請各位大大幫忙推薦耳罩耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位大大幫忙推薦耳罩耳機

文章joehpj 發表於 週三 2月 28, 2007 1:40 pm

小弟今天有約12500左右之預算(最多15000)
聽的音樂類型有小提琴.鋼琴.(協奏曲+獨奏)new age.OST.抒情流行樂(快歌少).
現在看到有A950LTD.HD650.AD2000.K701.HD600.
請大大幫我推薦一支或有更好的也行 :aa:
接電腦音效輸出(Audigy)........沒耳擴..以後會買..不用考慮高阻抗.搭配問題
我想拿這隻作為休息站...ㄧ次攻到接近山頂不想再花錢了.(我是窮學生.又不想撿二手) :x
目前:HD515(實在不怎樣) :(
註:外縣市.無法試聽
joehpj
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 2月 28, 2007 2:03 pm

真的一次買那麼高級又不好好配器材...不要說休息站...恐怕會不如數百元的耳機吧 :ale:

你可以把你住的縣市透露一下說不定會有到府勸敗服務:ale:

話說耳機這條路真的有所謂的頂端嗎?
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章s90219 發表於 週三 2月 28, 2007 4:50 pm

一次攻頂嗎? 好的耳機沒有好的前端是不會有好結果的!
建議你把總預算拿出來分!
訊源+耳擴+耳機=總價位!
平均一天聽的時間有多久,什麼時候聽,找出來的音樂品質的好壞、隨身到底方不方便等等! 不管大家怎麼推薦好耳機!
你自己買了之後去聽還是無法滿足呢!
s90219
SR40
SR40

文章joehpj 發表於 週三 2月 28, 2007 9:43 pm

我住台中市...實在沒啥耳機店
我的預算是20000左右
訊源暫時不考慮MP340% :x
大大幫我推一個組合....因為小弟對耳擴實在沒有大研究
大概都是腕上休息時聽.不考慮外出
joehpj
SR40
SR40

文章asdy0401 發表於 週三 2月 28, 2007 10:09 pm

joehpj 寫:我住台中市...實在沒啥耳機店
我的預算是20000左右
訊源暫時不考慮MP340% :x
大大幫我推一個組合....因為小弟對耳擴實在沒有大研究
大概都是腕上休息時聽.不考慮外出

我的建議是不如把預算中哪個壹仟拿出來買車票上台北去品X或音X好好聽ㄧ次
雖然這價位已經可以買到各牌的高階耳機,但是每ㄧ牌的差異都相當大,有時候心理想的與現實中聽到的可能會有所差異
我的想法是AD2000比較好入手也好入門,如果沒有耳擴AKG701 HD600 HD650都不用考慮了,ATH950才剛上市,評價不一。
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章joehpj 發表於 週三 2月 28, 2007 10:13 pm

那考慮耳擴下去只剩ATH跟GRADO兩家了
不知道AD2000/A950LTD+HA25D如何?
耳擴暫時不想換太好...當場試聽嘛....小弟太忙了 :mad:
joehpj
SR40
SR40

文章chiahaolu 發表於 週四 3月 01, 2007 2:15 am

20k

2k多--> fubar or 0404
線材用入門的可以不到1k
剩下將近 16k以上
這價位應該有不少選擇。

高階的耳機,聽格式太差的Mp3不會有好效果,爆音會讓你受不了。
然後樓主聽的歌曲講實話又不是那麼適合ATH

看要不要挪預算來改善訊源囉!
老婆的美國代買部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/michunlu/
頭像
chiahaolu
SR40
SR40

文章joehpj 發表於 週四 3月 01, 2007 10:41 pm

那假設不看我所考慮的耳機有什麼是值得推薦的呢?
小問一下0404或fubar2k哪裡買?
joehpj
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週四 3月 01, 2007 11:44 pm

我建議可以注意一下 DAC7010, 問問看用家的心得, 有幾台在二手區賣.
7010 號稱可以推 HD650, 如果用家覺得效果不差的話, 那這個方案很適合你. 7010 可以由 USB 輸入, 加隻 HD650, 應該就不錯了.
但是我個人沒用過, 一切都只是看規格/廣告的預測, 要問問用家, 確定一下.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週四 3月 01, 2007 11:51 pm

joehpj 寫:那假設不看我所考慮的耳機有什麼是值得推薦的呢?
小問一下0404或fubar2k哪裡買?

0404音X有,FubarII品X有
依照大大的使用情形,我覺得HD650/HD500應該蠻適合的,只不過沒有好的前端真的很可惜
頭像
benA11
SR40
SR40

文章raypipi 發表於 週五 3月 02, 2007 12:06 am

依你發問的內容來說,
您缺乏的不是預算而是聆聽經驗,
我強烈建議你前往台北的音悅/品嘉進行試聽,
再決定購買你喜歡的耳機及前端器材,
不然2萬要花的不知不覺實在不難 :eeh:
=_+Wake me up before U go-go+_=
頭像
raypipi
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 3月 02, 2007 12:11 am

爬AA果然是預算會一直增加喔..

