還是買了EQ88

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

還是買了EQ88

文章V.Charmes 發表於 週六 2月 24, 2007 10:19 pm

在經過了那麼久的小爬文後~

終於還是買了EQ88

當初看到YAHOO賣600但賣光的時候

去順發看780買不下去

不過...最後還是狠下心買了>0<

音質...一開始聽還好

聽過幾次之後發現真的還不錯XD

下次...敗個EM7吧XD

(或許一開始就該多存一點買EM7?)
V.Charmes
SR40
SR40

文章CLOUD_CC 發表於 週一 2月 26, 2007 12:06 pm

踏入em7之後就會開始中毒了...

"哇!這女聲好漂亮"

過了不久以後...

"可是我覺得低音好像不太夠"

換了一隻低音比較強的耳機之後...

"高中低音的解析度好像不太夠..."

然後再換...

換...

再換...
頭像
CLOUD_CC
SR40
SR40

文章Bagheera 發表於 週一 2月 26, 2007 9:31 pm

CLOUD_CC 寫:踏入em7之後就會開始中毒了...

"哇!這女聲好漂亮"

過了不久以後...

"可是我覺得低音好像不太夠"

換了一隻低音比較強的耳機之後...

"高中低音的解析度好像不太夠..."

然後再換...

換...

再換...

這是真的喲∼ :ho:
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

文章bebesog 發表於 週二 2月 27, 2007 3:27 am

然後就可以看著以前的痕跡
回想以前未中毒的自己嗎? :D
bebesog
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 2月 27, 2007 9:00 pm

我的耳機(含家人的)中毒旅程(餌機不列出):HA-E300/FX55--EM7--CK7--E4C--EM9D--A700--PRO700
服役中(含家人的):CK7.A700.PRO700.E4C(美國度假)

中毒--是化學中的不可逆反應--
最後由 疾風殘月 於 週二 2月 27, 2007 9:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 2月 27, 2007 9:15 pm

我也來一下
EQ88 知道就就此打住,雖然那時覺得EQ88已經不能滿足我

EM7 目前最長命的耳機,快一年啦,而且是...........用越久越毒的耳機 :x

CM7 品嘉的試聽品 :x 當初聽的時候一經比較,就決定要定她了,還是那優柔的空間感最好(目前我弟拿去用)

CM7TI 二手的水貨 :ale: 人聲表現的很好.......就是不太喜歡;雖然拿來搭雜魚MP3是不錯

下個目標
EM9r&d

不過......我看我先買新的MP3比較好(目前還在用雜魚MP3 :poorcry: :hard: :bigcry: )

但是........最近被MD煞到.........有誰快來止敗 :aa:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章joejason 發表於 週二 2月 27, 2007 9:26 pm

wgundamcustom 寫:我也來一下
EQ88 知道就就此打住,雖然那時覺得EQ88已經不能滿足我

EM7 目前最長命的耳機,快一年啦,而且是...........用越久越毒的耳機 :x

CM7 品嘉的試聽品 :x 當初聽的時候一經比較,就決定要定她了,還是那優柔的空間感最好(目前我弟拿去用)

CM7TI 二手的水貨 :ale: 人聲表現的很好.......就是不太喜歡;雖然拿來搭雜魚MP3是不錯

下個目標
EM9r&d

不過......我看我先買新的MP3比較好(目前還在用雜魚MP3 :poorcry: :hard: :bigcry: )

但是........最近被MD煞到.........有誰快來止敗 :aa:

灌輸怨念中:MD很麻煩MD很麻煩MD很麻煩MD很麻煩
除非你想買Hi-MD :twisted:
看看能不能上EW9吧.最近有人在拋 :oops:
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 2月 27, 2007 9:50 pm

joejason 寫:
wgundamcustom 寫:我也來一下

下個目標
EM9r&d

灌輸怨念中:MD很麻煩MD很麻煩MD很麻煩MD很麻煩
除非你想買Hi-MD :twisted:
看看能不能上EW9吧.最近有人在拋 :oops:

該不會就是你在拋吧?? ;)
不過MD好像挺麻煩的,所以..
買D2買D2買D2
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 2月 27, 2007 10:00 pm

疾風殘月 寫:該不會就是你在拋吧?? ;)
不過MD好像挺麻煩的,所以..
買D2買D2買D2

:ale: 我要KENWOOD買KENWOOD買KENWOOD
迷音:你的預算被砍了...........
我: :mad:

話說回來
我是個無聊的人(天天不務正業的大一生) :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kuo53067 發表於 週二 2月 27, 2007 10:03 pm

D2 +1
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 2月 28, 2007 12:35 am

這麼快就對CDP不滿足啦 :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 178 位訪客