品+ RS1購入日

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

品+ RS1購入日

文章kevin218w 發表於 週四 2月 22, 2007 7:38 pm

話說我今天跟同學去了品+聽RS1跟A950LTD(其實是要買RS1啦 :D )
放入自己的CD 開始試聽 疑?RS1怎變得悶悶的 中頻穿透力不見了!?
接下來換A950LTD 這隻也是悶 人聲拉的比較遠 有點失望

一問之下才知道這兩支都RUN 2.3十個小時而已 難怪聲音不感人
好了 接下來付錢買RS1了 下面那句是重點
聽曾老闆說 RS1要漲價了 好險他沒算我貴一點 :ale:
那時候剛好是2點多的時候 阿~~~人潮衝進來了阿

閃人回家享受去~~~ :D 等我RUN開再分享心得 :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Petershih 發表於 週四 2月 22, 2007 8:06 pm

我想grado rs-1 一開聲應該就很好聲才對
挺懷念我的grado rs-1 那漂亮的音染與高頻
只可惜我的耳朵太脆弱 長聽的耳朵痛
music lover
Petershih
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週四 2月 22, 2007 8:07 pm

期待你的心得.......歡迎加入歌德幫.......
我想你可能還需要一台小民才能更有韻味哦~ :D

先想像一下如果我買了RS1...然後到手...打開了盒子.... :no:
我一定會睡不著覺的.....太羨慕你了...
擁有一支木頭耳機是我畢生的夢想...
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 2月 22, 2007 8:14 pm

熱血剛腕 寫:期待你的心得.......歡迎加入歌德幫.......

先想像一下如果我買了RS1...然後到手...打開了盒子.... :no:

熱血大大快加油吧 倉木麻衣在等你喔 :ho:

想順便問一下 RS1連接耳罩的那一環 是金屬做的嗎
我的325I好像是塑膠的 突然摸到RS1那一圈冷冷的 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章chiahaolu 發表於 週四 2月 22, 2007 8:19 pm

沒那麼誇張啦
等開始有收入後 很輕鬆的就可以購入你畢生的夢想了 :D
老婆的美國代買部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/michunlu/
頭像
chiahaolu
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週四 2月 22, 2007 8:24 pm

chiahaolu 寫:沒那麼誇張啦
等開始有收入後 很輕鬆的就可以購入你畢生的夢想了 :D

唉.........布鞋也要買...桌子也要買....衣服也要買...洗衣機...房租...
集氣需要很長很長的時間........ :ho:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章chiahaolu 發表於 週四 2月 22, 2007 8:33 pm

慢慢省就好啦
反正音樂又不是生活必需品
目前有的聽先撐著就好了

話說
沒RUN開的RS1那天我去聽是不會覺得太悶
開聲就有不錯的表現,聽人聲震撼力很強,
因為離耳邊很近的感覺,可是聽久了會累。

不過我被W5000的女聲毒到了,細緻的女聲!不過目前沒有想購入的衝動。可能要等ATH再出新的限量木殼 (好想要W2002 有這支我就不想衝RS-1了)
老婆的美國代買部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/michunlu/
頭像
chiahaolu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 2月 22, 2007 8:55 pm

ATH和GRADO的走向不同吧...
對了~歌德幫是什麼
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章chun4563 發表於 週四 2月 22, 2007 9:11 pm

歌德幫 應是GRADO中文音譯
RS1是隻好耳機
chun4563
SR40
SR40

Re: 品+ RS1購入日

文章Frank07 發表於 週四 2月 22, 2007 9:37 pm

kevin218w 寫:話說我今天跟同學去了品+聽RS1跟A950LTD(其實是要買RS1啦 :D )
放入自己的CD 開始試聽 疑?RS1怎變得悶悶的 中頻穿透力不見了!?
接下來換A950LTD 這隻也是悶 人聲拉的比較遠 有點失望

一問之下才知道這兩支都RUN 2.3十個小時而已 難怪聲音不感人

真好,早知道多等一下現在應該就在聽了,搞到現在必須等k701賣掉才能抱RS1回家,羨慕中 :aa:
輕鬆寫意,自然傳神......
Frank07
SR40
SR40

