請建議3000以下的耳機,謝謝!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請建議3000以下的耳機,謝謝!

文章lookgo123 發表於 週二 1月 23, 2007 1:04 am

最近剛剛買了一隻mx500,聽了以後決定對以前的耳機+那破破的喇叭說~~~你們安息吧!!
不知是對耳機開始產生興趣還是怎樣!
想過年之後存點錢再去買一隻森海3000元以下的耳機 :D
不知有哪些森海耳機3000以下大家比較推薦的?!或其他家的也可以!
要什麼樣的耳機類型? 我也不是很清楚,
能建議平常大家在家會聽的即可3Q

我自己聽的音樂類型還算滿廣的,搖滾、流行或風潮音樂類型的都聽!!

PS:這是在台南北門一間叫宏華買的,他們肯給試聽喔!
只是我不知道森海的耳機算不算齊就是了!

還有謝謝了!!
lookgo123
SR40
SR40

Re: 請建議3000以下的耳機,謝謝!

文章Kaotic 發表於 週二 1月 23, 2007 1:10 am

lookgo123 寫:請建議3000以下的耳機,謝謝!

for3000以下. 我建議森海HD555.
Kaotic
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週二 1月 23, 2007 1:16 am

嚐嚐hd555或狼大推的hd25sp吧 ;)
(如果都可以試聽的話)

另外,現在Y拍有人在賣hd25sp喔
頭像
benA11
SR40
SR40

文章lookgo123 發表於 週二 1月 23, 2007 1:17 am

哦!! 沒想到這麼晚還有人馬上回覆 真是謝囉!
先來去看看相關資料
lookgo123
SR40
SR40

文章hata6136 發表於 週二 1月 23, 2007 8:56 am

如果考慮加耳擴或用推力大些的機子推,hd-280pro是可以考慮的 在高音..解析與低頻的下潛比hd-25sp+650線更棒些,但是聲底較冷一點也刺激一點,喜歡暖聲底那hd-25sp是更超值的選擇
K26p銀線 EP- 630 kenwood 971 暖聲系MT-831 denon p-33 diy喇叭6.5 KEVLAR音盆 絲質1寸高音
diy雙差動amp=DENON調
hata6136
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週二 1月 23, 2007 1:52 pm

B大也知道我要推什麼阿...
我真的是惡名昭彰阿.... :ho:
沒錯...敗HD25-SP吧... :twisted:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章hata6136 發表於 週二 1月 23, 2007 3:27 pm

全是狼 寫:B大也知道我要推什麼阿...

老實說常爬文的一定知道您會推c/p值超高的hd-25sp.... :ho:
但是我個人是喜歡較偏解析的so :ho: hd-280pro
K26p銀線 EP- 630 kenwood 971 暖聲系MT-831 denon p-33 diy喇叭6.5 KEVLAR音盆 絲質1寸高音
diy雙差動amp=DENON調
hata6136
SR60
SR60

文章nana0 發表於 週二 1月 23, 2007 4:35 pm

全是狼 寫:B大也知道我要推什麼阿...

HD25-SP +1
便宜又好聲 :ho:
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章lookgo123 發表於 週二 1月 23, 2007 8:43 pm

3QQ 有空再去聽聽看!! 不知那家店進貨沒!!?
lookgo123
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 154 位訪客