聖誕節禮物...黑白雙雄團聚!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章handleable 發表於 週四 12月 28, 2006 12:28 pm

voyager 寫:曾經在音X有幸和黑熊相處短短10多分鐘, 對其控制HD650的手段
頗為滿意, 想不到白熊更勝一籌啊 :ho:
只是記得黑熊顏色印象中好像沒那麼黑 :aa:
黑熊整體表現算得上一代梟雄, 售價也是一代梟雄(尤其漲價之後 :mad: )
倒是建議樓主趕緊補上黑白熊對決詳細心得, 可至Neo大處領賞 :ho:

看來neo兄似乎研究的滿成功的

HM就配深海來說!
小弟只覺的它給深海「華麗」的高頻
但是本身的中頻凹陷+高頻控制時不足
加在深海上..中頻無味+亂飄(有人說華廲)
似乎需要花滿多精神調教到比較平衡境界

故如上面的大大所言
要求控制力
還是以Corda的耳擴為首選
小弟覺得控制力正是深海耳機最需要的
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 12月 28, 2006 12:30 pm

voyager 寫:呵呵...耗子大, 我忘了補上一句: HM和ARIA相比啦!

感覺ARIA就是把HD600/650的低頻完整呈現, 沒有特別去收緊

黑熊至少低頻聽起來沒ARIA那樣散一些 :)

我是小… :P

昨天去音悅聊天,見著久違的 HM,就配著 600+原廠線聽一下馬勒 5
結果 10 秒內就爆了…低頻收不回來… orz
換 650 線,20 秒爆,背景整個是亂的 orz
是我太挑還是怎樣… = =
頭像
耗子
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 12月 28, 2006 12:37 pm

耗子 寫:
voyager 寫:呵呵...耗子大, 我忘了補上一句: HM和ARIA相比啦!

感覺ARIA就是把HD600/650的低頻完整呈現, 沒有特別去收緊

黑熊至少低頻聽起來沒ARIA那樣散一些 :)

我是小… :P

昨天去音悅聊天,見著久違的 HM,就配著 600+原廠線聽一下馬勒 5

恕刪
最後由 heartsnow 於 週三 12月 30, 2009 12:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週四 12月 28, 2006 12:53 pm

handleable 寫:HM就配深海來說!
小弟只覺的它給深海「華麗」的高頻
但是本身的中頻凹陷+高頻控制時不足
加在深海上..中頻無味+亂飄(有人說華廲)
似乎需要花滿多精神調教到比較平衡境界

故如上面的大大所言
要求控制力
還是以Corda的耳擴為首選
小弟覺得控制力正是深海耳機最需要的

一台晶體和一台管耳擴啦
晶體負責交響
管子負責人聲
聽過管機一段時間後.......再回去聽晶體機...
我從來不知道以前聽的聲音這麼索然無味啊 :mad:
如果要求一台機器搞定...那不是1千多米金搞定的
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章voyager 發表於 週四 12月 28, 2006 12:58 pm

耗子大:

該不會是HM的聲音比較清瘦讓我有聲音收緊的錯覺? :o

用ARIA聽我是覺得聲音太厚了(ARIA真是中性的耳擴)

聽流行樂很怪

您下面那幾行字好小啊! :D

害我還要貼到Word去放大 :ale:

小弟聽耳機資歷尚淺, 有些胡言亂語還請見諒 :x
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 12月 28, 2006 1:41 pm

heartsnow 寫:那表示耗子兄level up了
可以再選更高階的裝備了 :twisted: ~~逃~~

心雪兄才準備要 level up 吧,DA 換了還請讓小弟見識一下 ML 的威力啊 :twisted:

voyager 寫:耗子大:

該不會是HM的聲音比較清瘦讓我有聲音收緊的錯覺? :o

用ARIA聽我是覺得聲音太厚了(ARIA真是中性的耳擴)

聽流行樂很怪

您下面那幾行字好小啊! :D

害我還要貼到Word去放大 :ale:

小弟聽耳機資歷尚淺, 有些胡言亂語還請見諒 :x

ARIA... 其實從來沒有認真聽過 orz
小弟比不出來…

小弟入行兩年不到,還不夠格論資歷呢 :)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章voyager 發表於 週四 12月 28, 2006 1:48 pm

可是您的星星好多呢! :o

我才兩顆星 :(
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 12月 28, 2006 3:21 pm

voyager 寫:可是您的星星好多呢! :o

我才兩顆星 :(

有陣子哈拉得凶 8)

我們還是別在人家文章灌水,惹人嫌的呢 :oops:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週四 12月 28, 2006 3:27 pm

耗子 寫:我是小… :P

太常去小林那 :eeh:
600還是配普力頭好聽 :P
yschen
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 154 位訪客