Run-in時間的長短原因?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Run-in時間的長短原因?

文章Bagheera 發表於 週二 1月 30, 2007 9:40 pm

目前是看,好像比較低價位的(1000以下)便宜耳機都不太需要run就能達到它的音質(當然這意思也是它改善的程度很小),但是高檔的耳機常常要run很久才能得到它的音質,而且沒run開前常常很難聽,難聽到便宜貨都比它好。

請問這原因為何啊?好的震膜用的材料為何需要這麼久來達到理想的輸出呢?
最後由 Bagheera 於 週二 1月 30, 2007 10:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

文章ddcg 發表於 週二 1月 30, 2007 10:02 pm

真的耶,小弟的E4C剛買回來時整個就是 :mad: :mad: :mad:

但是100小時過後就~~~~~讚 :bs:
ddcg
SR40
SR40

文章Bagheera 發表於 週二 1月 30, 2007 10:19 pm

ddcg 寫:真的耶,小弟的E4C剛買回來時整個就是 :mad: :mad: :mad:

但是100小時過後就~~~~~讚 :bs:

前天我去品嘉發現他們EM9d又進貨了,老闆剛好有一支新的展示品在run-in,我就問可不可以貼一點錢跟他換品像新一點的(因為我之前是買一個舊的展示品,品像。。。小損)。

老闆很客氣沒跟我收錢,就把新的換給我。接上一聽。。。 :mad: 那高音有夠刺耳的,英文歌裡每一個"S"音都發的好像有刀在割你的耳膜一樣。

目前自己run月20小時,改善已經很多了,不過聲音還是跟之前那run好的展示品差很多。。。 :aa:
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 182 位訪客