請教該怎麼升級好呢??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教該怎麼升級好呢??

文章icrjack 發表於 週六 2月 17, 2007 12:17 pm

請教一下各位
自己平時都是用hd30ga9當訊源接beyond
耳機則是k271s+zu cable

這樣聽了也一年了
最近想做點小小的升級
不曉得若訊源和耳機均不變的話

該怎麼升級好呢?
加上supplier會有明顯的改善嗎
因為用的是隨身訊源
所以想到的升級似乎也只有這個了
icrjack
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週六 2月 17, 2007 2:01 pm

之前曾用過ENCORE比較過有無Supplier的差別
耳機是DT880,有加Supplier線條清楚,主聲跟背景聲距離又明顯了
主聲凝聚度有改善些(不加時凝聚度已相當不錯),不過我聽過的Beyond優點應該是在推力上較佳
加了Supplier搭k271s有沒有明顯改善我就不清楚
另外一個角度是用Beyond+Supplier的預算(大約是5~6000元吧?)
再多聽聽其他的擴大機,也許還有更好的
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週六 2月 17, 2007 4:08 pm

我也是用k271s+Beyond+Supplier , 有無加Supplier差別我聽起來是覺得讓高頻不會那麼尖 , 聲音的凝聚會更好 . 不過對我的系統來說最明顯的差異是高頻 :ale:該說都是KC純銀線的效果嗎 :eeh: )

所用器材如簽名檔 , 給您做個參考摟 :)
On-line UPS+0404->Supplier+spitfire->Supplier+Cute Beyond ->K271s (全KC線)
小系統終於完成:)
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 21 位訪客