ATH之CK9

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH之CK9

文章chinting 發表於 週五 12月 29, 2006 8:49 am

請問各位板大有否聽過ATH的CK9呢?感覺帶起來應該滿舒適的!個人目前用IM716,聽女聲、弦樂器、笛子之類的只能說 → 爽,但低頻、細節、音場總覺得太少,但清晰、收放靈敏,個人也聽過E4C、UM2、5PRO、ER4p,但無法讓小弟有升級的衝動,個人稍偏解析風,所以想請問各位前輩,CK9這支如呵呢?謝謝。
chinting
SR40
SR40

Re: ATH之CK9

文章Kaotic 發表於 週五 12月 29, 2006 9:28 am

chinting 寫:請問各位板大有否聽過ATH的CK9呢?
no, but there is a review in Singapore 'phone forum. from that review, I feel it's slight better than IM716 but not a whole lot.
chinting 寫:但低頻、細節、音場總覺得太少,但清晰、收放靈敏,個人也聽過E4C、UM2、5PRO、ER4p,但無法讓小弟有升級的衝動,個人稍偏解析風,所以想請問各位前輩,CK9這支如呵呢?謝謝。

if you already heard the E4C, UM2, 5Pro, or ER4P.. don't bother with CK9. try E500 or UE10 (triple-fi) instead for your upgrade path.
Kaotic
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週五 12月 29, 2006 10:54 am

偏解析 如果聽過er4p 卻沒有很想升級的話~ 不覺得你會比較想買

ck9 就是了~頂多說是想換口味~不過im716 我覺得是cp很高的耳機

開不開bass 聲音感覺又不太一樣~ 以那價位來說 我覺得是非常

超值的....聲音介於e4c跟er4p 中間~ 又有他們七八成的水準
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章chinting 發表於 週五 12月 29, 2006 1:23 pm

感謝Kaotic、天鳥大大的回答,個人喜歡ER系列的味道,但希望能夠多一些細節,誠如Kaotic的回答,我可能要多存點CoCo升級ue tf 10了! :mad:
chinting
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 12月 29, 2006 1:57 pm

個人覺得 CK9 表現還對得住售價,不過解析只是尚可,跟 IM716 相比應該是無法得到升級的感覺
配戴上是挺舒服的沒錯 :)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週五 12月 29, 2006 11:35 pm

聽解析方面Er4p聽下去都沒有想升級的衝動?

那CK9你根本會聽不了多久就拿下來了....

排除耳罩式耳機,您還是直上E5c或者E500吧... E5c因該會比較適合你 :ale:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章jasn 發表於 週六 12月 30, 2006 12:20 am

那如果排除耳罩根內耳的分別!!
就音質而言~ES7 VS CK9 大約差在哪邊呢??
南台科技大學
ATH-ES7(冬天用)、beyerdynamic DTX50(夏天用)
jasn
SR40
SR40

文章老王賣瓜 發表於 週六 12月 30, 2006 1:40 pm

其實要拿耳倒式和耳罩式來比較本來就很難!
耳罩在空間感上面有先天優良條件,建議你直接去試聽,去音悅問問吧應該都有!
不過CK9比之前的CK7比起來低頻真的好上不少
頭像
老王賣瓜
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 12月 30, 2006 3:39 pm

我是覺得ES7沒什麼耳罩的優勢啦...
你要比的話應該是可以...只可惜我沒聽過CK9
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Devinbib 和 72 位訪客