ATH A700+音效卡orFubar2...?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH A700+音效卡orFubar2...?

文章溺水的小龜 發表於 週二 2月 20, 2007 8:54 pm

想請問各位大大~

之前在大大推薦下買了ATH A700~

感覺還不賴~~~

現在想另購一款音效卡orFubar2..

不過不知道要買哪一款... :aa:

想請各位大大在幫小弟推薦一款音效卡∼∼∼

用途:看動畫+聽日本音樂(女聲+稍微玩點遊戲~

預算:3K~

先謝謝各位大大的回覆+觀看~
最後由 溺水的小龜 於 週三 2月 21, 2007 2:40 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
溺水的小龜
SR40
SR40

文章s90219 發表於 週二 2月 20, 2007 9:50 pm

你沒試聽就被這邊的大大推薦就給他買下去了喔 :ale: 厲害呢!
我跟你一樣喜歡看卡通,聽日文流行女聲音樂,和玩遊戲等!
音效卡的事情我也不是很清楚,也請大大告知哪塊卡片好用!
s90219
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 2月 21, 2007 10:40 am

其實...不見得要買音效卡~可以買FUBAR啊
0404和ATH不合,要的話還要換一堆有的沒的
AudioFire2和ATH不是很合,搭U家的倒是不錯(尤其是PROLINE系列)
我只知道這些,其他的我就不清楚了(畢竟我不是拿電腦當訊源的人)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章溺水的小龜 發表於 週四 2月 22, 2007 1:13 am

疾風殘月 寫:其實...不見得要買音效卡~可以買FUBAR啊
0404和ATH不合,要的話還要換一堆有的沒的
AudioFire2和ATH不是很合,搭U家的倒是不錯(尤其是PROLINE系列)
我只知道這些,其他的我就不清楚了(畢竟我不是拿電腦當訊源的人)

Fubar是指Fubar2...?

想請問大大一下~

如果要搭0404 還需要換什麼東西呢...?

又或者買Fubar2 跟買0404有什麼不一樣的地方...?

謝謝大大的回覆~
溺水的小龜
SR40
SR40

文章chiahaolu 發表於 週四 2月 22, 2007 1:32 am

如果有需要玩遊戲的話
FUBAR 跟0404的相容性比較差一點
如果以聽音樂為主的話 上面兩款都還不錯

FUBAR是外接的USB DAC,以樓主的耳機直上不加耳擴應該沒問題
所以NOTEBOOK也可以,只是不方便攜帶。

0404就是一般PCI的音效卡。至於價錢兩者差不多
音質的話以往大家的討論都是0404偏解析,FUBAR音樂性比較好。

在台北的話
FUBAR 品+可以試聽 0404 音X可以試聽
老婆的美國代買部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/michunlu/
頭像
chiahaolu
SR40
SR40

文章溺水的小龜 發表於 週四 2月 22, 2007 2:03 am

chiahaolu 寫:如果有需要玩遊戲的話
FUBAR 跟0404的相容性比較差一點
如果以聽音樂為主的話 上面兩款都還不錯

FUBAR是外接的USB DAC,以樓主的耳機直上不加耳擴應該沒問題
所以NOTEBOOK也可以,只是不方便攜帶。

0404就是一般PCI的音效卡。至於價錢兩者差不多
音質的話以往大家的討論都是0404偏解析,FUBAR音樂性比較好。

在台北的話
FUBAR 品+可以試聽 0404 音X可以試聽

小弟幾乎以看動畫+聽日本音樂(女聲) 為主~

遊戲幾乎沒在玩...(再玩的時候,也開日本音樂來聽 :ale:

那小弟是否以Fubar2為優先考慮...?

小弟住的縣市 沒有賣超過2K以上的耳機東西~XD

所以才聽從大大的建議 買了ATH A700..

不過還蠻不錯的...

謝謝大大的回覆~
溺水的小龜
SR40
SR40

文章wacomzero 發表於 週五 2月 23, 2007 11:01 am

Fubar2+1
Fubar2真的很超值!
wacomzero
SR40
SR40

文章溺水的小龜 發表於 週六 2月 24, 2007 7:41 pm

wacomzero 寫:Fubar2+1
Fubar2真的很超值!

好像蠻多大大都推薦Fubar2...

那小弟就把這款當作首選~

不知道還要不要買轉接線..?

剛剛去二手版 發現還蠻多大大要徵Fubar2..
溺水的小龜
SR40
SR40

文章wingzeromk2 發表於 週六 2月 24, 2007 8:03 pm

FUBAR只有RCA輸出喔~

如果不接耳擴的話,的確需要轉接線
:)
Simple is the best!

TASCAM CD-401-- K601、K701
wingzeromk2
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客