為HFI-700選耳擴..好難哦..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

為HFI-700選耳擴..好難哦..

文章K9999 發表於 週二 2月 13, 2007 5:25 pm

敗了700至今..爬了不少文

似乎適合 700 的耳擴 只有 Beyond ??

NX-02 則是買不起.. :lol:

就算買得起..爬文的結果也得知並不適合Ultrasone全系列
耳機..至少700似乎差別不大??

真不曉得要怎麼去找一個適合的耳擴來餵 HFI-700 :(

想請問 各位大大們 及 擁有 HFI-700的大大 都拿啥耳擴餵HFI-700??
K9999
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週二 2月 13, 2007 7:26 pm

您在高雄的話,應該有地方可以讓您實際去插插看、聽聽看吧?
Rock music is Everything
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週二 2月 13, 2007 7:45 pm

K9999 寫:NX-02 則是買不起.. :lol:

買不起為何要比中指呢?? :roll:

satoshi 寫:您在高雄的話,應該有地方可以讓您實際去插插看、聽聽看吧?

高雄的話 "首都" 可以去參觀一下,
說不定樓主就是在哪買耳機的 :ho:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章K9999 發表於 週三 2月 14, 2007 1:48 am

husky03623 寫:

呵呵呵~~~~~當然是........太貴了.......感覺那價格很KUSO :ho:

一個耳擴貴得這麼離譜,有點難接受,好像頭大師也沒這麼貴..

而且還是"專用"耳擴...... :mad:

satoshi 寫:您在高雄的話,應該有地方可以讓您實際去插插看、聽聽看吧?

BINGO!

就是在首都買的,但最近工作忙,有空閒的時間首都都沒開!

每天只能撥點時間爬爬文..

現在文也爬得差不多了,心中卻還沒有個底.. :aa:

所以想上來問問各位前輩大大的意見囉 :)

如有冒犯 請見諒.....
K9999
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 2月 14, 2007 2:01 am

K9999 寫:
husky03623 寫:

呵呵呵~~~~~當然是........太貴了.......感覺那價格很KUSO :ho:

一個耳擴貴得這麼離譜,有點難接受,好像頭大師也沒這麼貴..
而且還是"專用"耳擴...... :mad:

BINGO!

就是在首都買的,但最近工作忙,有空閒的時間首都都沒開!

每天只能撥點時間爬爬文..

現在文也爬得差不多了,心中卻還沒有個底.. :aa:

所以想上來問問各位前輩大大的意見囉 :)

如有冒犯 請見諒.....

先了解一下行情
http://www.rudistor.com/soundsystems/amps.htm
這家的耳擴幾乎都超過$875 不少耶
所以這個價錢還好啦 :twisted:
國外$600~800大約都只能算中階耳擴 :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週三 2月 14, 2007 3:45 pm

其實也沒那麼難啦
Beyond 是 "從沒耳擴到有耳擴" 的首選
從無到有總是快樂的
大概夠用數個星期到數個月…

DIY 更自由得多
更換晶體、管子、各種補料來調音
多少可以補救些音場和分離度
我自己是用惡改得面目全非的 CDP RCA 直入 :x 暫時不用耳擴
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章tempo 發表於 週四 2月 15, 2007 6:54 pm

想請問一下若不接耳擴下,樓主覺得聽起來有哪兒欠缺不足之處呢? :oops:
子孫若如我,留錢做什麼,賢而多財,則損其志;子孫不如我,留錢做什麼,愚而多財,益增其過。
頭像
tempo
SR40
SR40

文章aztec355 發表於 週四 2月 15, 2007 7:01 pm

CDP直入專治糊,鬆,軟的不適症狀,效果佳!
但也有時會有音場太過前頃的不適產生,必須衡量其體質!
ULTRASONE 2200ULE

HI-END是一種態度
頭像
aztec355
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 175 位訪客