um1 & px200

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

um1 & px200

文章benny781879 發表於 週五 12月 22, 2006 2:50 pm

請問各位大大,耳機run in到底要多久阿?小弟的是um1 & px200一起run in.....已經300小時了.覺得低音部分的量變少了,尤其是um1.....除了這樣並聽不出來音色有提升的地方耶...怎麼會這樣 :eeh:

p.s.剛剛po錯版了... :ale:
benny781879
SR40
SR40

Re: um1 & px200

文章Gary Tu 發表於 週五 12月 22, 2006 3:00 pm

benny781879 寫:請問各位大大,耳機run in到底要多久阿?小弟的是um1 & px200一起run in.....已經300小時了.覺得低音部分的量變少了,尤其是um1.....除了這樣並聽不出來音色有提升的地方耶...怎麼會這樣 :eeh:

UM1一向都不是以低音取向的吧...
我之前用過UM1一段時間~
UM1應該是中高頻較佳吧...
頭像
Gary Tu
SR40
SR40

文章aa4749 發表於 週五 12月 22, 2006 3:05 pm

run run run......
再run也只能把玻璃球擦亮一點
不能期待會變成水晶球啊
aa4749
SR40
SR40

Re: um1 & px200

文章tommychi 發表於 週五 12月 22, 2006 3:39 pm

benny781879 寫:請問各位大大,耳機run in到底要多久阿?小弟的是um1 & px200一起run in.....已經300小時了.覺得低音部分的量變少了,尤其是um1.....除了這樣並聽不出來音色有提升的地方耶...怎麼會這樣 :eeh:

覺得低音量感不足,敢問是用何種訊源,跟誰(哪一隻耳機)比?
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章daxim 發表於 週五 12月 22, 2006 5:11 pm

PX200原本就沒啥低音了~再Run也一樣
daxim
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週五 12月 22, 2006 6:15 pm

PX200 的低音不多不少,還OK的
kitttt_2002
SR40
SR40

um1&px200

文章benny781879 發表於 週五 12月 22, 2006 11:15 pm

訊源是ipod五代...對它很失望...想換D2(Cowon iAUDIO)...期待明年二月..

um1&px200和剛買的時候感覺低音的量變比較少...在此再請問各位大大,如果小弟想在升級..是E4G或um2或Super.fi 5 Pro比較適合?.... 常聽的音樂很全面.流行為主..
benny781879
SR40
SR40

Re: um1&px200

文章lu7371 發表於 週五 12月 22, 2006 11:30 pm

benny781879 寫:訊源是ipod五代...對它很失望...想換D2(Cowon iAUDIO)...期待明年二月..

um1&px200和剛買的時候感覺低音的量變比較少...在此再請問各位大大,如果小弟想在升級..是E4G或um2或Super.fi 5 Pro比較適合?.... 常聽的音樂很全面.流行為主..

5 PRO低頻質很讚喔,蠻沉的 :twisted: ,量我覺得算OK,比UM1多些...
更神奇的是它的"音場",比我聽過的幾支耳道好很多E2C,UM1,E5C,EX90
這支剛好我要賣,如果想試聽可以找我(台北) :D
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 12月 23, 2006 10:09 pm

很全面嗎...嚴格來說:很抱歉~沒有"很全面"的耳道
可以的話請直上M-AUDIO IE-30 E5C/E500

3210 :gogogo:

若以流行為主,樓主提出的那三支都不錯喔
建議你依照自己喜歡的音色選
我個人買小耳機時都是5成選音色3成升級音質(效果真的不大)2成看外觀(耳掛才需要,其他就變成 音色:音質=7:3)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週六 12月 23, 2006 11:19 pm

疾風殘月 寫:很全面嗎...嚴格來說:很抱歉~沒有"很全面"的耳道
可以的話請直上M-AUDIO IE-30 E5C/E500

3210 :gogogo:

若以流行為主,樓主提出的那三支都不錯喔
建議你依照自己喜歡的音色選
我個人買小耳機時都是5成選音色3成升級音質(效果真的不大)2成看外觀(耳掛才需要,其他就變成 音色:音質=7:3)

IE30長的真像是super-fi-5也...
是不是ue,ety,shure這幾家都有在外賣阿...
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章aa4749 發表於 週六 12月 23, 2006 11:34 pm

M-Audio本就是UE的代理商, 最近兩者有策略聯盟, 大概就是UE生產M-Audio牌子的耳機.
aa4749
SR40
SR40

文章偉哲 發表於 週五 6月 08, 2007 12:24 am

請問大大您入手IE-30大概是多少

小弟也入手一枚 9.5K

在01發文 得到5PRO=IE-30 :o

心裡覺得有點 :ale:

沒聽過5PRO 但是只知道入手價比音悅價5PRO還貴

如果跟5PRO差不多....那.... :mad:
"Free&Easy"
偉哲
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週五 6月 08, 2007 12:49 am

偉哲 寫:請問大大您入手IE-30大概是多少

小弟也入手一枚 9.5K

在01發文 得到5PRO=IE-30 :o

心裡覺得有點 :ale:

沒聽過5PRO 但是只知道入手價比音悅價5PRO還貴

如果跟5PRO差不多....那.... :mad:

IE-30要9.5k喔?
比um2貴
再加一點就可以買TRIPLE.FI 10 PRO了
看規格應該是跟sf5PRO同級的產品
想不通為什麼會賣這麼貴...
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 203 位訪客