請推薦幾款適合我的耳罩式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦幾款適合我的耳罩式耳機

文章tamaki 發表於 週五 2月 16, 2007 1:29 am

之前都是在小耳機裡面遊走 對於耳罩式耳機的認識實在很少 目前是入手

了一台HI-MD 打算在家用這台 畢竟宿舍的環境不適合喇叭 我常聽的音

樂類型有搖滾 JPOP 預算大概6000以內(長大了 壓歲錢沒多少 :ale: )

希望樂器聲(貝斯 鼓跟吉他)能清楚 應該說能分離的剛好一點 人聲跟低

音的話普通就可以了 請推薦吧! 這樣我去試聽也能比較有目標 感謝~~
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週五 2月 16, 2007 3:49 am

Grado sr225 :)
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週五 2月 16, 2007 11:14 am

AKG K181 DJ
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

Re: 請推薦幾款適合我的耳罩式耳機

文章NyQuist 發表於 週五 2月 16, 2007 11:24 am

tamaki 寫:樂類型有搖滾 JPOP 預算大概6000以內(長大了 壓歲錢沒多少 :ale: )
希望樂器聲(貝斯 鼓跟吉他)能清楚 應該說能分離的剛好一點 人聲跟低音的話普通就可以了

AKG K271S .. 其他的錢還可拿去買些哩哩扣扣的
若是要換線.. 應該6K也還夠解決
不過比較建議可在弄台非廠機耳擴
才疏學淺 所能提供的意見大該就這樣了..
最後由 NyQuist 於 週五 2月 16, 2007 3:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 2月 16, 2007 11:32 am

JPOP的話ATH也可以考慮一下

但是...
你~~衝預算買ULTRASONE PROline 750啦!!
反正預算都衝到6K了,再衝個1.5K左右(首X特價過了嗎??沒過的話6.9K就有了)
這支不買你會後悔!!! :twisted:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週五 2月 16, 2007 11:41 am

這牌子的耳機.. 不知道為啥.. 還蠻多人排斥的

改天有空去聽看看... 

注意這一句..預算大概6000以內(長大了 壓歲錢沒多少 )

難道你要樓主上山..”下... 
:ale:
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 2月 16, 2007 11:51 am

NyQuist 寫:這牌子的耳機.. 不知道為啥.. 還蠻多人排斥的

改天有空去聽看看... 

注意這一句..預算大概6000以內(長大了 壓歲錢沒多少 )

竟然不知道為什麼...那還管他,自己聽喜歡就好啦
至於"預算大概6000以內(長大了 壓歲錢沒多少 ) "
就是長大了才要自己賺錢啊...

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re: 請推薦幾款適合我的耳罩式耳機

文章s90219 發表於 週五 2月 16, 2007 12:13 pm

ULTRASONE德國廠牌!

PROline 750 (6900)

PROline 2500 (6900)

HFI 2200 (6400)

我認為這三隻耳機不錯聽呢! 目前都在特價中,3/5日後回到原價!

戴起來舒適,3D音效感不錯~

最後我還是選擇HFI 2200

http://210.241.227.10/phpbb2/viewtopic. ... sc&start=0
s90219
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週五 2月 16, 2007 12:34 pm

疾風殘月 寫:
NyQuist 寫:這牌子的耳機.. 不知道為啥.. 還蠻多人排斥的

改天有空去聽看看... 

竟然不知道為什麼...那還管他,自己聽喜歡就好啦
至於"預算大概6000以內(長大了 壓歲錢沒多少 ) "
就是長大了才要自己賺錢啊...

學生吧.. 賺錢..? 打工能賺多少錢
再者.. 若真是這樣... 會來AA嗎... :ho:

U牌的.. 我會考慮找管道去聽看看E7..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 2月 16, 2007 1:40 pm

其實打工能賺不少
...會來AA啊~我是會來的那個 :D

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週五 2月 16, 2007 1:47 pm

我也是學生 不過我的獲利是由販售東西得來 (還有一來一往的買與賣)

我個人是認為.. 花的時間太多..
當然我不是說打工不好.. 你當然可以找很多不同的管道
把那時間拿來利用..可以多看很多書籍.. 多學很多東西.. 甚至多打很多電玩...

接觸AA也3年多了..

總覺得實是太早進這個坑了...

