麻煩各位幫忙推薦比較符合小弟口味的耳機!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

麻煩各位幫忙推薦比較符合小弟口味的耳機!

文章ken_li 發表於 週六 2月 03, 2007 3:14 pm

最近新入荷 samsung z5f 雖然不是頂級品,不過挺符合小弟胃口。但它附的耳機實在 :mad:
所以到現在還在用 $300 JVC 耳機獨撐場面 :eeh:
想替z5f換副好一點的雙手讓它安撫我的木耳,拜託各位專家推薦一下!

PHILIPS SHE-9500
PANASONIC RP-HJE50
AIWA HP-VX101
VICTOR HP-FX33
PIONEER SE-CL30

小弟平常大多聽流行歌曲,喜歡享受音樂中爵士鼓2.1聲道喇叭的"碰碰"聲,尤其是類似 "千里之外" 之類中國風的鼓聲 (不知這樣描述有沒有人懂)
上述不列 $ONY 及 鐵三角 因為$ONY經爬文後知道雖然重低音夠,但卻容易混成一片,鐵三角的專長是女聲及中高音。KOSS小弟不考慮改機 :ale:
或許AIWA是新面孔,不過由於老闆的推薦,讓小弟有點心動 :D
煩請各位專家推薦重低音比較符合2.1聲道喇叭,但中高音又不失威力的 1K以內 耳塞式耳機 ~
ken_li
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 2月 03, 2007 4:42 pm

1k的不要期待低音會好到哪去...
不是糊就是根本沒有... :x
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章C.C. 發表於 週六 2月 03, 2007 5:00 pm

正版的 MX500 推一下,

話說, 1K 以下的耳機要要求多好, 實在有點難 :aa:
C.C.
SR40
SR40

文章ken_li 發表於 週六 2月 03, 2007 5:58 pm

C.C. 寫:正版的 MX500 推一下,

MX500低音表現好嗎?
ken_li
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週六 2月 03, 2007 6:40 pm

拜爾動力 beyerdynamic DTX 20..... :ya:
頭像
apia978
SR40
SR40

文章C.C. 發表於 週六 2月 03, 2007 6:43 pm

ken_li 寫:
C.C. 寫:正版的 MX500 推一下,

MX500低音表現好嗎?
已經比一般小耳機好(低頻),
MX500 在高中低表現都很不錯, 但也沒有特別好,
很"全"面的耳機:~
C.C.
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 2月 03, 2007 8:37 pm

C.C. 寫:已經比一般小耳機好(低頻),
MX500 在高中低表現都很不錯, 但也沒有特別好,
很"全"面的耳機:~
這具的意思是說全部都很差是嗎...? :ho:
不過...回到正題...
個人還是覺得再多存一點比較好...
EX:Koss PP/EM7/PX100.......etc
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 2月 03, 2007 8:57 pm

全是狼 寫:這具的意思是說全部都很差是嗎...? :ho:
EX:Koss PP/EM7/PX100.......etc

嗯.............
來個有良心的建議
存個5K6K
來個CK9聲音甜、低音足、全面性很足夠比買EM9D好
要不然UM1 ER4P .........els. 也可以

而且一層一層的升級沒快感,花的錢也很多搞不好在買5K6K的耳機之前...........消費總金額就已經是56千元了(就是我啦.......... :ale: )
所以......上吧
拿紅包錢(或年終)去買 :twisted:
這樣會很爽的而且CK9白色很看
好戴假不了
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週六 2月 03, 2007 9:05 pm

恩~聽說CK9是偏解析的....
那摟主應該可以考慮....
BTW...To趙貓....我晚點會上線(MSN)...Maybe十點... :roll: ...還有事要做
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週六 2月 03, 2007 9:19 pm

全是狼 寫:1k的不要期待低音會好到哪去...
不是糊就是根本沒有... :x

聽說SONY MDR-H88低音很強

(他寫超重低音喔~而且只要100...還MADE IN JAPAN= =)

