耳機的購入疑問?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機的購入疑問?

文章leaf01 發表於 週五 2月 09, 2007 7:23 pm

各位大大,不曉的大家對"歌林"這個牌子的耳機評價如何咧??

最近,因為我心愛的iriver u10耳機敗在我的腳下,所以在去採

購一個,逛到一間店時,老師狂推我歌林牌的耳機,我本來是不

太想買的,覺的不太有名氣的樣子~哈~可是老闆說這是鐵三角的

以這個價格來講,算不錯了之類的吧~結果就買來試一下啦~

KER-603~該怎麼講呢?在說音質之前不如先研究載法了~@@

第一次載這種密閉型耳塞式的真的是有夠容易掉了~~又不想塞太進去

關於,這一款的音質我也講不出個所以然~因為耳機一直掉出來… :mad:

所以呢~我可能會另購一款耳機耶,不曉的各位大大能不能介紹一下呢??最好啦~最好是能夠在700元以下的囉~^^
還有哦!因為我的U10是白色地~所以我希望耳機也能是白色地嘿!!
leaf01
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週五 2月 09, 2007 7:47 pm

歌林牌的耳機,比較省電嗎?

應該是Sanyo的吧
http://store.pchome.com.tw/yesyesyes/M00580976.htm
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週五 2月 09, 2007 8:23 pm

piyoko 寫:歌林牌的耳機,比較省電嗎?

應該是Sanyo的吧
http://store.pchome.com.tw/yesyesyes/M00580976.htm

歌林有出耳機,別懷疑。
就再你提供的網址去找找吧
(603很冷門,其他型號比較好找)

不知道603比較像605還是607 :aa:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

Re: 耳機的購入疑問?

文章xxkiki1999 發表於 週五 2月 09, 2007 9:02 pm

leaf01 寫:各位大大,不曉的大家對"歌林"這個牌子的耳機評價如何咧??

最近,因為我心愛的iriver u10耳機敗在我的腳下,所以在去採

購一個,逛到一間店時,老師狂推我歌林牌的耳機,我本來是不

太想買的,覺的不太有名氣的樣子~哈~可是老闆說這是鐵三角的

以這個價格來講,算不錯了之類的吧~結果就買來試一下啦~

這兩句怪怪的
老師狂推歌林牌~老闆說是鐵三角的 :aa:
歌林牌為你省下更多錢 :ho:
xxkiki1999
SR40
SR40

文章leaf01 發表於 週五 2月 09, 2007 10:42 pm

:ale: ~~呵呵~我本來想裝傻過去的~ :ya:

歌林省錢丫,是不錯啦~那有那幾款算是放的上台面的嘛??

白色的,盡量是七百下囉…一千下也是行的啦~

介紹一些不錯的耳機品牌或型號給小弟認識認識吧~^^

去音悅的網站看,好像只有一個牌子的價位比較低KOSS

有那些型不錯地丫??
leaf01
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週五 2月 09, 2007 11:05 pm

AKG K12P & K14P
深海的mx500也不錯
xxkiki1999
SR40
SR40

文章C.C. 發表於 週五 2月 09, 2007 11:34 pm

千元以下, Sennheiser MX500,
KOSS 的話 KSC-75, KSC-50, 耳掛的, 50 有點重, 聽搖滾還蠻享受的:~
KOSS TP 也算是不錯的耳機, KOSS 低音都蠻重的:~

題外話...
iriver 現在還是附 MX400 嗎?
C.C.
SR40
SR40

文章leaf01 發表於 週六 2月 10, 2007 1:21 am

MX400~呃~這我就不太曉的了耶!
因為,我不太瞭解型號那種東西的說~

C.C. 寫:千元以下, Sennheiser MX500,
KOSS 的話 KSC-75, KSC-50, 耳掛的, 50 有點重, 聽搖滾還蠻享受的:~
KOSS TP 也算是不錯的耳機, KOSS 低音都蠻重的:~

題外話...
leaf01
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週六 2月 10, 2007 11:56 am

piyoko 寫:歌林牌的耳機,比較省電嗎?

應該是Sanyo的吧

這個好笑 :ya:
V.Charmes
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週六 2月 10, 2007 12:21 pm

:mad: http://store.pchome.com.tw/yesyesyes/S145833.htm

原來不止歌林來鬧,連聲寶也...
看起來很像都是由同一個工廠代工。
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週日 2月 11, 2007 2:50 am

leaf01 寫:MX400~呃~這我就不太曉的了耶!
因為,我不太瞭解型號那種東西的說~

C.C. 寫:千元以下, Sennheiser MX500,

題外話...

MX400.500都是Sennheiser這個牌子的型號
mx500有出白色版的∼以1000以下價位算是表現相當均衡的耳機
ps:不要貪小便宜買到假貨....
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章C.C. 發表於 週日 2月 11, 2007 6:16 am

大陸耳機盜版真的蠻多的...
好像 akg k14p 也有盜版...

---分隔線---
給想要買 mx500 的,
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... ight=mx500
這篇的拍賣連結有分辨國際版的方法
C.C.
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 2月 11, 2007 9:26 am

去看看製造產地
三洋有幾隻是台灣做的 :D
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 185 位訪客