SB Live! 24-Bit External 能改driver嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SB Live! 24-Bit External 能改driver嗎?

文章wacomzero 發表於 週四 12月 28, 2006 7:04 pm

請問
wacomzero
SR40
SR40

文章abrahamkuo 發表於 週五 12月 29, 2006 12:09 am

竟然有人連driver都想改,真神奇
頂多是不同版本的driver download下來比較而已
但是driver這種軟體的東西,沒有原廠提供資料,不好寫吧?!
除非是用open source寫的
abrahamkuo
SR40
SR40

文章wacomzero 發表於 週六 12月 30, 2006 5:38 pm

abrahamkuo 寫:竟然有人連driver都想改,真神奇
頂多是不同版本的driver download下來比較而已
但是driver這種軟體的東西,沒有原廠提供資料,不好寫吧?!
除非是用open source寫的

我是想問SB!LIVE能改driver 那麼SB Live! 24-Bit External能嗎?
wacomzero
SR40
SR40

文章Michael Chen 發表於 週日 12月 31, 2006 2:00 am

是說換KX driver那檔子事情嗎?

要不要直接去找KX的首頁... 他們一定會寫有沒有支援你的裝置.
印象中上次看到是有.
(我自己是沒換... 畢竟KX沒有EAX, 我是為了遊戲效果才買那個的)
Michael Chen
SR40
SR40

文章wacomzero 發表於 週日 12月 31, 2006 12:08 pm

Michael Chen 寫:是說換KX driver那檔子事情嗎?

要不要直接去找KX的首頁... 他們一定會寫有沒有支援你的裝置.
印象中上次看到是有.
(我自己是沒換... 畢竟KX沒有EAX, 我是為了遊戲效果才買那個的)

能告訴我該網站的網址嗎?
謝謝
wacomzero
SR40
SR40

文章eanar 發表於 週日 12月 31, 2006 12:54 pm

wacomzero 寫:能告訴我該網站的網址嗎?
謝謝

Offical kX Project site
我也順便幫您找過了
FAQ中有這個回答
A. Currently, kX-compatible soundcards include all EMU10k1 and EMU10k2-based PC soundcards manufactured by Creative Technology Ltd. and/or E-mu Systems Inc., 後面略~~
另外下面有個 Full list of supported boards can be found

您的這台被歸類在 Unsupported Cards 裡面
eanar
SR40
SR40

文章wacomzero 發表於 週日 12月 31, 2006 4:29 pm

eanar 寫:
wacomzero 寫:能告訴我該網站的網址嗎?
謝謝

Offical kX Project site
我也順便幫您找過了
FAQ中有這個回答
A. Currently, kX-compatible soundcards include all EMU10k1 and EMU10k2-based PC soundcards manufactured by Creative Technology Ltd. and/or E-mu Systems Inc., 後面略~~
另外下面有個 Full list of supported boards can be found

您的這台被歸類在 Unsupported Cards 裡面

感謝
wacomzero
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 58 位訪客