請專業大大推薦耳機和代為比較

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請專業大大推薦耳機和代為比較

文章okoktty 發表於 週四 12月 21, 2006 12:13 am

最近要買耳機 真的考慮了很久 也看了很久
比較吸引我的是

SONY 高音質密閉型耳塞式耳機 MDR-EX85SL
● 型式:密閉動態式
● 喇叭:13.5mm (CCAW採用)
● 最大承受功率:100mW(IEC)
● 阻抗:16Ω(1kHz時)
● 感度:105dB/mW
● 頻率響應:5∼24,000Hz
● 線長:約0.5m OFC
● 插頭:立體聲鍍金插頭
● 重量:約6g (含導線)
● 附件:(大/中/小)三種尺寸耳塞各一對、1m耳機延長線x1、耳塞收納盒x1、耳機收納袋x1

另外還有同款的..

SONY 密閉型耳塞/耳掛式兩用耳機 MDR-EX52SL
型式:密閉動態式
● 喇叭:9mm (CCAW採用)
● 最大承受功率:100mW (IEC)
● 阻抗:16Ω (1kHz時)
● 感度:100dB / mW
● 頻率響應:6-23,000Hz
● 線長:約0.5m OFC
● 插頭:立體聲鍍金插頭
● 重量:約6g(含導線)
● 附件:(大/中/小)尺寸耳塞各一對、可拆換式耳掛支架一對、耳機收納袋x1、耳塞收納盒x1、耳機1m延長線x1

爬了很久的文 知道比較的[標準],但....這兩款 哪款比較好呢?縱使他門只有[些微]的差距.=.=但價格就差很多....些微的差異 真的聽的出來 真的有差嗎?

除此之外 有大大可以推薦嗎...我的需求是 戴的時候舒服 所以選擇[耳道]式..耳塞式 聽一下子耳朵就好痛哦...另外預算就打到兩千上下就好了 (例如:1500的好耳機...等等) 注重環繞 清晰的音質 不要那種一[駝]聲音通通丟出來的那種濫耳機....

以上 小弟雖然研究多日 仍不是專業 還請專業的大大推薦...

ps:就別貼[文章]給我看了 我看了粉多了=.=
ps2:請問 有滿多大大推薦SENNHEISER CX300這款 請問哪裡可以
查到這款的資料呢 因為我上雅虎或PCHOME購物 都找不到...
okoktty
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週四 12月 21, 2006 12:40 am

EX85絕對比EX52好多了~當然價格比他貴一點~不過EX90價格更高~可是EX85的C/P值比90還高喔~而且買現在還送~英國遠航喔~
最近我就準備要入手了~哈哈
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週五 12月 22, 2006 3:52 pm

ex85 +1

在 SONY 耳塞品牌中,此價位下難得的平衡走向...
頭像
tommychi
SR40
SR40

阿~

文章okoktty 發表於 週六 12月 23, 2006 12:13 am

phpking 寫:EX85絕對比EX52好多了~當然價格比他貴一點~不過EX90價格更高~可是EX85的C/P值比90還高喔~而且買現在還送~英國遠航喔~
最近我就準備要入手了~哈哈

請問 遠航??你在哪看的消息呀...
okoktty
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週六 12月 23, 2006 3:43 pm

你好阿~在Y拍阿~我有準備要入手摟~好期待喔
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章okoktty 發表於 週日 12月 24, 2006 2:27 am

phpking 寫:你好阿~在Y拍阿~我有準備要入手摟~好期待喔

冒昧的再請問一下
Y拍? 是指..拍賣?還是購物中心?購物通???
可以貼一下連結的網址嗎 因為我還是找不到~ :aa:
感恩~
okoktty
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週日 12月 24, 2006 7:02 am

拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章newguy 發表於 週日 12月 24, 2006 9:47 am

有點像單口相聲
newguy
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週日 12月 24, 2006 10:19 am

自導自演?
應該只是單純的討論而已唄
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週日 12月 24, 2006 11:03 am

我幹嘛自導自演阿~我又不是分身之王 :bs:
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章kino 發表於 週日 12月 24, 2006 11:51 am

自導自演 :ale: ,我真看不出來這像自導自演,如果是的話,那也是很厲害了
(看到遠航,還以為是在推薦某達人的東西,害我去找老半天 :evil: ,原來不是)
kino
SR40
SR40

文章okoktty 發表於 週四 12月 28, 2006 11:01 pm

phpking 寫:http://tw.f2.page.bld.---禁刊拍賣網址---/b30578421?u=d2971kimo
~這裡啦

入手了嗎?效果如何....

另外 想問一各笨問題...遠航是指什麼呀^^||
okoktty
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週五 12月 29, 2006 1:40 am

預定元旦入手~遠航是一個平價耳機~戴起來滿舒服的喔
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週五 12月 29, 2006 12:14 pm

那我也去買一支好了 EX85 跟90比起來差很多麼

我想要降級了
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週三 1月 03, 2007 7:34 am

EX85~入手了~音質真的非常超值~外觀感覺跟EX90沒什麼兩樣~
遠航也不錯喔~我有兩支了~總之就是很划算喔~
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 60 位訪客