新手發問 !!多多指較...推薦X5L的耳機!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手發問 !!多多指較...推薦X5L的耳機!!!

文章pipimeme 發表於 週三 1月 31, 2007 2:07 pm

大家好!!我是剛剛註冊的新手....
於奇摩知識發現這各論盤 二話不說馬上註冊....
剛好又要買MP3所以 就爬了一些文...
本來沒發現這論壇之前 我要買的是宇博的MP3 :mad:
(差一點點買下去......)
現在已經改變心意要買X5L :ya: 呵呵

問題來了 要搭配啥耳機好呢???我個人非常喜歡安室奈美惠
所以 X5L應該會放上全系列的歌 如果以流行樂 女聲來說
需要什麼耳機 能讓人家一聽 就能驚呼 聲音很棒的那種感覺呢??
我手邊有一支S牌PC160 玩線上遊戲CS正在使用的耳機
感覺聲音 上下左右分辨清楚 腳步聲逼真
也會聽聽安室的歌 整體感覺不錯
如果要比這支耳機 有更出色的表現 我可以有哪幾款的選則呢??
這隻我應該也可以當MP3的耳機使用吧?
價位 最高可以接受到7000左右

先謝謝 各位大大 :D
pipimeme
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週三 1月 31, 2007 2:18 pm

頭像
wwsean
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週三 1月 31, 2007 2:43 pm

不好意思^^!!

不過 我比較喜歡耳罩式的

不知道PXC250評價如何...
耳道的 暫時不考慮 謝謝
pipimeme
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週三 1月 31, 2007 4:38 pm

建議耳罩式配個耳擴

不然聽X5L是發揮不出爽度的

不然首選就是耳道式
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週三 1月 31, 2007 11:13 pm

恩......打斷一下
我想說這篇發在耳機板可能比較多人回答 :)
頭像
benA11
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週四 2月 01, 2007 12:22 pm

流行樂,女聲...
試試ATH家的吧,
這價格可以買到A900新品了 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章claire691028 發表於 週二 2月 13, 2007 12:07 pm

如果預算夠的話
真的很建議去買E500
在耳道式耳機中聽感接近HD650
弦樂的層次感、空間感、與音色細緻度都是數一數二的音質
鋼琴彈奏的片段清晰、精純、沒有雜質
低頻的量感與質感非常出色、紮實
中高頻也如650一樣豐潤飽滿,非走高解析力的路線
但音像仍然輪廓感強烈,線條清晰
很合650用家的在下胃口
重點是比650好伺候的太多啦∼
隨便插隨便好聲

套一句去品+死皮賴臉試聽所有耳機時老闆娘說的話
聽了E500其他耳道都不用試聽啦∼(應該沒有包含3210吧...)
心想怎麼可能的我,一輪聽完....

嗯嗯
現在Ε500已經掛在我耳朵上了.......
頭像
claire691028
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 28 位訪客