推薦一下睡前聽的耳機吧!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

推薦一下睡前聽的耳機吧!

文章s90219 發表於 週一 2月 26, 2007 12:12 am

只用MP3隨身碟來聽! IRIVER IFP系列!
全天候幾乎沒有再聽音樂! 只有晚上睡不著時想來點音樂睡覺!
當然聲音不會開的特別大聲啦! 有點小聲音就好了!
可是有時候還是會特地去想聽聲音的高中低音細節感的音質!
之前使用MX550後沒感想! 很難聽!
EM7使用後覺得還好! 不是很喜歡,想換更高階級一點!
HFI2200使用後感覺很好聽,戴起來舒適,但是只用於睡覺前聽可能太不實用了!
聽的音樂是日文動漫流行音樂,女生居多,特別在意高低音的感覺,中音普普! 不太想買ATH的耳機! 想買耳塞式的耳機,戴起來舒適,因為耳罩好像不能側睡!

目前看中UM1呢! 大約3K上下的耳機! 能否推薦幾款,改天去首都試聽看看! 我該賣掉HFI2200嗎? 剛買10天的說! 謝謝!
s90219
SR40
SR40

Re: 推薦一下睡前聽的耳機吧!

文章seanl 發表於 週一 2月 26, 2007 11:59 pm

s90219 寫:只用MP3隨身碟來聽! IRIVER IFP系列!
全天候幾乎沒有再聽音樂! 只有晚上睡不著時想來點音樂睡覺!
當然聲音不會開的特別大聲啦! 有點小聲音就好了!
可是有時候還是會特地去想聽聲音的高中低音細節感的音質!
之前使用MX550後沒感想! 很難聽!
EM7使用後覺得還好! 不是很喜歡,想換更高階級一點!
HFI2200使用後感覺很好聽,戴起來舒適,但是只用於睡覺前聽可能太不實用了!
聽的音樂是日文動漫流行音樂,女生居多,特別在意高低音的感覺,中音普普! 不太想買ATH的耳機! 想買耳塞式的耳機,戴起來舒適,因為耳罩好像不能側睡!

目前看中UM1呢! 大約3K上下的耳機! 能否推薦幾款,改天去首都試聽看看! 我該賣掉HFI2200嗎? 剛買10天的說! 謝謝!

我也常在睡前用耳機聽音樂,一開始時也是用MX550(其實夜深人靜時它也是不錯聽的 :) ),後來用HD595,很舒適但也是不能側睡,再後來有用Proline750舒適度比hd595差一點,最後也是想是說要側睡,就入手了CK9(當然不只為了側睡而買它),但最後發現,其實戴著耳機睡著非常不好
1。聽力可能會受損(忘了定時關機時)
2。早上起床時耳朵會不舒服,尤其是耳道式
3。耳機可能會扯壞或壓壞(MX550就是這樣接觸不良)
所以最終我還是用hd595或proline750在睡前聽一聽,想睡時再拿掉,拿掉後側身一躺很舒服,一下就睡著了 :bs: ,這是我的經驗,參考一下吧!
Proline750/HD595/SR80/PX100/K314P
只差耳掛了…
seanl
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週二 2月 27, 2007 12:10 am

睡前用~找個小喇叭會比較適合
細節也不用太在意
小弟睡前有時候也會放點輕鬆點的音樂
然後喇叭調小聲一點幫助睡眠
xxkiki1999
SR40
SR40

文章raypipi 發表於 週二 2月 27, 2007 12:10 am

1.Um1 :)
2.裝990耳罩的K271S :D
=_+Wake me up before U go-go+_=
頭像
raypipi
SR40
SR40

文章s90219 發表於 週二 2月 27, 2007 8:48 am

應該是說! 我睡前聽音樂! 可是當我快睡著時我會把MP3關掉放旁邊! 最主要是跟著歌唱,以防止睡前亂想事情!

我知道睡覺時聽音樂很傷身,所以我並不會說戴著他睡覺!
s90219
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週二 2月 27, 2007 2:13 pm

既然不會戴著睡覺,
那還是找組主動式小喇叭吧,
altec那種的就夠用了,不用買太好 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週二 2月 27, 2007 8:02 pm

雖然我也是覺得喇叭較好
但如果你要耳機的話
推CK9.E2C/G.IE10
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週二 2月 27, 2007 10:33 pm

推um2/um1
舒適度第一,細節很多
帶著側躺配上超軟的枕頭非常的舒服
不過小心睡著 :ho: :ho: :ho:
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客