[求]panasonic ct830的評測

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[求]panasonic ct830的評測

文章everything7613 發表於 週二 1月 16, 2007 10:02 am

最近對mp3非常失望,果然,cd的音質是無法被取代的,雖然體積大了點,但是平常也都放在包包,走路也沒在聽(怕撞到電線桿)所以體積對我來說也不是太大的問題,panasonic ct830的討論在網路上是少之又少,我看cd隨身聽氣數已盡,panasonic和sony大概都不會再出新款了,想入手ct830來收藏,我個人對於panasonic的cd隨身聽感覺不錯,很耐用!希望大大有聽過ct830的能夠一起來討論比較,也能夠給對於cd還熱衷朋友們,一些寶貴的意見,謝謝!
everything7613
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週二 1月 16, 2007 10:34 am

Mobile Life 有一篇開箱文...
http://www.mml.com.tw/topicdetail.php?f=219&t=73033

本機型詳細資料(原廠)...
http://prodb.matsushita.co.jp/product/i ... b=SL-CT830

本機型說明書下載(原廠)...
http://prodb.matsushita.co.jp/product/t ... f&lnkskb=1
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週二 1月 16, 2007 10:40 am

我沒有聽過 CT830,但是 ...

我對比過 CT810 跟 X5L ...

現在聽的是 D-NE820 ...
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週二 1月 16, 2007 10:48 pm

基本上P牌的CT830跟S牌的NE830 評價都是劣大於優 想要收藏的話 CT820或許是個好選擇
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週三 1月 17, 2007 9:54 pm

請問ct720也值得收藏嗎?
ct820好像不太容易入手耶:(
頭像
benA11
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週三 1月 17, 2007 9:57 pm

benA11 寫:請問ct720也值得收藏嗎?
ct820好像不太容易入手耶:(

720比較少拿來被討論 因為大家總是不會討論同系列中次級的產品 但是也不見得不好 不過看雅拍好像有點山積的情形 有沒有收藏價值端看大大自己判斷 :ho:
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 178 位訪客