想要買新的隨身耳罩耳機...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想要買新的隨身耳罩耳機...

文章1348 發表於 週五 2月 23, 2007 1:03 pm

最近才剛領紅包....趁這個機會買新的耳機(耳罩)
目前手中有SR80(聽太久耳朵被夾的很痛...)
只聽JPOP.搖滾這兩個居多
預算4000...超出一點點也沒關西
不知道ES7適不適合我 :bs:
請大大幫忙想ㄧ下....謝謝
SR40
SR40

文章阿玹 發表於 週五 2月 23, 2007 4:55 pm

Sony 7506(其實它是監聽不是隨身...剛好你說4000可爆預算一點就推他了)
ES7也不錯~...
既然隨身我試覺得不用買到這麼大一隻...
AKGK24P K26P K27I
或是小鐵的ES5
深海的PX100 200
還有icans都有網友說不錯!~
訊源:S9 plus
耳機:IE80,Sennheiser Momentum
喇叭:whafledare A1
頭像
阿玹
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 2月 23, 2007 5:49 pm

7506要是隨身機器推的好我就買他了...

你跟ATH會很合得來的
除ES7外再送你幾個選擇
SONY MDR-Z700DJ
Victor HP-M1000
SENN HD280 PRO(這支我沒聽過,僅供參考)
ULTRASONE DJ1 PRO
ATH PRO700
Pioneer SE-MONITOR 10R(這支我沒聽過,僅供參考)
Technics RP-DH1200(這支我沒聽過,僅供參考)
幾乎都是DJ耳機,WHY?因為可以摺疊
不過DJ耳機通常高頻會有一個"谷",若不習慣可用EQ調整,還有DJ耳機的聲音較悶
敝人使用PRO700當街機,目前已RUN到趨近正常狀態,整體還算不錯,供你參考
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 2月 23, 2007 8:09 pm

疾風殘月 寫:7506要是隨身機器推的好我就買他了...

你跟ATH會很合得來的
除ES7外再送你幾個選擇
SONY MDR-Z700DJ
Victor HP-M1000
SENN HD280 PRO(這支我沒聽過,僅供參考)
ULTRASONE DJ1 PRO(爆預算爆很多了 :ho: )
ATH PRO700
Pioneer SE-MONITOR 10R(這支我沒聽過,僅供參考)
Technics RP-DH1200(這支我沒聽過,僅供參考)
幾乎都是DJ耳機,WHY?因為可以摺疊
不過DJ耳機通常高頻會有一個"谷",若不習慣可用EQ調整,還有DJ耳機的聲音較悶
敝人使用PRO700當街機,目前已RUN到趨近正常狀態,整體還算不錯,供你參考
個人是覺得要省錢而不計較摺疊...
那可以多考慮一隻 HD25-SP
聽搖滾和POP很有動感... :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 2月 23, 2007 8:14 pm

DJ1 PRO頂多也5K吧...跟PRO700差不多啊
沒有爆太多吧?? :)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週五 2月 23, 2007 9:58 pm

疾風殘月 寫:DJ1 PRO頂多也5K吧...跟PRO700差不多啊

爆很多的 , 來隻AKG K181DJ吧(5800$) :D
(聽JPOP.搖滾保證夠力)
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 2月 23, 2007 10:55 pm

吐嘈一下(大大別在意) :D
我覺得這支一點都不隨身耶(雖然可以摺疊,但還是很佔空間)
加上她是我目前帶過最夾頭的耳機...
聲音不錯倒是真的

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章s90219 發表於 週六 2月 24, 2007 12:20 am

常常在路上走嗎? 那買一副喜歡的耳機就好了,太貴的耳機也必須搭配好的耳擴,太麻煩了! 聽音樂不必聽的這麼花錢又辛苦,對於隨身的只要買到自己耳朵喜歡就可以了喔!

耳機最好在3000~5000元內做選擇! 太低價可能用料差,太高階可能不實用,沒有強的訊源再好的耳機也是浪費!

Ultrason廠牌不錯,不管他是否要耳擴才可以推! 你可以先去試聽看看! 不喜歡就不要買這牌子! 隨身攜帶的不用去講究音質要多好! 光路上的吵雜聲就夠壓過您的音樂聲了! 開太大聲也不好,傷耳朵、吵別人、不安全!
ICANS、HFI 550、DJ1這三款應該不錯吧!
s90219
SR40
SR40

文章小益 發表於 週六 2月 24, 2007 10:47 am

隨身方便又好聲音
那就推ATH-ES5 :D
小益
SR40
SR40

ES5

文章james691226a 發表於 週六 2月 24, 2007 11:07 am

恩,我也認同
頭像
james691226a
SR40
SR40

文章1348 發表於 週六 2月 24, 2007 2:32 pm

疾風殘月 寫:吐嘈一下(大大別在意) :D
聲音不錯倒是真的

是指ES7嗎? :bs: :bs: :bs:
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 2月 24, 2007 9:19 pm

1348 寫:
疾風殘月 寫:吐嘈一下(大大別在意) :D
聲音不錯倒是真的

是指ES7嗎? :bs: :bs: :bs:
應該指的是K181DJ吧...

