請推薦補習用的耳罩式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦補習用的耳罩式耳機

文章lcvnethinet 發表於 週一 1月 29, 2007 3:40 pm

小弟最近需要買隻耳機在補習班看vcd用

需求是不要吵到別人,能長期舒服配戴,好攜帶。

想說買密閉式小耳罩應該會比耳塞式的舒服

目前有考慮DT-231以及k81dj

能否請大家推薦一下那一隻可能較適合

若有另外合適的也請推薦,2k左右即可,太好我怕會被偷走 :eeh:

以及補習班的機器底噪頗大(接到廉價電腦喇叭的耳機孔),這我比較不知道如何解決 :x ,選擇較不靈敏的耳機?

麻煩各位了,謝謝。
lcvnethinet
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週一 1月 29, 2007 5:29 pm

補習班看vcd用 ...

補習還要看 VCD 嗎?

k81dj 低頻突出,看 DVD/VCD 比較過癮!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章lcvnethinet 發表於 週一 1月 29, 2007 6:14 pm

tommychi 寫:補習班看vcd用 ...

小弟補習台中沒有現場課程

只能看錄影教學 :)

看那些老頭講師講課,似乎也不太可能有過癮的感覺 :mad:
lcvnethinet
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週一 1月 29, 2007 6:27 pm

不要有太過癮的感覺∼

那換 Ultrasone iCans ,有特殊的空間感喔∼ 也比較輕鬆舒適的配戴與聽感!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週一 1月 29, 2007 7:01 pm

lcvnethinet 寫:
tommychi 寫:補習班看vcd用 ...

小弟補習台中沒有現場課程

只能看錄影教學 :)

看那些老頭講師講課,似乎也不太可能有過癮的感覺 :mad:

如果是那種的 , 建議一般300左右的耳罩式耳機就好 :hand:

舒服比較重要 , 我之前也聽過類似的課程(數位學堂)

用太好的耳機反而會聽出錄音的不良 ... :ale:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週一 1月 29, 2007 7:18 pm

小耳罩不一定比耳塞舒適喔!
個人覺得森海的MX500就夠了,除非你對耳塞的適應力不好。
Rock music is Everything
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章Bagheera 發表於 週二 1月 30, 2007 9:43 pm

教學VCD聲音那麼差。。。光華隨便買一個大陸做的幾百塊的爛耳罩就可以啦∼ :ho:
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

Re: 請推薦補習用的耳罩式耳機

文章A.S.G99 發表於 週三 1月 31, 2007 12:08 pm

lcvnethinet 寫:小弟最近需要買隻耳機在補習班看vcd用

需求是不要吵到別人,能長期舒服配戴,好攜帶。

想說買密閉式小耳罩應該會比耳塞式的舒服

目前有考慮DT-231以及k81dj

能否請大家推薦一下那一隻可能較適合

若有另外合適的也請推薦,2k左右即可,太好我怕會被偷走 :eeh:

以及補習班的機器底噪頗大(接到廉價電腦喇叭的耳機孔),這我比較不知道如何解決 :x ,選擇較不靈敏的耳機?

麻煩各位了,謝謝。

如果底噪大用監聽型的耳機可能會太敏銳
從Senn家的考慮看看,或是耳塞也不錯
如果要論不會被偷的程度DT231是很適合的啦 :ho:
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 1月 31, 2007 12:15 pm

k66/HD414應該也不容易被偷吧 :D :D
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週三 1月 31, 2007 1:48 pm

以前補習班補課時,有帶過271去 XD
主要原因是一定會有其他的白目人把音量轉超大聲,打擾到自己聽課
隔絕他人的聲音只有兩種辦法
一種是自己轉更大聲一點蓋過去,一種是把別人的聲音隔掉
所以密閉式耳機是必備的

補習班的機器大多是電視輸出或是超低階DVD PLAYER輸出
每一格音量之間差異都蠻大的,所以最好是找靈敏度低的耳機

補課常常一聽就是兩個半小時
帶的舒服聽的清楚還有保護聽力也很重要

=> 所以去買超爽牌的密閉耳機吧~ :ya:
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 1月 31, 2007 2:25 pm

babybiaw 寫:以前補習班補課時,有帶過271去 XD
主要原因是一定會有其他的白目人把音量轉超大聲,打擾到自己聽課
隔絕他人的聲音只有兩種辦法
一種是自己轉更大聲一點蓋過去,一種是把別人的聲音隔掉
所以密閉式耳機是必備的

補習班的機器大多是電視輸出或是超低階DVD PLAYER輸出
每一格音量之間差異都蠻大的,所以最好是找靈敏度低的耳機

補課常常一聽就是兩個半小時
帶的舒服聽的清楚還有保護聽力也很重要

=> 所以去買超爽牌的密閉耳機吧~ :ya:

開很大聲 你可以用GRADO阿
看誰比較大聲 :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Bagheera 發表於 週三 1月 31, 2007 2:38 pm

kevin218w 寫:開很大聲 你可以用GRADO阿
看誰比較大聲 :ho:

Grado應該不容易被偷;不懂耳機的人大概會把它當老古董。
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週三 1月 31, 2007 5:47 pm

我覺得這種用途的耳機應該還要再加上音場寬闊之類的條件,要不然你就會聽到講師的聲音是從腦中發出的 :ale:
話說我之前在聽英文的時候都會在foobar上掛一堆增加環繞感的DSP......

也許Ultrasone的耳機是個好選擇
頭像
benA11
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週四 2月 01, 2007 12:06 am

錄出來應該是mono的嘛!???

找阻抗更低的耳機吧...32以下的
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 193 位訪客