求救~~D2插USB找不到??!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

求救~~D2插USB找不到??!!

文章konekonr 發表於 週二 3月 06, 2007 7:26 am

新入手的D2~~
我接上傳輸線~~竟然電腦一點反應都沒有~~~
有人知道怎嚜回事嗎???
弄了整晚~~只有找到一次~~
而且我把APE檔案丟進去~
竟然也沒辦法撥~~
以上兩個問題~~有誰可以幫忙解決呢??
感激不盡~~ :aa:
konekonr
SR40
SR40

Re: 求救~~D2插USB找不到??!!

文章犬爸 發表於 週二 3月 06, 2007 2:28 pm

konekonr 寫:新入手的D2~~
有人知道怎嚜回事嗎???
弄了整晚~~只有找到一次~~
而且我把APE檔案丟進去~
竟然也沒辦法撥~~
以上兩個問題~~有誰可以幫忙解決呢??

您應該是OS沒有抓到機子唷∼
您可以先試著灌驅動程式先

之後重開機後應該就可以抓到嚕唷∼
不過不能抓到機子,怎麼可以將檔案丟進去呢… :o

另外韌體要更新至 2.20版之後才能讀取 APE檔唷 :)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章小旋風 發表於 週四 3月 08, 2007 2:25 am

犬爸

D2可以用SD卡啊...XD
↖真的是我本人XD...
頭像
小旋風
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週四 3月 08, 2007 11:31 am

小旋風 寫:犬爸

D2可以用SD卡啊...XD

那內建的2G不就放著生灰塵 :ale:
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週四 3月 08, 2007 12:05 pm

那內建的2G不就放著生灰塵

可以當作上天給的禮物… :twisted:
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章gs6666 發表於 週二 3月 20, 2007 12:51 pm

小弟新買一台 iAudio G3, 一開始也是接USB port 不順,
後來找出問題是 G3 對USB port 品質很挑.
USB 1.1, 它不要
USB 線太長(原廠配的+USB延長線) 它不要
接在非主機板後面的USB port, 它不要

不知各位是否有同樣的現象?
gs6666
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週二 3月 20, 2007 5:21 pm

gs6666 寫:

小弟新買一台 iAudio G3, 一開始也是接USB port 不順,
後來找出問題是 G3 對USB port 品質很挑.
USB 1.1, 它不要
USB 線太長(原廠配的+USB延長線) 它不要
接在非主機板後面的USB port, 它不要

不知各位是否有同樣的現象?

犬爸是用 VAIO 還沒有遇過這個情形…
要不要換一台電腦試試? :)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上