唉.. 在幾個月就17了...
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章seanl 發表於 週五 2月 16, 2007 2:27 pm

如果聆聽環境不怕吵到別人,就買sr225, 如果怕吵到別人就買Ultrasone的Hfi650,Hfi700,如果能再加一點預算到proline750那就更好了!
Proline750/HD595/SR80/PX100/K314P
只差耳掛了…
seanl
SR40
SR40

文章skylite 發表於 週五 2月 16, 2007 4:07 pm

seanl 寫:如果聆聽環境不怕吵到別人,就買sr225, 如果怕吵到別人就買Ultrasone的Hfi650,Hfi700,如果能再加一點預算到proline750那就更好了!

我正在考慮敗Proline2500, 幾天之前突然想到應該把Proline750也加入選項, 但距上次試聽也滿久了, 未能有明確印象. 請問大大, 您購買750前應也聽過2500, 這兩隻之間有什麼較大的不同嗎?
skylite
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週五 2月 16, 2007 4:29 pm

好多沒聽過的型號都出現了 我說壓歲錢不多的原因是因為怕有的大大叫我等壓歲錢再衝 所以一次說出來 我是有在打工啦@@ 但我考慮的是不加耳擴的情況下 所以才把預算定在6000以下 目前只看過sr225這個型號 首都有可以試聽嗎??
HI-MD NH3D
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章aztec355 發表於 週五 2月 16, 2007 5:33 pm

skylite 寫:
seanl 寫:如果聆聽環境不怕吵到別人,就買sr225, 如果怕吵到別人就買Ultrasone的Hfi650,Hfi700,如果能再加一點預算到proline750那就更好了!

我正在考慮敗Proline2500, 幾天之前突然想到應該把Proline750也加入選項, 但距上次試聽也滿久了, 未能有明確印象. 請問大大, 您購買750前應也聽過2500, 這兩隻之間有什麼較大的不同嗎?

我也很想知道說
;)
ULTRASONE 2200ULE

HI-END是一種態度
頭像
aztec355
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週五 2月 16, 2007 5:48 pm

推森海HD-25
應該滿符合你的需求
Y拍好像有人賣7K多
小爆一些 :ya:
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週五 2月 16, 2007 6:13 pm

joejason 寫:推森海HD-25
應該滿符合你的需求
Y拍好像有人賣7K多

常聽的音 樂類型有搖滾 JPOP 預算大概6000以內
希望樂器聲(貝斯 鼓跟吉他)能清楚 應該說能"分離的剛好一點"
"人聲跟低音的話普通就可以了"

除了分離度夠外... hd25並不是那麼適任吧..

試聽AKG k271記得順便聽一下
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週五 2月 16, 2007 10:14 pm

那目前就是sr225 AKG-k271 hd25 還有AKG-K181 DJ 以上耳機首都都有嗎?? ULTRASONE這個牌子哪邊有呢?? 最後就是以上耳機我的MD應該都可以推動吧?? 謝謝
HI-MD NH3D
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週五 2月 16, 2007 10:26 pm

NyQuist 寫:
joejason 寫:推森海HD-25
應該滿符合你的需求
Y拍好像有人賣7K多

常聽的音 樂類型有搖滾 JPOP 預算大概6000以內
希望樂器聲(貝斯 鼓跟吉他)能清楚 應該說能"分離的剛好一點"
"人聲跟低音的話普通就可以了"

除了分離度夠外... hd25並不是那麼適任吧..

試聽AKG k271記得順便聽一下

hd25聽人聲...恩...很普通平實 :ale:
分離度很夠.低音(貝斯鼓)很q應該都符合板大要求吧
會很不適任嗎 :(

還是建議版大自己去聽最準啦 :ya:
hd25滿冷門的..可能要去定喔 :eeh:
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章s90219 發表於 週五 2月 16, 2007 11:36 pm

aztec355 寫:
skylite 寫:

我也很想知道說
;)

你要不要去Y拍找看看有再賣這支耳機的老闆啊! 他是專門在賣這家廠牌的耳機,有特別的部落格介紹,我個人認為那位老闆還不錯! 昨天晚上因為高雄那邊沒貨,所以我急忙向那位老闆訂耳機,跟他說我能否貼錢用宅配,不太想等郵局9天後才收到! 說著說著還比下標價少幾百塊呢! 要讓他低價下標省3%! 那位老闆還不願意呢! 說他自行吸收??

真的很想要知道proline750和proline2500和hfi2200這三款哪個適合你嗎? 去看看他的網拍吧! 在他過去評價裡面的問與答之中也有很詳細的描述喔! 多看對自己有幫助,但也別忘了現場試聽一下!

