[請推薦]"家用隨身訊源"

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請推薦]"家用隨身訊源"

文章tamaki 發表於 週六 12月 30, 2006 4:50 pm

唔..因為小弟的朋友是住宿舍 所以一般大家家用的訊源不方便使用 但是

他的電腦爛爛的 我看實在不適合用電腦當訊源 他聽的檔案也很雜@@

CD到MP3都有 預算8000上下吧 大小看各位推薦 因為我實在推薦不出

什麼 所以勞煩各位大大了 :D 謝謝
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章燎原傲 發表於 週六 12月 30, 2006 5:46 pm

在家聽如果不帶出去話~~推CD WALKMAN

PAN牌 CT 830(四五千)

SONY NE10 SONY NE20(五六千)

以上三台應該都可以播MP3檔~目前台灣應該都找的到啦~~
為苟延殘喘的CD WALKMAN盡一份心力吧~~

真的要MP3的話推SONY 706(4G) ~價錢的話您的預算應該沒問題
燎原傲
SR40
SR40

Re: [請推薦]"家用隨身訊源"

文章wwsean 發表於 週六 12月 30, 2006 6:52 pm

tamaki 寫:唔..因為小弟的朋友是住宿舍 所以一般大家家用的訊源不方便使用 但是

他的電腦爛爛的 我看實在不適合用電腦當訊源 他聽的檔案也很雜@@

CD到MP3都有 預算8000上下吧 大小看各位推薦 因為我實在推薦不出

什麼 所以勞煩各位大大了 :D 謝謝

8k預算大概就是20G 的x5L吧
:)
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週六 12月 30, 2006 7:23 pm

問題是關於CT830系列的可以同時播放CD檔案跟MP3檔案嗎? 剛剛又跟他聊天 他說過年後可能可以增資到一萬吧 他說他們家賭很大@@ :D
HI-MD NH3D
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章燎原傲 發表於 週六 12月 30, 2006 7:35 pm

tamaki 寫:問題是關於CT830系列的可以同時播放CD檔案跟MP3檔案嗎? 剛剛又跟他聊天 他說過年後可能可以增資到一萬吧 他說他們家賭很大@@ :D

關於CT 830的問題小弟就沒辦法回答您了...問問看有販售的店家吧~我知道SONY的軟體可以把CD和MP3都轉成他們自家ATRAC的格式~然後在燒成光碟撥放~就可以處理你所有不同格式了~
燎原傲
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週六 12月 30, 2006 8:05 pm

燎原傲 寫:
tamaki 寫:問題是關於CT830系列的可以同時播放CD檔案跟MP3檔案嗎? 剛剛又跟他聊天 他說過年後可能可以增資到一萬吧 他說他們家賭很大@@ :D

關於CT 830的問題小弟就沒辦法回答您了...問問看有販售的店家吧~我知道SONY的軟體可以把CD和MP3都轉成他們自家ATRAC的格式~然後在燒成光碟撥放~就可以處理你所有不同格式了~

問題就是跟大大之前開的主題一樣 SONY除了2004年有出過CD隨身聽以外 再來都沒有 實在讓我不敢推薦我朋友 :)
HI-MD NH3D
頭像
tamaki
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客