HD-25SP問題~狼大快來喔

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD-25SP問題~狼大快來喔

文章kuo53067 發表於 週六 2月 17, 2007 3:16 am

1.連換線多少錢阿....
2.有地方可以試聽嗎...好像是沒有厚
3.沒接耳擴的實力和SR-80/125比勒...
4.重點來了..哪裡買的到阿...不能是匯款的拍賣阿...我老爸會抓狂=.=||
5.低頻會不會過量呢一樣比照SR80/125
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: HD-25SP問題~狼大快來喔

文章全是狼 發表於 週六 2月 17, 2007 3:30 am

kuo53067 寫:1.連換線多少錢阿....
2.有地方可以試聽嗎...好像是沒有厚
3.沒接耳擴的實力和SR-80/125比勒...
4.重點來了..哪裡買的到阿...不能是匯款的拍賣阿...我老爸會抓狂=.=||
5.低頻會不會過量呢一樣比照SR80/125
哈~~~睡前給我逛到這篇...那我就來回一下吧... :ho:

1.運氣好一點....可能可以搶到像前幾天的那對(HD25-SP+HD600 Cable)....
But機率很小......如果以市價來說3.5K是絕對跑不掉的
(2550+900上下的HD650 Cable 不過HD600也不錯就是...600的線約是600出頭)

2.品嘉/首都...etc我是不敢確定 但是音悅沒有賣是肯定的 :ale:

3.恩~我只能說....沒接耳擴都不是很好....只不過爛的方法/程度不一樣罷了 :mad:
(BTW HD25-SP跟SR125比....會不會太... :ale: )

4. :ale: (就和我爸一樣嗎?)網拍不行.....那就找找有沒有可以面交的吧
(二手區的機率較大)

5.超過SR80/125是一定的....(那是他的強項說... :mad: )

另外....新年快樂.... :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 2月 17, 2007 3:50 am

狼大A形容一下爛在哪裡吧....

我爸會更慘阿...我U3跟他說3000而已=.="

可以貨到付款就寄到我同學家去了XD

不過我不希望聽到低頻太OVER耶=.="

希望品+有...我住宜蘭跑去首都會不會太誇張了...火車錢快夠買半支了吧
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章bigbite 發表於 週六 2月 17, 2007 4:25 am

不能是匯款的拍賣???
所以要找面交或貨到付款?? :ho:

會不會樓上的兩位網兄不知道郵局裡有匯款單這種東西
使用現金而不用從戶頭轉 (就不會被老爸發現囉)
不過需另繳30元手續費 ;)
bigbite
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 2月 17, 2007 4:29 am

我真的不知道=.=|||
原來有這種好東西哪個大大解釋一下用法
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 2月 17, 2007 4:31 am

突然想到可是這樣還是不能寄到家裡阿
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週六 2月 17, 2007 7:35 am

寄同學家唄
如果怕被罵的話
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章snakek20549 發表於 週六 2月 17, 2007 9:53 am

kuo53067 寫:突然想到可是這樣還是不能寄到家裡阿

現在宅配都有提供合作商店代收服務
像便利商店.書局之類的...
上吧 :)
snakek20549
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 2月 17, 2007 10:06 am

580的線也不錯啊,我是不知道拿來接25SP怎樣啦,不過650換580的線很好聽喔
樓主也可以考慮看看
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週六 2月 17, 2007 12:45 pm

kuo53067 寫:突然想到可是這樣還是不能寄到家裡阿

音樂X人的可以貨到付款(+60$的樣子) , 不能寄家裡寄到同學家吧

(還有一招叫做留局待領 :) )
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 2月 17, 2007 1:23 pm

bigbite 寫:不能是匯款的拍賣???
所以要找面交或貨到付款?? :ho:

會不會樓上的兩位網兄不知道郵局裡有匯款單這種東西
使用現金而不用從戶頭轉 (就不會被老爸發現囉)
不過需另繳30元手續費 ;)
..... :ale:
我也不知道ㄟ...
不過回到正題....
關於SR80和HD25-SP的不同還請大大自己親身體驗啦...
因為這可是關係到小朋友的去留阿...
(我這時候都不會亂講話的.... :ho: )
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 197 位訪客