煩請高手解決我心中的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

煩請高手解決我心中的問題

文章bsottf 發表於 週五 2月 02, 2007 5:51 pm

小弟我是新手,目前正在打算在年前購買入門機,但是比來比去發現一個問題,從原本要購買新品到後來的網路購買二手品,卻遲遲不敢下標購買,原因有以下幾點,希望高手可以提出看法。目前主要想購買產品er-6i。
網路二手多,我一直很擔心購買的產品是假的(小弟是新手 有假的這種東西嗎?)
網路新品價低廉跟公司貨二手品價錢差距不遠,但網路新品詢問下也是公司貨但卻不是我所聽過的,例如音悅音響<--我聽過的
可是偏偏是上高股份資訊公司<--不知道網路品價如何?是否有大大知道可以提供購買後的心得。
另外我是要使用ipod聽音樂,但發現網路有人要團購er-4s,害我又不小心心動了一下,研究了一下,但我卻擔心會不會ipod推不動,以至於耳機不夠大聲(因為我很享受於大聲的音樂中)。
以上希望大大給我點意見,小弟會十分感激 :bs:
bsottf
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週五 2月 02, 2007 5:54 pm

新手...

您PO錯版了

這篇因該是在耳機版發的喔 ;)

還要請版主幫您移動了
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週五 2月 02, 2007 7:38 pm

上高股份資訊公司是頂頂有名身高190cm的Jungle大喔
(可以在AA團購版找到他的身影),
ipod 是推不好ER4P的 更不用說ER4S了!
我的ER4P在ipod photo 可以聽到底噪,
雖然聲音夠大,但是細節不夠多(意思就是推不好),相較之下ER6i表現較好(外觀也是個重點 :( )。

很享受於大聲的音樂,那應該來支開放式的耳罩(勸~)
(別說我沒提醒你:開放式的耳罩會漏音喔!!)

耳機假貨應該屬 ATH 跟 森海 最多吧,如果價錢差太多,
那就請您多想想天底下是否有如此好康的事情。

BTW,ER4S團購價多少啊?
頭像
piyoko
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 194 位訪客