(親身經歷)朋友換耳機的等級與速度

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章manny2002 發表於 週三 3月 07, 2007 10:14 am

中壢.....
該不會是火車站附近那間吧.....
私立大學的學費這麼貴
他還能這樣花錢
唉............. :mad:
參觀 我的音樂饗宴
聽音樂不聽音響∼
頭像
manny2002
SR40
SR40

文章raypipi 發表於 週三 3月 07, 2007 11:04 am

也許...這是他從小到大的零用積蓄,
機緣巧合之下,終於找到了宣洩的管道...是吧?
感覺也還OK啦!至少花在音樂上是件好的娛樂。

生命就該浪費在美好的事物上囉!
=_+Wake me up before U go-go+_=
頭像
raypipi
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 3月 07, 2007 11:11 am

raypipi 寫:也許...這是他從小到大的零用積蓄,

恕刪
最後由 heartsnow 於 週一 12月 28, 2009 9:22 am 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章raypipi 發表於 週三 3月 07, 2007 11:53 am

這應該是諸多AA網友在敗家後,向家人、伴侶解釋的好理由!
heartsnow 寫:其實...買器材...也算是個變相的儲蓄啦(這是我...敗家的藉口 :x )

BTW,那位同學器材通通到位了之後...
會考慮收軟體嗎?(XRCD24/日版CD、DVD好像是好物啊 :D )
=_+Wake me up before U go-go+_=
頭像
raypipi
SR40
SR40

文章colsky75 發表於 週三 3月 07, 2007 1:06 pm

heartsnow 寫:其實...買器材...也算是個變相的儲蓄啦(這是我...敗家的藉口 :x )
如真的有買大奧的話...小弟排一(耳機部分) :twisted: ~~~逃~~~

說的好~~~
colsky75
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週三 3月 07, 2007 1:31 pm

[/size]

+1 , 因為我也是這樣講的XD"
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週三 3月 07, 2007 5:24 pm

eavan_cloud 寫:
[/size]

+1 , 因為我也是這樣講的XD"

好,好…藉口
+1
以前怎麼沒想到勒 :ale:
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週三 3月 07, 2007 6:30 pm

heartsnow 寫:

其實...買器材...也算是個變相的儲蓄啦(這是我...敗家的藉口 :x )
如真的有買大奧的話...小弟排一(耳機部分) :twisted: ~~~逃~~~
越儲越少 :ho: 還有叫你同學收一下我的電線啦
中壢可面交 :oops:
湘湘
SR40
SR40

文章claire691028 發表於 週三 3月 07, 2007 6:32 pm

不過如果像樓主朋友一路邊拋邊升級的話
荷包可是會越來越瘦的......(都肥到網友.....)
所以大家直接攻頂吧∼ :mad:

其實版上真正壞心的人士 (真想叫聲壞蛋 :D
都是拼命勸敗然後再虎視眈眈的等著秒殺.... :twisted:
頭像
claire691028
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 3月 07, 2007 6:43 pm

claire691028 寫:

不過如果像樓主朋友一路邊拋邊升級的話
荷包可是會越來越瘦的......(都肥到網友.....)
所以大家直接攻頂吧∼ :mad:

其實版上真正壞心的人士 (真想叫聲壞蛋 :D
都是拼命勸敗然後再虎視眈眈的等著秒殺.... :twisted:

恕刪
最後由 heartsnow 於 週一 12月 28, 2009 9:21 am 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章kuo53067 發表於 週三 3月 07, 2007 9:15 pm

應該只能殺e5c以下等級的XD
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週四 3月 08, 2007 1:30 am

raypipi 寫:BTW,那位同學器材通通到位了之後...
會考慮收軟體嗎?(XRCD24/日版CD、DVD好像是好物啊 :D )

話說收某些軟體還要再繼續衝器材XD

不過我倒覺得耳朵不會跟不上升級的速度耶 :oops:
因為他衝的全部都是就算是不了解聲音的人也會喜歡上的帶有毒性的器材(會中毒 :o )
不是那種需要慢慢品嚐的
再說這些東西光是外表就足夠吸引人了 :ho:
頭像
benA11
SR40
SR40

文章karuito 發表於 週四 3月 08, 2007 3:00 pm

好快的升級速度:ho:,LZ朋友既然要衝HA5000,乾脆買套餐,連W5000也一起收吧XD
最後由 karuito 於 週四 3月 08, 2007 4:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
karuito
SR40
SR40

文章阿乖 發表於 週四 3月 08, 2007 3:58 pm

對呀!
有ha5000
怎麼可以不找支ath木頭耳機來配呢?

升級太快沒關係
只要喜歡那種聲音就好! :D
TEAM Burn in
阿乖
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週四 3月 08, 2007 4:20 pm

其實...買器材...也算是個變相的儲蓄啦(這是我...敗家的藉口 :x )

這個認同+1,最近把閒置的器材清的差不多,原來之前多存了2萬多 :ho:
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 3月 08, 2007 8:28 pm

A.S.G99 寫:

這個認同+1,最近把閒置的器材清的差不多,原來之前多存了2萬多 :ho:

這個理由要小心使用,絕對不能拿來搪塞女友,否則她就會跟你說"對啊~買GUCCI.LV.外雙C...都是投資喔,而且我都買限量版的...還有首飾..."你就準備 :mad:

阿乖 寫:對呀!
有ha5000
怎麼可以不找支ath木頭耳機來配呢?

升級太快沒關係
只要喜歡那種聲音就好! :D

徵L3000啦~還有DHA3000 :twisted:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 172 位訪客