個人認為750聚音;2500具有回音的空間感,2200是有彈性的聲音! 750我不喜歡聚音,所以否定掉了,2500和2200也在考慮中,最後我選擇2200,因為它是偏好娛樂功能,而不是監聽功\能,同公司但不同製作技術方向!

這家廠牌是比較接近現代,算是新廠牌,以現在的年輕人流行音樂為走向,也特別宣示健康概念,主要是讓耳機聽起來像是在聽喇叭的感覺!
s90219
SR40
SR40

文章seanl 發表於 週六 2月 17, 2007 9:55 am

aztec355 寫:
skylite 寫:

我也很想知道說
;)

我沒試聽2500跟2200耶,因為我確定我是要買密閉式的(開放式的我有hd595了,也滿喜歡的,但有時會吵到別人 :( ),所以只試聽hfi650,hfi700跟proline750耶,所以我也不知750與2500的差別,不過版上已經有許多討論了,搜尋一下會找到的,"但建議去試聽最準",畢竟這些耳機也不便宜。
Proline750/HD595/SR80/PX100/K314P
只差耳掛了…
seanl
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 2月 17, 2007 3:31 pm

NyQuist 寫:我也是學生 不過我的獲利是由販售東西得來 (還有一來一往的買與賣)

我個人是認為.. 花的時間太多..
當然我不是說打工不好.. 你當然可以找很多不同的管道
把那時間拿來利用..可以多看很多書籍.. 多學很多東西.. 甚至多打很多電玩...

接觸AA也3年多了..

總覺得實是太早進這個坑了...

唉.. 在幾個月就17了...

哇勒~你...14歲就進來了喔,而且還爬了幾年的文?(照你的註冊日期推論),我一踏進來就註冊了的說
我覺得我進來的時間還蠻剛好的說

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章skylite 發表於 週六 2月 17, 2007 8:50 pm

s90219 寫:
你要不要去Y拍找看看有再賣這支耳機的老闆啊! 他是專門在賣這家廠牌的耳機,有特別的部落格介紹,我個人認為那位老闆還不錯! 昨天晚上因為高雄那邊沒貨,所以我急忙向那位老闆訂耳機,跟他說我能否貼錢用宅配,不太想等郵局9天後才收到! 說著說著還比下標價少幾百塊呢! 要讓他低價下標省3%! 那位老闆還不願意呢! 說他自行吸收??

真的很想要知道proline750和proline2500和hfi2200這三款哪個適合你嗎? 去看看他的網拍吧! 在他過去評價裡面的問與答之中也有很詳細的描述喔! 多看對自己有幫助,但也別忘了現場試聽一下!

個人認為750聚音;2500具有回音的空間感,2200是有彈性的聲音! 750我不喜歡聚音,所以否定掉了,2500和2200也在考慮中,最後我選擇2200,因為它是偏好娛樂功能,而不是監聽功\\能,同公司但不同製作技術方向!

這家廠牌是比較接近現代,算是新廠牌,以現在的年輕人流行音樂為走向,也特別宣示健康概念,主要是讓耳機聽起來像是在聽喇叭的感覺!

謝謝指點. 他送的那款耳機架, 看起來還不錯呢.
skylite
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週日 2月 18, 2007 11:23 pm

tamaki 寫:那目前就是sr225 AKG-k271 hd25 還有AKG-K181 DJ 以上耳機首都都有嗎?? ULTRASONE這個牌子哪邊有呢?? 最後就是以上耳機我的MD應該都可以推動吧?? 謝謝

ULTRASONE記得在音悅有看過

都推的動(不過有耳擴會更好for 225 271s,其它的沒聽過)
K271S的耳擴需求度比SR225高
都沒上耳擴的話
SR225聽JPOP就蠻動感的
k271s就有點悶,剌耳,但聲音比較細膩

另外有考慮舒適性嗎?
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週日 2月 18, 2007 11:31 pm

tamaki 寫:好多沒聽過的型號都出現了 我說壓歲錢不多的原因是因為怕有的大大叫我等壓歲錢再衝 所以一次說出來 我是有在打工啦@@ 但我考慮的是不加耳擴的情況下 所以才把預算定在6000以下 目前只看過sr225這個型號 首都有可以試聽嗎??

你想試的幾支都有得試(因為小弟我都試過了XD)
聽音樂不一定要爆預算,小弟推薦上了HD580、600廠線的HD414,
或是ULTRASONE的HFI 15G,有機會記得去試試 :)
頭像
windwater
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 187 位訪客