[問題] 請教適合我的與KENWOOD A7搭配的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題] 請教適合我的與KENWOOD A7搭配的耳機

文章kinomototoya 發表於 週三 2月 14, 2007 4:21 pm

想請教大家一下
在經過一段時間的考慮
決定請朋友幫我帶一台KENWOOD A7回來
可是有點問題就是
我不太清楚該買哪隻耳機來與他搭配
因為好像聽說這台在播放音樂時會有底噪
靈敏度高的耳機反而不建議(真是這樣嗎?)
另外就是我常會在安靜的地方使用它,所以音漏要低
我主要會聽的類型是JPOP,一些動漫音樂(以女聲居多)
以及看書時多聽古典樂(聽說A7不適合,不知道有沒有前輩試過)
RAP或ROCK之類的則完全沒有需要
暫時沒有明確的預算限制,不過如果像是ER4或是E4c之流可能就要花一些時間存錢
想請大家推薦幾隻參考,謝謝

(一個小問題,一般來說是要拿自己的訊源去音悅試聽吧,可是像我這樣想同時買隨身聽和耳機的話是不是就沒辦法先去音悅試聽呢?)
kinomototoya
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週三 2月 14, 2007 9:53 pm

我覺得可以先去那邊試聽(陶醉一下),但不要買,留個印象就好,等隨身聽到了再帶它去試聽
另外,如果er4負擔太大的話就考慮er6(i)阿
頭像
benA11
SR40
SR40

文章kinomototoya 發表於 週四 2月 15, 2007 2:37 am

感謝b大的回覆 :)
爬了一下文,目前暫定E4c
先去二手區徵徵看,也會盡快找個時間去音悅聽聽看 :oops:
kinomototoya
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週五 2月 16, 2007 4:25 pm

千萬別先是聽高級耳機不然會後悔拉~~先有前再說吧~~~我都不敢視聽高檔訊源或是耳機...不然心理會有哥搭.....可能跟個性有關 要就最好不然就都不要
頭像
iamresumes
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客