囧了~echo audiofire2沒聲音

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

囧了~echo audiofire2沒聲音

文章rukawa22 發表於 週二 12月 19, 2006 11:23 pm

今天去音悅把他給帶回來~
身邊並沒有喇叭只有耳機~
driver都灌好了~xp也有抓到
用FOOBAR撥放時~
只有看到echo audiofire2的軟體類比輸出那邊有在跳動~
我把sample rate亂調的話~耳機那邊才會有雜音出現,否則連聲音都沒有~

把xp的內建音訊轉為echo audiofire2的headphones~
又會顯示沒有硬體~

唉喔~~搞好久喔~~第一次用電腦用的這麼頭大~
頭像
rukawa22
SR40
SR40

Re: 囧了~echo audiofire2沒聲音

文章ortf741 發表於 週二 12月 19, 2006 11:37 pm

rukawa22 寫:今天去音悅把他給帶回來~
身邊並沒有喇叭只有耳機~
driver都灌好了~xp也有抓到
用FOOBAR撥放時~
只有看到echo audiofire2的軟體類比輸出那邊有在跳動~
我把sample rate亂調的話~耳機那邊才會有雜音出現,否則連聲音都沒有~

把xp的內建音訊轉為echo audiofire2的headphones~
又會顯示沒有硬體~

唉喔~~搞好久喔~~第一次用電腦用的這麼頭大~

foobar的工具列裡面 有file=>perferences=>output
右邊的device 選audiofire2 headphone
然後用他的console調音量即可
我的音響狂想http://ortf741.blogspot.com/
最新更新內容:
超搞笑古典表演 IGUDESMAN & JOO
頭像
ortf741
SR40
SR40

文章rukawa22 發表於 週二 12月 19, 2006 11:43 pm

是該選DS那個還是KS那個的HEADPHONES?
選ks那個就顯示錯誤
選ds也是沒聲音
我是選ASIO:......那個

圖檔[/url]
頭像
rukawa22
SR40
SR40

文章rukawa22 發表於 週二 12月 19, 2006 11:49 pm

另外請問一下各位~

你們若把預設的音訊改成audiofire2的相關選項

會不會就變成無音訊呢?

圖檔

圖檔
頭像
rukawa22
SR40
SR40

文章ortf741 發表於 週二 12月 19, 2006 11:58 pm

rukawa22 寫:另外請問一下各位~

你們若把預設的音訊改成audiofire2的相關選項

會不會就變成無音訊呢?

圖檔

圖檔

是的
因為你要用它內建的console去調整
老實說 我不是很了解妳那個foobar

我的output直接選成audiofire2 headphone就可以了
我的音響狂想http://ortf741.blogspot.com/
最新更新內容:
頭像
ortf741
SR40
SR40

文章rukawa22 發表於 週三 12月 20, 2006 12:36 am

請問那如果沒把音訊調到audiofire2的話~
那看電影時想用audiofire2接耳機欣賞就沒辦法了嗎?
頭像
rukawa22
SR40
SR40

文章ortf741 發表於 週三 12月 20, 2006 12:49 am

rukawa22 寫:請問那如果沒把音訊調到audiofire2的話~
那看電影時想用audiofire2接耳機欣賞就沒辦法了嗎?

不會呀 要看你的播放程式
有些可以調整的話
就直接用程式內的設定調整
如同foobar

windows只是設定預設的裝置而已
最新更新內容:
頭像
ortf741
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週三 12月 20, 2006 2:21 am

看來跟小弟一樣,剛拿到AF2時我也花了一點時間摸索怎麼用它.... :ho:
以AF2的console來說,其實一開始並不需要做什麼設定...
foobar2000 0.94的使用狀況,output若設定成ASIO輸出的話,
得在DSP掛上SSRC,強制resample成48kHz才能用
若output調成DS:Audiofire2 analog 1-2/DS:Audiofire2 headphone的話則不需掛SSRC
當然,控制台裡的設定也要調到一樣的輸出才行....

其實花了一點時間試一下就不會覺得它很難用了....
播放音樂,影片跟玩gal-game都沒遇到什麼問題... :D
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章rukawa22 發表於 週三 12月 20, 2006 9:45 pm

szerelem 寫:看來跟小弟一樣,剛拿到AF2時我也花了一點時間摸索怎麼用它.... :ho:
以AF2的console來說,其實一開始並不需要做什麼設定...
foobar2000 0.94的使用狀況,output若設定成ASIO輸出的話,
得在DSP掛上SSRC,強制resample成48kHz才能用
若output調成DS:Audiofire2 analog 1-2/DS:Audiofire2 headphone的話則不需掛SSRC
當然,控制台裡的設定也要調到一樣的輸出才行....

其實花了一點時間試一下就不會覺得它很難用了....
播放音樂,影片跟玩gal-game都沒遇到什麼問題... :D

foobar剛剛終於試出來了~
不過我倒是沒把DSP掛上任何一種東西

現在換成是用K-Lite klcodec看影片~
不管怎樣調~
就是沒聲音出來~
頭像
rukawa22
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週三 12月 20, 2006 10:05 pm

rukawa22 寫:
不管怎樣調~
就是沒聲音出來~

看看MPC裡的音效輸出設定吧....
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章rukawa22 發表於 週三 12月 20, 2006 10:09 pm

szerelem 寫:
rukawa22 寫:
不管怎樣調~
就是沒聲音出來~

看看MPC裡的音效輸出設定吧....

請問MPC是??
:(
頭像
rukawa22
SR40
SR40

文章rukawa22 發表於 週三 12月 20, 2006 10:14 pm

應該沒錯的樣子~

圖檔
頭像
rukawa22
SR40
SR40

文章hipposr 發表於 週三 12月 20, 2006 10:38 pm

詢問一下
你一般的話
是用主機板內建音效嗎?
我不知道是不是我在BIOS關掉AC97的關係
我切換1723跟af2
只要在音效設定那邊調整就好
hipposr
SR40
SR40

文章rukawa22 發表於 週三 12月 20, 2006 10:41 pm

hipposr 寫:詢問一下
你一般的話
是用主機板內建音效嗎?
我不知道是不是我在BIOS關掉AC97的關係
我切換1723跟af2
只要在音效設定那邊調整就好

嗯~~我的是筆記型電腦~
所以一定有內建音效~
平常都是調在內建那邊的~
頭像
rukawa22
SR40