以上是網拍賣家的說法~不代表本人立場= =

所以這篇是來亂的XDXDD
V.Charmes
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 2月 03, 2007 9:21 pm

全是狼 寫:恩~聽說CK9是偏解析的....
BTW...To趙貓....我晚點會上線(MSN)...Maybe十點... :roll: ...還有事要做

解析呀......贏不過EM9d
EM9d做的很絕.....解析力大勝EM7
應該說把EM7採在腳底
頓時你會覺得EM7很糊
EM9d太清亮啦
缺點是....低音耗弱
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週六 2月 03, 2007 9:27 pm

wgundamcustom 寫:解析呀......贏不過EM9d
應該說把EM7採在腳底
頓時你會覺得EM7很糊
EM9d太清亮啦
缺點是....低音耗弱
此時就要使出B大的改機大法....
我拆我拆我拆拆拆~~~ :ho:

V.Charmes 寫:聽說SONY MDR-H88低音很強

(他寫超重低音喔~而且只要100...還MADE IN JAPAN= =)

:mad: .....
我只想說..... :ale:
....
....
....有好康的為什麼不早點說...? :ho: :ho: :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週六 2月 24, 2007 12:54 am

全是狼 寫:
wgundamcustom 寫:解析呀......贏不過EM9d
應該說把EM7採在腳底
頓時你會覺得EM7很糊
EM9d太清亮啦
缺點是....低音耗弱
此時就要使出B大的改機大法....
我拆我拆我拆拆拆~~~ :ho:

V.Charmes 寫:聽說SONY MDR-H88低音很強

:mad: .....
我只想說..... :ale:
....
....
....有好康的為什麼不早點說...? :ho: :ho: :ho:

哎呀~那款喔...純粹吹噓的啦...

比EQ88爛太多了~不過低音還算OK啦(以100圓來說XD)
V.Charmes
SR40
SR40

Re: 麻煩各位幫忙推薦比較符合小弟口味的耳機!

文章貓尾巴 發表於 週六 2月 24, 2007 2:47 am

ken_li 寫:KOSS小弟不考慮改機~

KOSS你可以不用改啊.....
我也是看板上有人討論改耳管的方法,說會提升音質,改了之後其實沒差多少,驢子出去旅行不會變成馬回來....
倒是低頻的包圍感少了些,當初就是喜歡暴力低頻才去買KOSS的
也許改了音響表現會比較平衡些,但卻不是自己喜歡的style了,所以還是要考慮一下自己主觀的部份.... :ho:
族繁不及備載......
頭像
貓尾巴
SR40
SR40

文章阿玹 發表於 週六 2月 24, 2007 12:12 pm

小爆預算的...
V-MODA低階款...
不然存多點...
V-MODA的高階款..
訊源:S9 plus
耳機:IE80,Sennheiser Momentum
喇叭:whafledare A1
頭像
阿玹
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 2月 24, 2007 10:02 pm

如果你要買1K以下的
SENN MX500真的很不錯,6.7百的耳機能有這個聲音真的很棒
JVC的我也推,1K以下的耳機JVC相當強勢
PANASONIC...去死 :lol:

題外話:我不認為9D會輸CK9,還有~9D改機要怎麼改啊?好想玩玩看 :bs:
雖然CK9解析是不錯(但是音色不對啦~小鐵這個笨蛋,只有9D.AD和兩支木耳可以調教成聽古典),真的要聽古典...ER絕對是小耳機王者
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Bagheera 發表於 週一 2月 26, 2007 6:30 am

wgundamcustom 寫:

應該說把EM7採在腳底
頓時你會覺得EM7很糊
EM9d太清亮啦
缺點是....低音耗弱

你聽的9D會不會沒run開啊?小弟覺得9D聲音聽起來比EM7暗說,因為7的高頻真的很亮。9D覺得整體性好很多,也細膩些。在ATH的耳機裡覺得聲音算非常中性了(不過中頻有稍微偏溫)

