請問這幾個牌子的床頭音響哪個好?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問這幾個牌子的床頭音響哪個好?

文章忘了我是誰 發表於 週二 3月 06, 2007 9:29 pm

我只聽搖滾和黑金屬
SONY、Panasonic、JVC、PHILIPS、LG哪個好?
忘了我是誰
SR40
SR40

Re: 請問這幾個牌子的床頭音響哪個好?

文章lovesho19 發表於 週二 3月 06, 2007 10:54 pm

忘了我是誰 寫:我只聽搖滾和黑金屬
SONY、Panasonic、JVC、PHILIPS、LG哪個好?

都很好..... 預算越高越好 ccc
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章小益 發表於 週二 3月 06, 2007 11:39 pm

PHILIPS最近推出幾款Hi-End系列,看上去不錯可以去試聽看看 :oops:
小益
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 3月 06, 2007 11:57 pm

LG我沒聽到有好的

普通的sony還不錯,兼價的PHILIPS也還可以

預算高就yamaha啦
頭像
kmg
SR125
SR125

文章ric7798 發表於 週三 3月 07, 2007 12:02 am

很多年前在友人家中聽過 Acoustic Wave,一直未能忘懷,看到II代出了很大衝動想買下來...
http://www.bose.co.jp/products/new_from_bose/awms.html :aa: :aa: :aa:
ric7798
SR40
SR40

文章muon 發表於 週三 3月 07, 2007 3:18 am

ric7798 寫:很多年前在友人家中聽過 Acoustic Wave,一直未能忘懷,看到II代出了很大衝動想買下來...
http://www.bose.co.jp/products/new_from_bose/awms.html :aa: :aa: :aa:

聽過一次,
很驚訝小小的機身能產生頗具震撼力的聲音,
尤其低頻部分;
不過左右聲道放蠻近的也無法調整,
不知道對音場再生會不會有影響。(那天只有聽蔡琴沒注意)

YAMAHA很好,
不然Philips的絲帶高音系列和JVC木質振膜系列也不錯。
muon
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 165 位訪客