這次真的是仿冒品~MX500 RC-L(S)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

這次真的是仿冒品~MX500 RC-L(S)

文章phpking 發表於 週六 2月 03, 2007 7:53 am

剛剛無聊時看了一下~發現MX500 RC-L(S)竟然有線控(感覺有點奇怪)就上網查了一下~發現應該是仿冒品吧~
經我的查證真正的MX500 RC-L(S)是要貼有 才是真正中國總代理錦藝仿冒標籤的真品
後來又看了一下他的評價~發現還滿多人上當的~所以就上來警告大家別再受騙了
http://tw.f4.page.bld.---禁刊拍賣網址---/d23748733

P.s:上次的事件真的對音樂X人很不好意思~這次應該不會出錯了吧(我查了快1小時喔)

反盜版~支持正版
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章newguy 發表於 週六 2月 03, 2007 11:23 am

支持台灣代理的正版!
newguy
SR40
SR40

文章Kyro888 發表於 週六 2月 03, 2007 11:44 am

最近光華也出現很多的耳機仿冒品
上週小弟逛光華有看到鐵三角EC7
:mad: 森海爾MX90的仿冒品耳機 :mad:
外盒都是用類似鐵三角的紙盒包裝(顏色為灰色)
遠看時以為光華有開始賣一些高階的耳機 :ya:
結果近看....都是外型跟佩帶方式抄襲的仿冒品 :ale:
可惜小弟沒相機不然就拍下照片給各版大看看 :(
Kyro888
SR40
SR40

文章newguy 發表於 週六 2月 03, 2007 11:59 am

反盜版~支持台灣正版

如果光華有仿冒品
那還真是台灣的恥辱啊
newguy
SR40
SR40

文章Kyro888 發表於 週六 2月 03, 2007 12:02 pm

newguy 寫:反盜版~支持台灣正版

如果光華有仿冒品
那還真是台灣的恥辱啊

因為小弟那天去光華剛好帶的耳機就是MX90...
所以才會一眼認出來
而且那些仿冒品擺的位置都相當明顯在走道上就看的到
Kyro888
SR40
SR40

文章newguy 發表於 週六 2月 03, 2007 3:13 pm

不曉得該不該打個電話給台灣的代理
請他們過去了解一下啊!

這樣做會不會太雞婆啊?
newguy
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 2月 03, 2007 4:44 pm

newguy 寫:不曉得該不該打個電話給台灣的代理
請他們過去了解一下啊!

這樣做會不會太雞婆啊?
這招讚~~~!!!
看那家還能不能營業... :twisted:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週六 2月 03, 2007 6:09 pm

仿的好濫...還有人的評價寫說果然跟一般的耳機不同 真想聽看看是什麼聲音...
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週六 2月 03, 2007 6:51 pm

嗯...怪不得我有次在「拍賣問與答」留言說:
「我以前買的MX500 RC-L明明沒有線控,怎麼你賣的有線控?」
後來不僅沒回我問題,那則留言就莫名其妙被刪了.... :aa:

八成有鬼!! :ale:
頭像
apia978
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週六 2月 03, 2007 8:23 pm

對阿~後來我就花時間去確認一下~果然是仿冒品~真是......... :ho:
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 2月 03, 2007 9:07 pm

Kyro888 寫:最近光華也出現很多的耳機仿冒品
上週小弟逛光華有看到鐵三角EC7
:mad: 森海爾MX90的仿冒品耳機 :mad:
外盒都是用類似鐵三角的紙盒包裝(顏色為灰色)
遠看時以為光華有開始賣一些高階的耳機 :ya:
結果近看....都是外型跟佩帶方式抄襲的仿冒品 :ale:
可惜小弟沒相機不然就拍下照片給各版大看看 :(

挖勒..........我有看過仿冒的CM7
不過不在光華
不過看到仿冒的我就很火大 :evil:

倒是光華真的有賣高級耳機呀
EM9d
EW9
EM700Ti
EM700
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 這次真的是仿冒品~MX500 RC-L(S)