9D的低頻我覺得以耳掛來講算不錯喔∼比EM700更深沉,量也比較多,要勝過EM7應該很簡單啦∼開EQ的差異尤其明顯。

[quote="疾風殘月"]如果你要買1K以下的
SENN MX500真的很不錯,6.7百的耳機能有這個聲音真的很棒

有點好奇想聽聽看低階的JVC,呵呵∼Panasonic我個人是覺得可以廉價滿足低音狂啦,所以也不是完全沒價值。P低音比Sony強多了。糊的話。。。$1000下都很糊吧? :ho:

EM9d小弟沒拆過,只拆過EM7∼ 那時研究覺得滿好玩的,不過EM7已被耗子大大收購,不能再改啦∼ :(
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週一 2月 26, 2007 8:36 pm

1K下 想要有力一點 為什麼要推 CK9........到底是為什麼....
:ale:
1K的話 FX33 FX55 ~ KOSS 不改機的話 換個海棉耳塞也是對
音質會提升不少~不過他們都不太像是耳塞式的就是了....
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章benA11 發表於 週一 2月 26, 2007 9:20 pm

疾風殘月 寫:如果你要買1K以下的

題外話:我不認為9D會輸CK9,還有~9D改機要怎麼改啊?好想玩玩看 :bs:
雖然CK9解析是不錯(但是音色不對啦~小鐵這個笨蛋,只有9D.AD和兩支木耳可以調教成聽古典),真的要聽古典...ER絕對是小耳機王者

推PANASONIC的評論 :ho:
話說1000元以下低音強的耳機幾乎都是亂轟一通質感很差,小心轟久了會頭暈...... :ale:

我看推森海的MX500好了 :)
頭像
benA11
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週一 2月 26, 2007 9:24 pm

Bagheera 寫:EM9d小弟沒拆過,只拆過EM7∼ 那時研究覺得滿好玩的,不過EM7已被耗子大大收購,不能再改啦∼ :(

號子大是買改機版的嗎? :ale:
頭像
benA11
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週一 2月 26, 2007 11:07 pm

1k以下

koss很划算

我買過的二手koss ksc55
我絕得超划算的!
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章benny781879 發表於 週二 2月 27, 2007 12:31 am

全是狼 寫:這具的意思是說全部都很差是嗎...? :ho:

嗯.............
來個有良心的建議
存個5K6K
來個CK9聲音甜、低音足、全面性很足夠比買EM9D好
要不然UM1 ER4P .........els. 也可以

而且一層一層的升級沒快感,花的錢也很多搞不好在買5K6K的耳機之前...........消費總金額就已經是56千元了(就是我啦.......... :ale: )
所以......上吧
拿紅包錢(或年終)去買 :twisted:
這樣會很爽的而且CK9白色很看
好戴假不了

ck9的導向和E4C應該算是有點像,ck9的cp較高??? :(
benny781879
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 2月 27, 2007 12:30 pm

Bagheera 寫:

應該說把EM7採在腳底
頓時你會覺得EM7很糊
EM9d太清亮啦
缺點是....低音耗弱

你聽的9D會不會沒run開啊?小弟覺得9D聲音聽起來比EM7暗說,因為7的高頻真的很亮。9D覺得整體性好很多,也細膩些。在ATH的耳機裡覺得聲音算非常中性了(不過中頻有稍微偏溫)

9D的低頻我覺得以耳掛來講算不錯喔∼比EM700更深沉,量也比較多,要勝過EM7應該很簡單啦∼開EQ的差異尤其明顯。

疾風殘月 寫:如果你要買1K以下的

有點好奇想聽聽看低階的JVC,呵呵∼Panasonic我個人是覺得可以廉價滿足低音狂啦,所以也不是完全沒價值。P低音比Sony強多了。糊的話。。。$1000下都很糊吧? :ho:

EM9d小弟沒拆過,只拆過EM7∼ 那時研究覺得滿好玩的,不過EM7已被耗子大大收購,不能再改啦∼ :(

P牌就是低音強而已...修的很奇怪的低音,低音交給JVC就好了
JVC的低音很扎實喔(就1K左右的耳機而言)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 192 位訪客