[老問題]推薦MP3隨身聽..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[老問題]推薦MP3隨身聽..

文章tamaki 發表於 週二 12月 26, 2006 10:51 pm

最近我跟我朋友討論了一下 因為我跟他一向是用合作的方式買CD 有的他買 有的我買 有時候也是會下載MP3來聽 造成我跟他的音樂檔案有CD的 也有MP3的 本來之前有考慮過I6 可是好像有讀取過慢的問題 簡單說我跟他的需求大概是一台可以同時聽WMV跟MP3檔案的隨身聽 目前是沒考慮X5L 其他有大大推薦嗎??
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週二 12月 26, 2006 11:26 pm

要買到多少容量?
可以考慮一下U3 4G的啊
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週二 12月 26, 2006 11:35 pm

什麼?? U3有4G的?? 哪邊有在賣阿@@
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章阿喵 發表於 週三 12月 27, 2006 7:41 am

有低!美國跟對岸都買的到!剛出沒多久所以還很貴~~ :ale:
阿喵
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 141 位訪客