本人的白痴戴耳機問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

本人的白痴戴耳機問題

文章ddcg 發表於 週二 1月 23, 2007 9:18 pm

小弟的E4C我發現可以繞耳後也可以不繞

但是入耳的方向(矽膠那邊)就不同了

繞耳後拔出來會吸住的感覺,不繞就沒有!

但音色感覺好像沒有多大的不同耶!

請問各位大大怎樣才對阿??

我整個就是像白癡,大大門別吐血唷~~~~ :mad:
ddcg
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週二 1月 23, 2007 10:24 pm

E4設計本來就是要給你從耳後帶吧(為了減少麥克風效應?) 我個人聽感 耳後帶起來跟直接帶聲音差很多 你有無帶好的標準可以設定在聽不聽的到外面平常的聲音 如果你沒開音樂還是聽的很清楚 那可能是沒帶好喔 剛開始我也摸很久 你多試驗看看吧..
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週二 1月 23, 2007 11:09 pm

我覺得繞耳不舒服...
那是很重要的是它可以防扯~
要不然向我er6i細細的線就很危險
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章ddcg 發表於 週二 1月 23, 2007 11:52 pm

lightgreen1983 寫:我覺得繞耳不舒服...
那是很重要的是它可以防扯~
要不然向我er6i細細的線就很危險

防扯??? 意思是自己不小心扯到嗎?
ddcg
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週三 1月 24, 2007 7:14 am

應該是說,繞耳的戴法
比較不容易因為重力而掉出來
或是小力的扯一下也比較不會掉出來
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 221 位訪客