Apple iPod真的是垃圾嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章忘了我是誰 發表於 週一 2月 19, 2007 12:17 am

忘了我是誰
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週一 2月 19, 2007 12:35 am

不會是垃圾啊… :o
外型很棒啊!很有質感的! :D
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 2月 19, 2007 12:38 am

犬爸 寫:

:P

不過音質幹掉很多MP3了啦....畢竟聽不出來跟隨便聽的人太多了
犬爸在講了~"~快改....不然我的D2會被亂搞 :ale:
最後由 kuo53067 於 週一 2月 19, 2007 1:00 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章dim913 發表於 週一 2月 19, 2007 12:39 am

我覺得iPod的造型很不錯壓!沒到那麼糟的程度啦....不過這裡是AA,不一樣...-.-
dim913
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週一 2月 19, 2007 12:45 am

說真的 拿IPOD出去 10各有9各都說很棒...很貴....

這點光是IAUDIO 就輸了.......
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週一 2月 19, 2007 12:46 am

kuo53067 寫:
犬爸 寫:

其他不予置評… :P

這樣說好像只有外型能看其他都是垃圾耶 :ale:
不過音質幹掉很多MP3了啦....畢竟聽不出來跟隨便聽的人太多了

小郭…您幫犬爸刪掉的字又引言嚕… :ale:
這樣犬爸變成罪人了… :x

犬爸的大哥之前也是用 iPod在聽的
iPod質感很棒啦∼ 只是犬爸用不慣那觸控滑輪
每次音量都會突然大爆耳∼ XD
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週一 2月 19, 2007 2:12 am

不能全然說是垃圾

只能說在訊源和電池上

沒下工夫... :x
最後由 vicesonic 於 週一 2月 19, 2007 3:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週一 2月 19, 2007 3:01 am

沒錯你說的對....實在是 :x
快全部丟給我吧
我幫你處理掉 :ya:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章macht 發表於 週一 2月 19, 2007 11:08 am

垃圾? 看您用在什麼地方吧?

像小弟用IPOD+ITUNES來管理一大堆的CD,感覺很方便阿~

而IPOD也使用在通勤的時候,在吵雜的環境下享受音質,得了吧...

想要享受~家中有另一套系統可以把我弄得服服貼貼的 :D

所以啦~垃圾與否~完全看您的使用態度囉~
我以為該是盡頭了,沒想到在盡頭等我的是一道門,打開門後又看見無止盡的道路。。。
頭像
macht
SR40
SR40

Re: Apple iPod真的是垃圾嗎?

文章miwoqz0421 發表於 週一 2月 19, 2007 1:17 pm

哎呀!沒有這麼糟吧!…它雖不是第一,至少也是二或三名吧!說真的,每個隨身聽各有各有優缺點。自己使用後感覺最好,最能讓自己高興的,那一台就是最好的隨身聽。畢竟,聽的人是你自己啊…
像我,用MD 其它的隨身聽我聽起來就不大習慣,所以對我來說,MD是最好的。但對我朋友及我哥來說,ipod卻是最能帶給他們最大的快樂,所以,ipod是最好的。
miwoqz0421
SR40
SR40

文章Kyro888 發表於 週一 2月 19, 2007 5:02 pm

如果是以硬碟式的MP3來說
跟創新與iaudio等比起來IPOD的單價是最低的
也許電池跟音質比起前兩者可能稍差(應該不能說是差....
比起前兩者....應該是以平淡取向....就像EQ中的Flat一樣)
但是音樂管理方面是前兩者比不上的
Kyro888
SR40
SR40

文章guavashe 發表於 週一 2月 19, 2007 11:26 pm

以前覺得很糟...(ipod 4 代 20G)...
低音開 bass 會破, 不開又沒低頻...
不能調 EQ, 預設的幾組有改跟沒改一樣...
不管用什麼耳機都調不到滿意的狀況... :x

但後來用了幾種不同的隨身聽,
從 muvo -> ifp-1095 -> i5 -> X5, A2 -> i6
最近為了行動方便買了 suffle 2 練英文...
現在覺得沒那麼糟...

suffle2 真的很小台, 用短線耳機, 夾在身上超方便...
仔細品味一下其音質, 用 CM7Ti... 令人訝異不輸 i5 多少...
低頻量還蠻夠的...
不過因為不能調 EQ, 搭配其它耳機我就覺得不適合...
因此我 "猜想" 也許最近的 apple 其它機種, 音質也有點進步吧?
guavashe
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週一 2月 19, 2007 11:44 pm

guavashe 寫:以前覺得很糟...(ipod 4 代 20G)...

從 muvo -> ifp-1095 -> i5 -> X5, A2 -> i6
現在覺得沒那麼糟...

suffle2 真的很小台, 用短線耳機, 夾在身上超方便...
仔細品味一下其音質, 用 CM7Ti... 令人訝異不輸 i5 多少...
低頻量還蠻夠的...
因此我 "猜想" 也許最近的 apple 其它機種, 音質也有點進步吧?

印象中有看過網兄寫的評比 , suffle雖然是ipod系列中最便宜的 ,

可是音質卻是裡面最好的 :ale:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章忘了我是誰 發表於 週二 2月 20, 2007 1:50 am

eavan_cloud 寫:
guavashe 寫:以前覺得很糟...(ipod 4 代 20G)...

現在覺得沒那麼糟...

低頻量還蠻夠的...

印象中有看過網兄寫的評比 , suffle雖然是ipod系列中最便宜的 ,

可是音質卻是裡面最好的 :ale:

那iAUDIO U3不開EQ跟iPod Shuffle 2音質比較?
木耳也聽的出來嗎?
忘了我是誰
SR40
SR40

文章guavashe 發表於 週二 2月 20, 2007 5:37 am

忘了我是誰 寫:那iAUDIO U3不開EQ跟iPod Shuffle 2音質比較?
木耳也聽的出來嗎?

應該是 u3 好...
要是木耳上面還長青苔...也許只聽得出不一樣...卻不知哪個好... :P
只能說自己聽最準...
話說您的標題已經說明了 IPOD 在心中的地位了呀...
guavashe
SR40
SR40

文章jamdes0106ya 發表於 週二 2月 20, 2007 8:46 am

我是覺得IPOD跟國產的MP3
好像沒差多少 :x
人家國產的調EQ還不會爆音
:ho:
jamdes0106ya
SR40
SR40

Re: Apple iPod真的是垃圾嗎?

文章jimmy116 發表於 週二 2月 20, 2007 10:38 am

忘了我是誰 寫:Apple iPod真的是垃圾嗎?

沒那麼糟啦!畢竟一台也是要五ˋ六千

你有看過人 花五ˋ六千去買垃圾嗎?
jimmy116
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 2月 20, 2007 11:07 pm

好像每隔一陣子就會出現雷同的討論主題

其實樓主可以搜尋一下就會有答案的

;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週六 2月 24, 2007 11:21 pm

各取所需囉~

:D
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客