請問UM1南部哪裡可以試聽

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問UM1南部哪裡可以試聽

文章jj2824dd 發表於 週五 1月 26, 2007 1:42 pm

我住在台南..目前正在尋求耳機中...
很多人說自己試聽最準..

好不容易看到了首都可以試聽..但經爬文後..沒有我目前考慮中的UM1..

所以請問各位南部哪裡可以試聽UM1..台南高雄為佳.(只需要可以試聽UM1就好了..其他我去首都聽)

請幫幫我這個住在物資不發達地區的人吧~
感激不盡
jj2824dd
SR40
SR40

Re: 請問UM1南部哪裡可以試聽

文章K9999 發表於 週五 1月 26, 2007 2:29 pm

jj2824dd 寫:我住在台南..目前正在尋求耳機中...

好不容易看到了首都可以試聽..但經爬文後..沒有我目前考慮中的UM1..

所以請問各位南部哪裡可以試聽UM1..台南高雄為佳.(只需要可以試聽UM1就好了..其他我去首都聽)

感激不盡

江湖救急..這也不是第一次 :)

SO....兄台若您不介意的話,請收PM後..再說吧.. :D

ps:最近首都似乎也只有UM2而已.......
K9999
SR40
SR40

文章ortf741 發表於 週五 1月 26, 2007 3:49 pm

印象中也有um1

:)
我的音響狂想http://ortf741.blogspot.com/
最新更新內容:
超搞笑古典表演 IGUDESMAN & JOO
頭像
ortf741
SR40
SR40

感謝!

文章jj2824dd 發表於 週五 1月 26, 2007 4:27 pm

大家這麼熱情..感激不盡...已經有人跟我講囉...
jj2824dd
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週五 1月 26, 2007 5:07 pm

哈哈 首都也有um1 可是小老闆會一直勸你買E3C喔 :ho:
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章jj2824dd 發表於 週五 1月 26, 2007 6:49 pm

tamaki 寫:哈哈 首都也有um1 可是小老闆會一直勸你買E3C喔 :ho:

有賣是最好的了 :ya:

e3c是沒有任何的可能性的..我已經把預算提高1k多了..哈哈..他是勸不動我的...我會帶剛好的$$去!!要不然它可以以吐血價賣我ㄚ~ ;)
jj2824dd
SR40
SR40

文章hata6136 發表於 週五 1月 26, 2007 9:19 pm

同是臺南人 嗯~~~~~找我吧! 我UM-2借你聽 :ho: 但是你要自備耳塞喔 :D
K26p銀線 EP- 630 kenwood 971 暖聲系MT-831 denon p-33 diy喇叭6.5 KEVLAR音盆 絲質1寸高音
diy雙差動amp=DENON調
hata6136
SR60
SR60

文章jj2824dd 發表於 週五 1月 26, 2007 9:58 pm

hata6136 寫:同是臺南人 嗯~~~~~找我吧! 我UM-2借你聽 :ho: 但是你要自備耳塞喔 :D

看到你這麼熱的情..真是感動到無地自容阿....但是...
聽到高興也不能抱回家...豈不是..摧心肝!!! :mad:
jj2824dd
SR40
SR40

文章hata6136 發表於 週五 1月 26, 2007 10:24 pm

jj2824dd 寫:
hata6136 寫:同是臺南人 嗯~~~~~找我吧! 我UM-2借你聽 :ho: 但是你要自備耳塞喔 :D

看到你這麼熱的情..真是感動到無地自容阿....但是...
聽到高興也不能抱回家...豈不是..摧心肝!!! :mad:

客氣啥呢~~~ :ho: 您可以在y拍買啊!8k而已還到府收送呢 :D 更何況可以聽到兩臺銘MD機(算是啦) :oops:
K26p銀線 EP- 630 kenwood 971 暖聲系MT-831 denon p-33 diy喇叭6.5 KEVLAR音盆 絲質1寸高音
hata6136
SR60
SR60

Re: 請問UM1南部哪裡可以試聽

文章newnovice 發表於 週六 1月 27, 2007 12:19 am

jj2824dd 寫:我住在台南..目前正在尋求耳機中...

感激不盡

首都有阿...沒認真爬文...我之前發問的文章中就有提到了...哈哈
newnovice
SR40
SR40

文章jj2824dd 發表於 週六 1月 27, 2007 12:17 pm

客氣啥呢~~~ :ho: 您可以在y拍買啊!8k而已還到府收送呢 :D 更何況可以聽到兩臺銘MD機(算是啦) :oops:

8k?夠了 :mad: 別再勸敗了
我還是安分點比較好

首都有阿...沒認真爬文...我之前發問的文章中就有提到了...哈哈

因為看到有人說沒有...還說他囧了.so 我也怕我也囧了....
總之..有了我最高興 :ya:
jj2824dd
SR40
SR40

文章hata6136 發表於 週日 1月 28, 2007 1:44 am

jj2824dd 寫:

8k?夠了 :mad: 別再勸敗了
我還是安分點比較好

因為看到有人說沒有...還說他囧了.so 我也怕我也囧了....
總之..有了我最高興 :ya:

就怕您跟我一樣 一聽完確定還是要在升一級的感覺就 :lol:
不過UM-2可是比UM-1高上不只一級喔 :P 個人感覺高上2.5都有
hata6136
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 202 位訪客