疾風殘月 寫:DJ1 PRO頂多也5K吧...跟PRO700差不多啊
喔~對不起...忘記這是AA
所以我應該說是差不多.... :ho:
不過..1K也不是小錢阿 :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 2月 24, 2007 9:44 pm

對~我指的是K181DJ,而且她不太好推

一般DJ耳機都在4500~5500左右(K181多了點,SENN的DJ耳機太多支,而且有些根本不像DJ耳機,算是例外)
為什麼我會推DJ耳機呢?因為她好推(你有看過DJ耳機需要耳擴嗎?).好帶(雖然是重了一點...約半瓶600CC的水重).高承受功率.遮音性佳.捲線,外出攜帶或在家聽座機都是很好的選擇喔

ES7體積小.重量輕,只是聲音方面就要看個人喜好了(因為我沒那麼喜歡她)
音質以外的缺點是不能折成蛋型(可能有點吹毛求疵了 :) ).不能把整個耳朵包住

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章小益 發表於 週六 2月 24, 2007 11:06 pm

小弟覺得ES7帶出門太"靚"了 :D
小益
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 2月 24, 2007 11:08 pm

疾風殘月 寫:對~我指的是K181DJ,而且她不太好推

一般DJ耳機都在4500~5500左右(K181多了點,SENN的DJ耳機太多支,而且有些根本不像DJ耳機,算是例外)
恕刪...
沒錯~HD25-SP只要NT 25xx...
的確是例外... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週六 2月 24, 2007 11:10 pm

既然要隨身就隨身到底 用耳道式吧 :D
小弟推um1+super.fi 3studio :ho:
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章teues 發表於 週日 2月 25, 2007 11:28 am

XD...我不得不推一下

akg 81DJ or akg 518DJ ~ 2200nt

HD 25SP ~ 2700nt

這兩支都很不錯XD

這個價位上都表現可圈可點XD

HD25SP感覺唱出來的聲音比較甜

akg 518DJ唱出來比較真實一點...沒太多音染的感覺

要es5不如拜這兩支其中一支比較正點XD...

這純粹是我的觀點...哈
XD
teues
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 2月 25, 2007 1:13 pm

teues 寫:XD...我不得不推一下

akg 81DJ or akg 518DJ ~ 2200nt

這兩支都很不錯XD

2700....這是哪邊賣的價格阿...?
話說音X達人是賣25xx阿... :aa:
不過...買這隻很超值是真的啦 :twisted: :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週日 2月 25, 2007 1:35 pm

HD25SP公司貨也要4K左右 :ale:
音X達人賣的水貨有些挺便宜的呢
而且還有保固
一次攻頂上HD25吧 :twisted:
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 2月 25, 2007 1:47 pm

joejason 寫:HD25SP公司貨也要4K左右 :ale:
而且還有保固
:mad: 哪裡弄來這種東西的阿... :o
我也來買一對好了... :ho:
(另外...我沒錢買HD25了....因為...Proline2500大特價...所以我.... :ale: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 2月 25, 2007 2:56 pm

對了~2500很難RUN喔(要是我一定買展示機) :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週日 2月 25, 2007 2:58 pm

joejason 寫:HD25SP公司貨也要4K左右 :ale:
而且還有保固

冬季限定版耳罩!?:ho: :ho:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 2月 25, 2007 3:04 pm

疾風殘月 寫:對了~2500很難RUN喔(要是我一定買展示機) :ho:
個人相信...比起版上大大的那堆神器...應該是還好啦 :ale:

eavan_cloud 寫:冬季限定版耳罩!? :ho: :ho:
話說原本帶著他來睡覺就很舒服了說.....
現在再加上這對....一定很讚..... :oops:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章teues 發表於 週日 2月 25, 2007 5:19 pm

全是狼 寫:
teues 寫:XD...我不得不推一下

這兩支都很不錯XD

2700....這是哪邊賣的價格阿...?
話說音X達人是賣25xx阿... :aa:
不過...買這隻很超值是真的啦 :twisted: :ho:

XD...我也是看音X達人的XD...

原來我記錯了Orz
XD
teues
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 192 位訪客