有關Ultrasone iCans 的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有關Ultrasone iCans 的問題

文章the edge 1109 發表於 週二 2月 06, 2007 4:42 pm

各位前輩好,我試一位剛入門的新手,用 ipod聽音樂
最近想要買新的耳機,目前使用的耳機是 SONY的MDR-EX51SP
聽的大部分是搖滾、流行或古典
前一陣子在av choice 雜誌上看到Ultrasone iCans的介紹,給予蠻高的評價,所以想要購入。
這幾天在二手買賣區有看到一位前輩在拋售,想要購入,但是想要聽聽各為使用過Ultrasone iCans的前輩一些意見和指教,謝謝!
the edge 1109
SR40
SR40

文章skylite 發表於 週二 2月 06, 2007 5:06 pm

利用搜尋功能, 爬一下文就有了. 以下是兩篇蠻中肯的使用心得:

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... ight=icans

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... ight=icans
skylite
SR40
SR40

已經試過

文章the edge 1109 發表於 週二 2月 06, 2007 5:21 pm

我已經有試過“搜尋“這個功能了
但是找不到一個合乎我本身問題的回答 :(
SR40
SR40

文章the edge 1109 發表於 週二 2月 06, 2007 5:25 pm

樓上前輩附上的兩篇文章我以看過,謝謝!
但是我還想知道身為一個新手適不適合購買 icans 以及用 2600元買
一個二手的 icans 來說划不划算?
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週二 2月 06, 2007 5:27 pm

看不出你有什麼問題可言
就是有沒有聽過、喜不喜歡的差別而已

請到各大耳機店試聽
或是跟賣方網兄商量可否給個 "試用期"
喜歡就買下來
不喜歡再自己負擔所有運費、轉帳手續費寄回

耳朵實在不是人家說了算
曾經有個網兄說要買中低音厚實的耳機
我推了隻夠厚聲的耳機給他
他入手以後卻又不滿意高音…
我就很無言、又一直很過意不去 :x
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章the edge 1109 發表於 週二 2月 06, 2007 6:11 pm

我知道了,只是因為第一次網購,所以有一些不安心

那請問除了icans 以外,可以介紹其他3000元以內優質的耳機呢?
SR40
SR40

文章skylite 發表於 週三 2月 07, 2007 10:36 am

the edge 1109 寫:樓上前輩附上的兩篇文章我以看過,謝謝!
但是我還想知道身為一個新手適不適合購買 icans 以及用 2600元買
一個二手的 icans 來說划不划算?

這個應該是看您好個人的經濟狀況以及您價值觀念的判斷, 要您個人主觀地決定的.
skylite
SR40
SR40

文章skylite 發表於 週三 2月 07, 2007 11:00 am

the edge 1109 寫:我知道了,只是因為第一次網購,所以有一些不安心

那請問除了icans 以外,可以介紹其他3000元以內優質的耳機呢?

方便到耳機店試聽嗎? 自己聽最準. 但是去之前作點功課, 看看大家是用什麼標準來評斷耳機. 如果無法試聽, 那就多看看用家心得, 找出大家都認同之點. 如果優點是你要的, 缺點是你無妨的, 那大概就八九不離十了. 聲音是有客觀的學問基礎, 也牽涉到個人的主觀喜愛, 任何人都很難武斷地跟您推薦的.
skylite
SR40
SR40

文章the edge 1109 發表於 週三 2月 07, 2007 4:00 pm

謝謝你們的建議我知道了!
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 25 位訪客