請教關於我的系統

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教關於我的系統

文章moonrainbow 發表於 週三 3月 07, 2007 2:28 pm

想請教各位前輩

小弟目前的系統是爸爸10多年前買的機器

訊源為 Philips-CD750 擴大機 Kenwood KR-V5580

關於小弟的訊源系統能夠發揮2200ULE/SR325i多少的實力??

我需要耳擴嗎??

謝謝~
moonrainbow
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週三 3月 07, 2007 2:33 pm

這台老機 我似乎有看過耶 應該不會太差吧
頂多說 不合你的味道 不然這兩台應該不是很差的東西(已經
夠比現在一般市面賣的"家庭劇院"好多了 不過小弟對家用系統
不熟 還請其他高手指點
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

Re: 請教關於我的系統

文章A.S.G99 發表於 週三 3月 07, 2007 3:10 pm

moonrainbow 寫:想請教各位前輩

小弟目前的系統是爸爸10多年前買的機器

訊源為 Philips-CD750 擴大機 Kenwood KR-V5580

關於小弟的訊源系統能夠發揮2200ULE/SR325i多少的實力??

我需要耳擴嗎??

謝謝~

你的CDP目前影響比較不大,暫時撐著用
而擴大機可能比較不適合,驅動力應該是沒問題(試著找到AMP的耳機輸出數據證實一下)
但調音上就弱上許多,因為一般廠商做的綜擴,耳機輸出通常是附屬品
比較不會那麼著重,最好的方式是各為2200ULE/SR325i找台專屬調音耳擴
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章小益 發表於 週三 3月 07, 2007 11:26 pm

小弟的CDP也是Philips,耳機也是325i
但聽起來各方面都還算平衡,但時間聽久了就感覺味道好淡 8)
小益
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 166 位訪客