勞煩大家推薦3k左右耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

勞煩大家推薦3k左右耳機

文章newnovice 發表於 週四 1月 25, 2007 4:11 pm

基本上都以手機k800i加vgp-brm1或T.sonic 610隨身機來聽音樂
短期不想再敗入更好的訊源
音樂類型主要以mp3,wav流行樂為主
個人偏好低音至少要有感覺出來,但不希望太over,分離度有一定程度即可
可以推薦還ok又好推耳道或頭戴式耳機嗎
謝謝
newnovice
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週四 1月 25, 2007 4:39 pm

以你的訊源來說 買頭罩式可能有點可惜~而你的要求來講....

UM1 吧?雖然自己沒有很喜歡他 但也還不錯了

CK7 EX90 也可以考慮
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章vicesonic 發表於 週四 1月 25, 2007 5:41 pm

耳道式:
AKG K324P或者價格高一點的Shure E2C

去試聽過就會明瞭,我說再說也沒有用

要確定沒超過3000元的預算...
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章newnovice 發表於 週四 1月 25, 2007 10:30 pm

天鳥 寫:以你的訊源來說 買頭罩式可能有點可惜~而你的要求來講....

UM1 吧?雖然自己沒有很喜歡他 但也還不錯了

CK7 EX90 也可以考慮

之前有去過首都試聽過um1...不過並沒有給我太驚豔的感覺
用的是首都的機子和CD
就平平淡淡的...好像沒啥特色...爬文也證實了我的感覺
感覺有比手機內附好上一點...但似乎沒有好上很多(木耳??)
就是不知他值不值這價值?不過戴起來真的舒服
看來要多聽聽不同的音樂來訓練一下 ...囧
newnovice
SR40
SR40

文章newnovice 發表於 週四 1月 25, 2007 10:33 pm

vicesonic 寫:耳道式:
AKG K324P或者價格高一點的Shure E2C

去試聽過就會明瞭,我說再說也沒有用

要確定沒超過3000元的預算...

謝v大...改天再去試聽看看
想說超過3000的會不會有殺雞焉用牛刀的感覺
因為現在用的訊源有點鳥...純粹方便而已
newnovice
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 210 位訪客