誰可以介紹一些1500內的耳道式耳機給小弟我嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

誰可以介紹一些1500內的耳道式耳機給小弟我嗎?

文章亞洛米斯 發表於 週一 1月 15, 2007 6:47 pm

小弟我最近想買IPOD 想順便搭配一隻1500內的耳道式耳機,爬了很多文,很多人都推薦EP-630,可是我覺得他的外觀有點欠佳@@,之前也反反覆覆看了很多耳道式耳機,比較喜歡的是FX-77,可是看了很多文章都寫這隻耳機不怎麼好,然而我對耳機一點概念都沒有,讓我很難抉擇到底要買哪隻耳機,能請各位大大推薦1500以下的耳道式耳機嗎?
最後由 亞洛米斯 於 週一 1月 15, 2007 9:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
亞洛米斯
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週一 1月 15, 2007 6:56 pm

喜歡低音很強,蹦蹦蹦的聲音,試試看 V-moda 低階耳機

NT$1500元有找 ;)
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週一 1月 15, 2007 9:38 pm

超出一點的....EX85SL
C/P值挺高 雖說低音比EX90少 但是比起其他牌也算多了
FX77聲音很悶高音尖價格貴....不如買EP-630
EP-630的C/P值挺高 但是怎麼說都是幾百元的耳機 表現還是有限
V-MODA的耳機我沒聽過 不予置評
EX90是SONY耳道式耳機評價挺高的 其他EX71 EX81就不值得買了 EX85SL聽說有他80%的實力 C/P值相對高 1500左右個人較推崇這支
以上是個人觀點 還是請樓主多參考其他網兄意見在做決定
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週二 1月 16, 2007 10:44 am

對音色沒有要求的話 就挑外型吧~不過我帶我表弟去品+ 聽

V-MODA Bass Freq ~他聽過那隻後~再聽一開始想買的FX77

聽十幾秒就放下FX77了~ 結果是...他跟他兩個朋友都買了那隻

耳機....至於ex85 沒聽過 不過還滿有興趣的 評價也不錯

滿多人說fx77跟55 差不多~所以如果預算是一千內再考慮55跟

ep630 吧~ (不過我覺得低階耳機 差個幾百就往往差了一級的水準)
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章dillenceh 發表於 週六 1月 20, 2007 11:05 pm

CX300 大可以考慮 !!

目前價格19xx就買的到了說 ~~~~ :ya:
頭像
dillenceh
SR40
SR40

文章jamdes0106ya 發表於 週二 1月 23, 2007 2:01 am

watch out!!
ipod's power out out is not very good
some earphone might not show 100%
performance
jamdes0106ya
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 162 位訪客