想要問怎樣做比較好XD?(換K701耳機一事)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想要問怎樣做比較好XD?(換K701耳機一事)

文章teues 發表於 週二 2月 20, 2007 1:10 am

最近因為受到~!@#$*%&()+的關係

決定大換血把原本的東西都賣掉

原本是1723-->DAC-AH-->X-02-->U牌2200

目前新耳機暫定K701

而決定拋的是原本的耳機跟耳擴(2200 and X-02)

然後剩下了1723+DAC-AH

目前想到的方法有兩種...

方法一:是把1723...DAC-AH...順便拋了

然後弄張0404先來苦毒一下K701

方法二:把1723...DAC-AH都留著

然後弄個便宜耳擴來苦毒K701

RA1 clone or 小m 之流的耳擴XD?

--------------------苦惱分隔線-----------------------

哪個方法比較好呢QQ?畢竟只是個暫代方案

如果要一次把耳機+耳擴的錢備齊再衝...對我似乎有點難度XD

人嘛...只要一有錢就會亂花XD

所以我想要跟台灣之光小王秉持一樣的理念...我一球一球投

不是啦...是我一台一台換

不知道有沒有更好的辦法XD...

在不賣1723跟DAC-AH的狀態下可動用的金額大約為2000~3000

賣了大概會有5000~6000左右的資金可動用...

在這少的可憐的小朋友中......哪一種出走方法比較適合他們呢
XD
teues
SR40
SR40

Re: 想要問怎樣做比較好XD?(換K701耳機一事)

文章goldmoon1118 發表於 週二 2月 20, 2007 9:07 am

teues 寫:在不賣1723跟DAC-AH的狀態下可動用的金額大約為2000~3000

賣了大概會有5000~6000左右的資金可動用...

在這少的可憐的小朋友中......哪一種出走方法比較適合他們呢

寶貝~ 通通拿去做雞精

留dac 一票 :bs:

5,6k 買0404 後再買個耳擴不見得比1723+da+耳擴好
goldmoon1118
SR40
SR40

文章Mingfun 發表於 週二 2月 20, 2007 9:55 am

留下DAC可能是個較好的方案。不然換1212m吧,去版上徵,以後如果想賣掉脫手也容易。
輕鬆聽音樂
Mingfun
SR40
SR40

文章cobainh 發表於 週二 2月 20, 2007 10:58 am

其他都先不要動 耳機換掉就好了
在這麼有限的資金下 換甚麼都對不起K701阿 :)
把錢先存起來 一次衝個大的 headmaster或者V3 :D
cobainh
SR40
SR40

文章Petershih 發表於 週二 2月 20, 2007 11:27 am

建議
如果不缺錢
些把耳機也留下來 耳擴賣掉
因為我覺的akg 701 不太適何聽流行樂
而且聲音和ultrasone 2200 差距很大
如果可以同時擁有這兩隻耳機也沒有什麼不可以
況且這隻耳機的音壓也比較小
這也是為何我留 ultrasone 2500的原因
因為其它耳機常聽的我耳朵不舒服

akg 701 真的很難搞
解析很高 聲音很細緻 但聽人聲就覺得厚度不夠
幸好我有管耳擴和厚聲的線

所以建議你如果可以存夠錢買akg 701和管耳擴
不然就是買akg 701 把x-02耳擴賣掉
那一個耳擴應該不適何聽ultrasone 和 akg701巴
music lover
Petershih
SR40
SR40

文章teues 發表於 週二 2月 20, 2007 1:16 pm

留2200目前沒這個想法XD...

因為有點想敗入750...XD...最近需要一支封閉式的耳機

會想換的原因大概是因為...2200真的有些地方會糊糊散散的XD

也是所謂的暖聲...!?

在我思考的同時...頭腦冒出了以前去品嘉試聽K701的輕淡感的聲音

突然...就衝動了...XD

因為一次到位實在不太適合我阿Orz...這樣子錢很多

就會想要去玩這玩那吃這吃那....一瞬間...存款又回到一支701的錢XD
XD
teues
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週二 2月 20, 2007 1:19 pm

建議留1723跟dac,
然後k701先接1723類比輸出撐一下...
把錢存到能買xcan-v3吧 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章satoshi 發表於 週二 2月 20, 2007 2:38 pm

HFI2200糊散可能是因為x02的關係吧...
暖聲不代表糊散...
Rock music is Everything
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章teues 發表於 週二 2月 20, 2007 4:43 pm

Orz...原來是X-02...

不過...搭X-02我覺得更耐聽了XD...

我是不討厭那個聲音...只是想要換個口味

一次養兩支耳機似乎有點困難...

而且U家的癖性跟大家又不太一樣!?

通常推大家推的都還不錯的推U家可能是爆!?

推U家推不錯的 ...推大家也是囧XD

---------------言歸正傳分隔線---------------

現在把1723+DAC-AH也一並砍了換1212來餵701到底是不是個feel阿XD
XD
teues
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 2月 20, 2007 7:33 pm

teues 寫:Orz...原來是X-02...

不過...搭X-02我覺得更耐聽了XD...

我是不討厭那個聲音...只是想要換個口味

一次養兩支耳機似乎有點困難...

而且U家的癖性跟大家又不太一樣!?

通常推大家推的都還不錯的推U家可能是爆!?

推U家推不錯的 ...推大家也是囧XD

我覺得codra的ARIA可以考慮
官方網站的圖
上面就是插著proline750
ARIA又是USB DAC......可當訊源
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 178 位訪客