文章chiahaolu 發表於 週四 2月 22, 2007 9:51 pm

K701也不差阿
只是適用的音樂類型不同
老婆的美國代買部落格

頭像
chiahaolu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 2月 22, 2007 9:58 pm

其實說起來也奇怪 我在家裡聽剛開聲的就很猛
可能是品嘉訊源比較溫暖吧 :ho:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章湘湘 發表於 週四 2月 22, 2007 10:53 pm

Frank07 寫:
kevin218w 寫:話說我今天跟同學去了品+聽RS1跟A950LTD(其實是要買RS1啦 :D )

真好,早知道多等一下現在應該就在聽了,搞到現在必須等k701賣掉才能抱RS1回家,羨慕中 :aa:
701我很喜歡耶 你真的那麼不愛唷 :x
我可能跟GRADO就是不對盤吧 怎麼聽都不習慣
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章Frank07 發表於 週四 2月 22, 2007 11:00 pm

湘湘 寫:
Frank07 寫:

701我很喜歡耶 你真的那麼不愛唷 :x
我可能跟GRADO就是不對盤吧 怎麼聽都不習慣

不是不愛是心有點癢 :P 如果真賣不出去也沒差啦呵呵
Frank07
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週四 2月 22, 2007 11:09 pm

:ho: :ho: 大哥我幫你搔一下
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週四 2月 22, 2007 11:40 pm

那有沒有哪位好心的大哥可以幫小弟問一下
GS-1000也會漲價嗎???
peterou
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週四 2月 22, 2007 11:42 pm

系統出問題...
多po
自刪....
SORRY!
peterou
SR40
SR40

文章suncake 發表於 週五 2月 23, 2007 12:11 am

熱血剛腕 寫:期待你的心得.......歡迎加入歌德幫.......

還好吧,RS1+小民沒那麼神,還是我聽不出來.... :aa:
GRADO RS1 + 寡國小民
STAX 3030
ATH W11JPN
suncake
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 2月 23, 2007 2:43 am

suncake 寫:

還好吧,RS1+小民沒那麼神,還是我聽不出來.... :aa:

總覺得RS1配小民有點太厚 我配X-CAN V3 的"複製版" 就不錯
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章headfan 發表於 週五 2月 23, 2007 11:21 am

kevin218w 寫:...我配X-CAN V3 的"複製版" 就不錯...

X-CAN V3 的"複製版" ?

很想了解下,请教 :)
PhilpsCD951>DITB>ChordChrysalis>NaimNait5XS2>NACA5>B&WMatrix805
DVD\Laptop>StageDAC>EarmaxSV>PS500\Rs1\580\240M\HD-414\M2i
IPC3>ALOTOCC>PordaCorda3\Tomahawk>MS1i\Re400
頭像
headfan
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 2月 23, 2007 7:17 pm

headfan 寫:
kevin218w 寫:...我配X-CAN V3 的"複製版" 就不錯...

就是照原廠做出來一模一樣的東西嘛 聲音我就不知道嚕 :D
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章headfan 發表於 週六 2月 24, 2007 10:04 am

kevin218w 寫:
headfan 寫:

满想看看的 :ya:
PhilpsCD951>DITB>ChordChrysalis>NaimNait5XS2>NACA5>B&WMatrix805
DVD\Laptop>StageDAC>EarmaxSV>PS500\Rs1\580\240M\HD-414\M2i
IPC3>ALOTOCC>PordaCorda3\Tomahawk>MS1i\Re400
頭像
headfan
SR40
SR40

文章caither 發表於 週六 2月 24, 2007 11:13 am

peterou 寫:那有沒有哪位好心的大哥可以幫小弟問一下
GS-1000也會漲價嗎???

就我所知是....不會

最新的兩支: GS-1000, iGrado價格不動
其他的都漲.....連Music系列也是

好奇....請問這個的電路圖等相關資料在哪裡找?
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 2月 24, 2007 1:50 pm

好奇....請問這個的電路圖等相關資料在哪裡找?[/quote]

這台是我爸的音響朋友做的 都是做擴大機的
所以我就沒有嚕 :D
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Frank07 發表於 週六 2月 24, 2007 10:46 pm

就我所知三月或四月就會漲了,這點蠻確定的,所以為了保險起見最好在二月底前趕快抱回家吧 :D
Frank07
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 169 位訪客