Elite-840也斷半年了~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Elite-840也斷半年了~~

文章lcl200 發表於 週三 1月 31, 2007 8:51 pm

小E被我坐斷半年了= ="

自己用膠帶貼起來~繼續用QQ"

打算買新耳機,預算3k

也就是買來,只能接內建alc658= ="

(訊源、耳擴的未來不確定...)

目前考慮HD25-sp 、 K81dj 、 SR60

聽的音樂挺全面的

輕從小野麗沙,重至西川貴教

西洋佔60%,東洋佔40%

有啥推薦?

THX
lcl200
SR40
SR40

Re: Elite-840也斷半年了~~

文章eavan_cloud 發表於 週三 1月 31, 2007 11:18 pm

lcl200 寫:小E被我坐斷半年了= ="

自己用膠帶貼起來~繼續用QQ"

打算買新耳機,預算3k

也就是買來,只能接內建alc658= ="

(訊源、耳擴的未來不確定...)

目前考慮HD25-sp 、 K81dj 、 SR60

聽的音樂挺全面的

輕從小野麗沙,重至西川貴教

西洋佔60%,東洋佔40%

有啥推薦?

THX

Elite-840 好懷念阿 ...

自從耳罩開從脫皮後 , 已經被我束之高閣很久了 :ale:

預算3000的話可以上的SR80了 , 還有M1
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

在品+的20分鐘

文章lcl200 發表於 週六 2月 03, 2007 1:15 am

我在晚上十點多的台北,幾個小傢伙搞的我不知如何是好...

原定的SR60沒貨...讓我有點失望>"<

隨後在K81DJ跟小鐵的m40fs兩隻做決定~
(因為太趕,也沒帶CD去...)

第一眼看到K81DJ,嗯,比預想中的小好多= ="

算中小型耳罩吧= =?,約可把耳朵蓋住90%

載上,小小壓頭,有點夾耳~

低頻轟轟響~而且好大一片,聽搖滾對我算吵= =" (老闆說已RUN開)

讓我想起我的小E,...你有低頻嗎??

m40fs一拿出來,心想= =?沒見過...不過馬上看到小鐵的logo!

再看一下型號,沒聽過...

外型算普通,不過我不喜歡QQ"

耳罩比起K81DJ大,能將整個耳朵包住~

載上後,完全沒負擔,

如果前者能載二小時,那m40fs定能載上五小時!!

一聽,這是小鐵的耳機? 並沒有毒到我啊啊啊啊啊~~~口阿~~

聽起來完全沒有壓力,可以輕輕鬆鬆的享受音樂~

是很全面的耳機,也可以說是沒特色的耳機= ="

最後我選了K81DJ,雖然我不喜歡過多的低頻~
(也不喜歡沒特色的耳機= =")

我想用K81DJ聽一般流行應該比較適合

聽搖滾就看人了,我有點受不了~~

希望RUN開後,低頻能收一點
(雖然老闆說RUN開了= =",但我希望還沒)

小K還沒拆封,我要它陪我睡覺QQ"
lcl200
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 2月 03, 2007 5:06 pm

為什麼不考慮HD25-SP了呢...? :evil:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章lcl200 發表於 週六 2月 03, 2007 7:07 pm

報告狼大~~

最原本也是看你的力推,決定HD25sp的= =+

可相對另二支,它耳擴的需求比較高吧?

在訊源、耳擴的未來不確定下,so...

沒聽到25跟60....殘念~~
lcl200
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 2月 03, 2007 8:33 pm

lcl200 寫:報告狼大~~

最原本也是看你的力推,決定HD25sp的= =+

可相對另二支,它耳擴的需求比較高吧?

在訊源、耳擴的未來不確定下,so...

沒聽到25跟60....殘念~~
其實也還好...
不接耳擴...我敢說至少也有6成左右的實力...
接了耳擴就是8~9成...
剩下的那1成便是要換線了...
(原本的線真的是爛... :ale: )
總之說白一點就是可玩性較高啦... :D

現在....有回心轉意了嗎...? :twisted: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章lcl200 發表於 週日 2月 04, 2007 9:43 pm

昨天開始run囉!~~

低頻沒有像在那聽的那麼多~←我比較喜歡XD

但總覺得少了些啥= =?說不出來...

是RUN開與否的差異?

還是訊源?(我都聽MP3)

當時老闆隨便接了一台CD隨身聽讓我試聽滴~~

嘿嘿~~越看越喜歡它~~呵
lcl200
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 33 位訪客