有人聽過p牌ct730嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人聽過p牌ct730嗎

文章komax99 發表於 週六 1月 13, 2007 10:18 am

最近想買ct730但又能試聽,但ct 720為什麼比ct730貴

到底貴在哪,請各位大大建議一下3Q
komax99
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週六 1月 13, 2007 11:22 am

大致上花了幾十分鐘 google 網路上的資訊...

1. ct730 比 ct720 新,但是兩者皆已停產。
2. ct730 的聲音處理單元有重新設計,比 ct720 多出一些音效(H.Bass+/H.Bass)...
3. ct730 的輸出功率稍比 ct720 多一點 (6+6 vs 5+5),但是電力卻比 ct720 多一點 (210 vs 206)
4. ct730 稍比 ct720 厚一些 (17.3mm vs 16.1mm)
5. 產地不同 (china vs japan)

我想是最後一點造成 ct720 為什麼比 ct730 貴的因素!
最後由 tommychi 於 週二 1月 16, 2007 10:27 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週六 1月 13, 2007 11:37 am

tommychi 寫:大致上花了幾十分鐘 google 網路上的資訊...

1. ct730 比 ct720 新,但是兩者皆已停產。
2. ct730 的聲音處理單元有重新設計,比 ct720 多出一些音效(H.Bass+/H.Bass/3D-1/3D-2)...
3. ct730 的輸出功率稍比 ct720 多一點 (6+6 vs 5+5),但是電力卻比 ct720 多一點 (210 vs 206)
4. ct730 稍比 ct720 厚一些 (17.3mm vs 16.1mm)
5. 產地不同 (china vs japan)

我想是最後一點造成 ct720 為什麼比 ct730 貴的因素!

補充說明 720也有3D-1 3D哦
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章dillenceh 發表於 週六 1月 13, 2007 4:46 pm

我想大家應該都會買 720吧 ~~~ ^^
頭像
dillenceh
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週六 1月 13, 2007 7:22 pm

dillenceh 寫:我想大家應該都會買 720吧 ~~~ ^^

願聞其詳?
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週六 1月 13, 2007 7:55 pm

tommychi 寫:
dillenceh 寫:我想大家應該都會買 720吧 ~~~ ^^

願聞其詳?

我想他是認為產地吧 :ho: 不過有很多東西都是零件跟組裝的地方不同
PS3之前不就有這種情況 :aa:
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章dillenceh 發表於 週一 1月 15, 2007 3:11 pm

tamaki 寫:我想他是認為產地吧 :ho: 不過有很多東西都是零件跟組裝的地方不同
PS3之前不就有這種情況 :aa:

對啊 ~ 產地 !!

我的A608雖然是日本購入 ... 不過產地卻是MIC (當時給它大大的失望)

不過用了之後 (SONY的QC還是不錯的啦 ~~~ ^^)
頭像
dillenceh
SR40
SR40

文章teues 發表於 週三 1月 17, 2007 8:18 pm

XD...很巧的小弟有入手一台CT-730

外觀看起來跟MIJ的東西差不多啦XD...

輕巧...簡單的主機設計還不錯

因為我也有CT-800他主機就會有莫名的LED閃來閃去XD

聲音嘛...我覺得聽CD時候的感動應該不是MP3機子可以打敗的XD

因為800借人了...不知道回不回的來~

要是回的來~再拿來AB test比較一下XD

小弟網拍買2500含郵XD...我覺得蠻超值的

我買了幾台mp3的機子~發現我繞了一大圈還是回到了CD隨身聽

Orz...CD帶來音樂的感動
XD
teues
SR40
SR40

文章komax99 發表於 週四 2月 08, 2007 11:21 pm

teues 寫:XD...很巧的小弟有入手一台CT-730

外觀看起來跟MIJ的東西差不多啦XD...

輕巧...簡單的主機設計還不錯

因為我也有CT-800他主機就會有莫名的LED閃來閃去XD

聲音嘛...我覺得聽CD時候的感動應該不是MP3機子可以打敗的XD

因為800借人了...不知道回不回的來~

要是回的來~再拿來AB test比較一下XD

小弟網拍買2500含郵XD...我覺得蠻超值的

我買了幾台mp3的機子~發現我繞了一大圈還是回到了CD隨身聽

Orz...CD帶來音樂的感動

我買了一千七百多是台灣公司貨,它在換歌的時候機子聲音真大
我以前ct440換歌的時候機子聲音也沒這麼大,我覺得它好像沒
有比我的ct440好聽呢,該不會我買到假的吧 :ale:
komax99
SR40
SR40

文章m9512028 發表於 週五 2月 09, 2007 1:53 pm

其實大家常常說CD隨身聽音質好~~但是我個人是認為
如果本錢不夠還是最好不要買CD隨身聽~~
因為CD很貴~~如果你是用網路是下載在燒成CD那其實根本沒差
因為MP3音質差再轉成CD其實沒啥兩樣~~所以小弟我是認為
如果有本錢的話用音響系統+CD大概是音質最好的~~如果
沒有的話像本人>"<我還是乖乖聽MP3好了 :ale:
頭像
m9512028
SR40
SR40

文章komax99 發表於 週五 2月 09, 2007 9:20 pm

m9512028 寫:其實大家常常說CD隨身聽音質好~~但是我個人是認為
因為CD很貴~~如果你是用網路是下載在燒成CD那其實根本沒差

有CD聽CD沒CD的就聽MP3啦,MP3我也是有的
只是突然想買cd隨身聽
komax99
SR40
SR40

文章dillenceh 發表於 週一 2月 12, 2007 11:37 pm

m9512028 寫:其實大家常常說CD隨身聽音質好~~但是我個人是認為

這個就見仁見智吧 ... 一個禮拜買一張 or 一個月買一張

偶而買個一張來欣賞也無大礙 ...
頭像
dillenceh
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 2月 15, 2007 5:19 am

用好系統就知道很多流行音樂不能聽你還會買嘛...這樣省很多 哈哈 :o :o :o :o
頭像
iamresumes
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 196 位訪客