挑了幾款耳機~請各位大大給我點建議&推薦

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章nettyu 發表於 週五 2月 16, 2007 8:44 pm

全是狼 寫:講泛用
講便宜
講低頻
講升級空間....
嘿嘿嘿~~~
當然是
HDXX-SP啦... :twisted:
(我想應該不用打出全名了吧... :ho: )

哈哈

就知道你會說這支 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 2月 16, 2007 8:58 pm

是指25嗎=.=.....似乎不便宜阿
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週五 2月 16, 2007 10:32 pm

kuo53067 寫:是指25嗎=.=.....似乎不便宜阿

25-sp*拍達人賣的很便宜阿
話說回來
之前我的hd25擺了1個多月都沒人要 :cold:
品像差就是不一樣 :think:
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週五 2月 16, 2007 11:04 pm

全是狼又再找受害者了..
可怕喔..

好吧, 我也推一下..
記得要升級線啊..
用原廠的大轉小+HD650線的低頻量很足.
收的還不錯..
不過我用的是Grado的大轉小
(怕把HD5的耳機接座給端了....有個軟軟接頭比較保險..) :ale:
低音會收的蠻慢的~~不過~~我同鞋偏好此種感覺... :mad:

話說....我除夕會回去羅東過年..
初一就回來了,如果想試試HD25-SP的話..
我可以借你茶毒一下耳朵.. :aa:
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 192 位訪客