
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 152 位訪客