文章komax99 發表於 週六 2月 03, 2007 10:13 pm

phpking 寫:剛剛無聊時看了一下~發現MX500 RC-L(S)竟然有線控(感覺有點奇怪)就上網查了一下~發現應該是仿冒品吧~
經我的查證真正的MX500 RC-L(S)是要貼有 才是真正中國總代理錦藝仿冒標籤的真品
後來又看了一下他的評價~發現還滿多人上當的~所以就上來警告大家別再受騙了
http://tw.f4.page.bld.---禁刊拍賣網址---/d23748733

P.s:上次的事件真的對音樂X人很不好意思~這次應該不會出錯了吧(我查了快1小時喔)

反盜版~支持正版

那我剛下標的全創ep 880不會也是防的吧 :ale:
komax99
SR40
SR40

文章stchang 發表於 週六 2月 03, 2007 11:20 pm

komax99 寫:
phpking 寫:剛剛無聊時看了一下~發現MX500 RC-L(S)竟然有線控(感覺有點奇怪)就上網查了一下~發現應該是仿冒品吧~

反盜版~支持正版

收到貨確定是假的或真的也到AA來說明一下吧! 謝啦!
音源: Marantz CD7300 / DCP-150 / DZ555 / D303 / AK100 / iAudio G3
耳機: RS1/HD650/K701/HD25/Fitear 334/IE80/TF10/ER4P/EW9
耳擴: M3 / SM3 / RSA Intruder / PCM D50
stchang
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週日 2月 04, 2007 8:50 pm

想當初當兵買了mx500買650

結果半年後在亞拍看到275

還真以為自己上當了! :mad:
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週一 2月 05, 2007 1:43 am

http://tw.f3.page.bld.yahoo.com/tw/auct ... 1313953158
剛剛查了一下~他是賣真的!給需要的人做參考吧~
順便一提
RC版的音質比國際版的要好喔~~
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章komax99 發表於 週一 2月 05, 2007 7:25 pm

stchang 寫:
komax99 寫:

反盜版~支持正版

收到貨確定是假的或真的也到AA來說明一下吧! 謝啦!

有人收到了是公司貨應該是真的吧?畢竟假格方面真是懷疑
komax99
SR40
SR40

文章kino 發表於 週二 2月 06, 2007 11:01 pm

鑑賞期一週可退貨 ,我還沒看過有人敢這樣子賣,還是找可靠又專門賣這個方面的東西的賣家,不要貪一點點的小錢,結果花錢受氣,又浪費自己期待的時間 :mad:
kino
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週四 2月 08, 2007 1:08 pm

想問一下~有人跟仿冒的他買過嗎?
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週二 6月 19, 2007 7:54 am

這幾天又去看了一下~這段期間他又賣了不少....受害的人又多了幾位
..不過好像有人發現了喔.大家去看看他的評價吧
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 6月 19, 2007 9:36 am

phpking 寫:這幾天又去看了一下~這段期間他又賣了不少....受害的人又多了幾位
..不過好像有人發現了喔.大家去看看他的評價吧
我是覺得那個人還是不了解是不是仿的....
評價居然還是給良好 :mad:

更吐血的是...那個賣家的200多個評價全都是良好 :mad: :mad:
黑心錢居然可以賺的雙方都開心還真是"可喜可賀"阿~ :eeh: :mad:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章yj413235 發表於 週二 6月 19, 2007 9:38 am

挖勒..........我有看過仿冒的CM7

這裡
是這個嗎?
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 6月 19, 2007 9:39 am

yj413235 寫:挖勒..........我有看過仿冒的CM7

這裡
是這個嗎?
老大~你內行的!!! 8) = =b
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週二 6月 19, 2007 9:52 am

呵呵~還有日本鐵三角v8~呢?
笑死我了 :mad:
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 6月 19, 2007 10:03 am

找到一個笑話....
http://goods.ruten.com.tw/item/show?10060923766653
裡面還有教你怎麼辨真偽...
結果...他賣的東西雖然"貌似"正品但同樣有問題... :mad: :mad: :mad:
詳細可以見這個評價 :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章Jonathana 發表於 週二 6月 19, 2007 11:24 am

看完之後我發覺回覆的似乎就那幾個...不過看了就不安心 :ale:

話說他賣的東西很雜, 搞不好他在賣什麼自己都不清楚

不過它裡面的鐵三角耳機真的都頗怪的...
頭像
Jonathana
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 213 位訪客