幫忙推薦I-AUDIO U3的耳罩式耳機2000元內

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

幫忙推薦I-AUDIO U3的耳罩式耳機2000元內

文章m9512028 發表於 週四 1月 25, 2007 5:23 pm

小弟最近想買MP3隨身聽.看過各位的評論我決定買U3.不過耳機方面
我一直沒有辦法做決定.原因應該是價錢吧~~如果有錢我當然也想買好一點的ㄚ@@.我平常聽的音樂大多是流行音樂和搖滾樂.古典音樂
或是輕音樂我是沒有再聽的.頂多偶爾聽聽鋼琴音樂
在爬文以及看過各位提供的意見.小弟是外貿協會的@@所以決定幾
支麻煩各位大大幫忙我決定一下
1.ATH-SJ3/SJ5
雖然有人說小鐵4000以下耳罩式的不好.不過它外型真的很好看@@
很少看到各位評論這兩支.是新出的關係嗎??
2.SENNHEISER PX-200.HD457.HD202
3.PHILIPS SHP895
麻煩各位幫我評定一下喔~~麻煩各位了
PS:有人是推薦K66和UR40不過我實在很不喜歡他的造型@@
頭像
m9512028
SR40
SR40

文章m9512028 發表於 週五 1月 26, 2007 1:22 pm

都沒有人回覆阿@@那我就買SJ5好了等買了在來分享一下~~
頭像
m9512028
SR40
SR40

Re: 幫忙推薦I-AUDIO U3的耳罩式耳機2000元內

文章kevin218w 發表於 週五 1月 26, 2007 3:09 pm

m9512028 寫:1.ATH-SJ3/SJ5
雖然有人說小鐵4000以下耳罩式的不好.不過它外型真的很好看@@
很少看到各位評論這兩支.是新出的關係嗎??
2.SENNHEISER PX-200.HD457.HD202
3.PHILIPS SHP895
麻煩各位幫我評定一下喔~~麻煩各位了
PS:有人是推薦K66和UR40不過我實在很不喜歡他的造型@@

SJ5 PX200 PX100 ES3
895應該不用考慮吧 太大隻了
UR40也不太適合
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章m9512028 發表於 週五 1月 26, 2007 5:28 pm

森海的PX200聽說會夾耳.那其他的型號有沒有大大推薦呢
還是說2000元內的耳機都差不多??
個人還是比較喜歡大一點的耳罩式所以才沒有選ES3
SJ5有人評論是說耳罩比FC5和FC7大.所以如果森海的沒有人
推薦那我應該就會買SJ5了
頭像
m9512028
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 190 位訪客