[問題]下不暸決定要怎嚜買 請各位幫忙建議

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題]下不暸決定要怎嚜買 請各位幫忙建議

文章abie 發表於 週三 1月 17, 2007 3:31 pm

各位大家好

我想買套高級點的耳機 我現在心儀的有下列選擇

耳掛
1.鐵三角 EM700
優點: X悅網購 正在特價耶 $25** 比價起來超動心 聽說評價不錯
2.Sennheiser OMX52 Street
優點: 台南有賣現貨^_^
缺點:完全看不到有人評價
全罩
1.Sennheiser PX200
優點:他是類似全罩 又不會罩到全部 (我討厭全罩很悶)
缺點:板上有文說常常皮龜裂 買好點想能用久點的

本來要下訂單買em700了 因為學長強力建議耳掛效果差全罩一大截
但我討驗全罩式那種悶熱的感覺 所以很努力的挑了這種PX200只罩到耳朵的

請問上面有沒有可以建議的呢 因為我以前用eq88覺得鐵三角很舒服
全罩式有沒有不會悶的型呢
abie
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 1月 17, 2007 3:36 pm

恕刪
最後由 heartsnow 於 週三 12月 30, 2009 11:40 am 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章tommychi 發表於 週三 1月 17, 2007 4:08 pm

:ale:

還是建議提提你的預算上限∼ 不然小心 心臟病發作!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章abie 發表於 週三 1月 17, 2007 5:15 pm

tommychi 寫::ale:

還是建議提提你的預算上限∼ 不然小心 心臟病發作!

預算上限約三四千吧 想要買個一次用久一點
今天在想PX200的耳套看到不少人說會剝落
怕用不久
但覺得這樣的耳罩可接受
abie
SR40
SR40

文章Interaction 發表於 週三 1月 17, 2007 5:30 pm

三到四張小朋友,可以考慮一下hd-25sp,說真的還真不錯。
有預算還可以換hd-650的線。
FUBAR2-->M3--->HD650(耳機系統建構中)
Interaction
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週三 1月 17, 2007 5:40 pm

同 px200 的小耳罩...

AKG 家 -> K24p、K26p、K27i、K412P、K81dj、K518dj

Audio-Technica 家 -> ATH-SJ3 DJ 、ATH-SJ5 DJ、ATH-ES3、ATH-ES5、ATH-ES7

Ultrasone -> HFI-15G、iCANS

Sennheiser -> px100、px200、hd25sp

這些夠你爬一下文了...

:D
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章abie 發表於 週三 1月 17, 2007 6:00 pm

tommychi 寫:同 px200 的小耳罩...

AKG 家 -> K24p、K26p、K27i、K412P、K81dj、K518dj

Audio-Technica 家 -> ATH-SJ3 DJ 、ATH-SJ5 DJ、ATH-ES3、ATH-ES5、ATH-ES7

Ultrasone -> HFI-15G、iCANS

Sennheiser -> px100、px200、hd25sp

這些夠你爬一下文了...

:D

謝謝 請問sennheiser px200真的很容易破皮嗎 一套皮要八百耶
好多 四千以下可以推薦依下嗎
我蠻喜歡sennheiser 但想買一個用久點的

KOSS的Porta Pro如何呢
abie
SR40
SR40

Re: [問題]下不暸決定要怎嚜買 請各位幫忙建議

文章佛瑞 發表於 週三 1月 17, 2007 6:28 pm

高級點的耳機???

感覺蠻危險的用詞~~~尤其在AA~~~~ :ale:
好想要敗耳喲~~~~~拿來洗耳朵
佛瑞
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週三 1月 17, 2007 6:32 pm

PX200你有帶過了嘛?,每個人感覺不同,
但我戴久會壓耳朵會不舒服
耳罩部分為何你一直強調說會悶!!??
要看材質吧,不是每種都可以當保暖用,
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章gulei 發表於 週三 1月 17, 2007 6:34 pm

abie 寫:2.Sennheiser OMX52 Street
全罩

請問「台南有賣現貨」指的是北門路一帶嗎?

如果是的話最好小心一點,因為我最近看到類似彷冒的東西…
gulei
SR40
SR40

文章abie 發表於 週三 1月 17, 2007 6:39 pm

gulei 寫:
abie 寫:2.Sennheiser OMX52 Street
全罩

請問「台南有賣現貨」指的是北門路一帶嗎?

如果是的話最好小心一點,因為我最近看到類似彷冒的東西…

對阿 蘋果店
abie
SR40
SR40

文章abie 發表於 週三 1月 17, 2007 6:42 pm

husky03623 寫:PX200你有帶過了嘛?,每個人感覺不同,
但我戴久會壓耳朵會不舒服
耳罩部分為何你一直強調說會悶!!??
要看材質吧,不是每種都可以當保暖用,

沒有帶過PX200 但有待過px100 覺得還不錯(以前鐵三角耳掛習慣了)
PX200帶起來會跟100差很多嘛? 我是喜歡他是寫低音加強
全罩就是會流汗阿 夏天超麻煩的
px這種貼耳已經是習慣了
abie
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週三 1月 17, 2007 9:32 pm

喜歡森海,又不想悶熱........
要不要試試hd555呢 :oops:
頭像
benA11
SR40
SR40

文章rossietw 發表於 週三 1月 17, 2007 10:48 pm

想請問樓主是否都聽流行樂?
感覺你比較重視低頻??
是低音狂就選KOSS PP吧!!
量多又大片,但有點糊 :x
但以你列出的這些我會選PX200
我一直認為他是附CP值很高的低階耳機
簡單來說是比較大眾口味,在同價位帶他表現也算均衡
若你是新手耳朵要不太挑,我認為這隻就很好了
另外回答你說的耳罩剝落的問題
只要是正確的使用基本上不會隨便壞的
況且他是貼著耳朵,即使你是油性皮膚耳朵也不會出油吧,相對很好保養
若喜歡PX100的聲音那PX200可以考慮
套句老話~我說的都不準,去試聽~你聽到的才算 :D
系統整合中
頭像
rossietw
SR40
SR40

文章Bagheera 發表於 週三 1月 17, 2007 10:59 pm

EM700和EM9我會比較推EM9,如果有預算的話。不過停產了,要找貨。
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

文章abie 發表於 週三 1月 17, 2007 11:56 pm

benA11 寫:喜歡森海,又不想悶熱........

這...這不是全罩式安全帽嗎XD
abie
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週四 1月 18, 2007 12:39 am

abie 寫:
benA11 寫:喜歡森海,又不想悶熱........

這...這不是全罩式安全帽嗎XD

我懷疑你不是因為悶熱才不喜歡全罩式的 :eeh:
頭像
benA11
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 1月 18, 2007 9:05 am

Interaction 寫:三到四張小朋友,可以考慮一下hd-25sp,說真的還真不錯。
有預算還可以換hd-650的線。
HD25-SP才是王道啦..... :twisted:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 1月 18, 2007 10:43 am

全是狼 寫:HD25-SP才是王道啦..... :twisted:

狼大,您後面有一隻DJ1在盯著你....
頭像
iqgame
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 72 位訪客