從12500>15000>20000了...

不知不覺錢就花光光了
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章joehpj 發表於 週六 3月 03, 2007 10:36 pm

補充一下
我還有P牌的CDP一台(CT490)
這台假設當訊源好不好?
joehpj
SR40
SR40

文章Frank07 發表於 週六 3月 03, 2007 10:52 pm

看您的聆聽類型小弟會推薦k701,買了以後剩下的錢徵個二手耳擴和噴火,加起來大概兩萬出頭,可以先擋著用 :) 不過建議找一天自己好好的去聽,畢竟兩萬數目也不小喔
輕鬆寫意,自然傳神......
Frank07
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 3月 03, 2007 10:57 pm

0404+encore+HD600/650

差不多20K多一點 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章joehpj 發表於 週日 3月 04, 2007 9:13 pm

hd580如何
或是K601.K501.HD600
最近錢花太多了
joehpj
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週日 3月 04, 2007 9:32 pm

hd580 K601.K501.HD600 ~ 都是高阻抗的

看到原PO的發文 我的感覺是~ 當然兩萬花下去 不管買啥牌耳機

你一定都會覺得 "哇~音質有所提升" 但因為你沒跟其他牌子比過

所以你將不會知道 這是不是你心中 "較高分的"耳機

另外 如果不換訊源 耳擴 當然OK啊 只是你兩萬花下去的耳機

可能發揮只有五成不到的實力 而這樣值不值的 就要看你自己了

如果我今天有兩萬的話... 以比較簡單入手的方式來說 以你聽的

音樂來說 我會買噴火+BEYOND或ENCORE+K501或K271S

換線吧~ 不過沒試聽就衝~ 其實滿有勇氣的
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章lion740812 發表於 週一 3月 05, 2007 4:24 pm

你住台中哪區呢.....搞不好可以提供試聽....我覺得妳應該可以考慮ath的耳機....配上高音比較細緻的耳擴.....我本身是用大頭耳擴啦....覺得還不賴.......或者你可以考慮HFI2200ULE配上空間感與解析較好一點的耳擴....這樣搭起來應該也不錯.....不過還是要看你聽音樂的習慣啦.....像我就習慣比較綿密的音樂包圍感....這兩種我覺得還不賴...聲音的搭配上也較溫暖一些......
lion740812
SR40
SR40

文章joehpj 發表於 週二 3月 06, 2007 6:58 pm

現在我有個底了
不過要等暑假再說吧
不過看來耳擴是買定了 :mad:
最後由 joehpj 於 週四 3月 08, 2007 12:33 am 編輯,總共編輯了 1 次。
joehpj
SR40
SR40

文章yugif 發表於 週二 3月 06, 2007 9:32 pm

kuo53067 寫:真的一次買那麼高級又不好好配器材...不要說休息站...恐怕會不如數百元的耳機吧 :ale:

你可以把你住的縣市透露一下說不定會有到府勸敗服務:ale:

話說耳機這條路真的有所謂的頂端嗎?

其實是有的
像是
Sennheiser HE90
Orpheus
是目前公認較屬於攻項的好選擇
只是說3210加各耳罩旗艦的價位總合
都還攻不上去就是了
所以,找自已喜歡的方向,也就很夠了吧
yugif
SR40
SR40

文章joehpj 發表於 週三 3月 07, 2007 11:10 pm

yugif 寫:其實是有的
像是
Sennheiser HE90
Orpheus
是目前公認較屬於攻項的好選擇
只是說3210加各耳罩旗艦的價位總合
都還攻不上去就是了
所以,找自已喜歡的方向,也就很夠了吧

不會阿..五大動圈加3210應該夠 :twisted:
最後由 joehpj 於 週四 3月 08, 2007 12:32 am 編輯,總共編輯了 1 次。
joehpj
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週三 3月 07, 2007 11:35 pm

看來訊源是罪魁禍首!?
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章joehpj 發表於 週四 3月 08, 2007 12:29 am

neo大最近M3搭650如何阿(當然是看起來...聽過的沒幾個)
因為還蠻便宜的
hd600 vs. hd650 vs.k701大大比較喜歡何者呢?(假設有一cute系列耳擴) :bs:
可能會再加一支595到可能名單中
話說580與595哪一支比較好阿(我知道是不同等級的耳機)
不過價錢上兩者都相對較低
對了0404根X-FI差在哪裡阿
跟前一代AUDIGY頂級款又有何不同呢? :aa:
joehpj
SR40
SR40

文章joehpj 發表於 週四 3月 08, 2007 10:03 pm

補充一下...耳機線有需要一起買嗎?
還是先搞好原廠線?
當然....這是有錢之後的事了 :x
joehpj
SR40
SR40

文章joehpj 發表於 週日 3月 11, 2007 2:07 pm

板上大大能不能幫忙解惑一下呢?
上面的兩個問題 :x
joehpj
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:baby10500, MorrissLom 和 23 位訪客