請推一下1000~2000元很爽的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章komax99 發表於 週四 2月 01, 2007 11:23 pm

主要以sonymp3 和pansonic cd隨身聽用

1主要以聽流行樂為主,樂器的聲音越明顯越好

2有沒有耳機聽電子琴會覺得很爽的耳機啊

3Creative EP-880 這個有人聽過嗎?
原價1590yahoo只賣360好心動喔
:aa:
最後由 komax99 於 週五 2月 02, 2007 12:08 am 編輯,總共編輯了 5 次。
komax99
SR40
SR40

Re: 請推一下0~2000元內夠毒的耳機

文章husky03623 發表於 週四 2月 01, 2007 11:40 pm

komax99 寫:請推一下0~2000元內夠毒的耳機

0~2K
0的話建議你把兩隻手放在耳朵後面,作拱形形狀,記得手心要向前
2K以下的話
參考一下這裡 :)
http://www.andaudio.com/phpbb2/search.php

至於耳機價錢,不評論。 :)
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

Re: 請推一下0~2000元內夠毒的耳機

文章komax99 發表於 週四 2月 01, 2007 11:46 pm

husky03623 寫:
komax99 寫:請推一下0~2000元內夠毒的耳機

0~2K
0的話建議你把兩隻手放在耳朵後面,作拱形形狀,記得手心要向前
2K以下的話
參考一下這裡 :)
http://www.andaudio.com/phpbb2/search.php

至於耳機價錢,不評論。 :)

謝謝你的建議
komax99
SR40
SR40

Re: 請推一下1000~2000元很爽的耳機

文章wwsean 發表於 週五 2月 02, 2007 1:33 am

komax99 寫:主要以sonymp3 和pansonic cd隨身聽用

panasonic :)

心動不如馬上行動
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章Bagheera 發表於 週五 2月 02, 2007 2:24 am

有空去品嘉或音悅聽一聽吧∼我是覺得要好音質又要方便攜帶的話,耳道或耳塞式比較值得考慮。V-moda的低偕耳機可以試試看。。。要不就AKG或Sennheiser的耳塞(MX500)。

我個人目前用耳掛式,原因是因為比較不會髒,構造也比較堅固些。 :ho:
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週五 2月 02, 2007 3:30 am

推beyerdynamic的DTX20 ! :) 算是拜爾動力的入門款!
看似不怎麼起眼,不過聽起來可是道地拜爾味喔! :ho:
頭像
apia978
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 2月 03, 2007 4:55 pm

各家的低階耳機都可以試試... :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週六 2月 03, 2007 5:37 pm

耳塞式->MX500
耳道式->EP630吧 (其實真的要推的是MD33 不過這隻要拿掉四極頭才好用 EP630則不用)
Heaphone:ATH-A900/AD10+TF10
H-A:BC2
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

文章komax99 發表於 週六 2月 03, 2007 10:07 pm

謝謝各位大哥的意見
komax99
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週六 2月 03, 2007 10:09 pm

大家都忘了iGrado
這個價位的一時之選 :D
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章阿華哥 發表於 週一 2月 05, 2007 11:10 pm

大大~~再多六百元買一隻小鐵ES5吧~聽流行樂~保證滿意~
阿華哥
SR40
SR40

文章佛瑞 發表於 週二 2月 06, 2007 2:19 am

komax99 寫:主要以sonymp3 和pansonic cd隨身聽用

隨便買一個MX500, AKG 14P 或是 HD PX200之類的耳機
然後再聽音樂的時候告訴自己~~~我很爽
這就是我用Koss UR40聽MP3時的寫照 :ale:
好想要敗耳喲~~~~~拿來洗耳朵
佛瑞
SR40
SR40

文章komax99 發表於 週二 2月 06, 2007 7:24 am

佛瑞 寫:

隨便買一個MX500, AKG 14P 或是 HD PX200之類的耳機
然後再聽音樂的時候告訴自己~~~我很爽
這就是我用Koss UR40聽MP3時的寫照 :ale:

這個主議不錯
komax99
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週二 2月 06, 2007 11:37 am

其實爽的定義你沒有講的很清楚,不過樂器的聲音要很明顯的話,就是該有的特色要有
我強烈建議低音不太沉重的DT231,它的優點是清新平衡
不會像一般平價的型號那麼著重低頻
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週三 2月 07, 2007 12:25 am

我在想歐系的耳機應該不會聽"電子琴"聽得很"爽"吧 :roll:

我建議朝日系的方向走,這樣才有辦法配你的訊源
頭像
benA11
SR40
SR40

文章komax99 發表於 週三 2月 07, 2007 8:15 pm

我都是聽流行的或是搖滾的

我應該會買mx51 或是pansonic

來聽看看
komax99
SR40
SR40

文章Kyro888 發表於 週三 2月 07, 2007 10:48 pm

komax99 寫:我都是聽流行的或是搖滾的

來聽看看

建議買MX55
他的音色是MX5系列中最好的
Kyro888
SR40
SR40

文章komax99 發表於 週四 2月 08, 2007 10:02 pm

Kyro888 寫:
komax99 寫:我都是聽流行的或是搖滾的

來聽看看

建議買MX55
他的音色是MX5系列中最好的

來不及了已經買了mx51了
komax99
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 176 位訪客