CM7ti失而復得是好事嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章wgundamcustom 發表於 週四 3月 08, 2007 8:39 pm

話說小弟的二手CM7TI在昨天晚上不見
今天就找回來了.... :D

不過
最近發現已經出現CM7TI中毒症狀
但是EM7與CM7TI聯合服用時......卻是EM7吸引我
這要怎麼辦 :?:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: CM7ti失而復得是好事嗎?

文章eavan_cloud 發表於 週四 3月 08, 2007 8:40 pm

wgundamcustom 寫:話說小弟的二手CM7TI在昨天晚上不見
今天就找回來了.... :D

不過
最近發現已經出現CM7TI中毒症狀
但是EM7與CM7TI聯合服用時......卻是EM7吸引我
這要怎麼辦 :?:

把CM7TI拋出造福二手版 , 慢慢享用EM7 :ho: :ho:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 3月 08, 2007 8:46 pm

這時我提供兩個很好的建議
1.1支耳機請玩半年後再下定論,一開始聽到的感覺不是那麼準
2.升級你的雜魚MP3(建議)
P.S.如果你執意要拋,請等2.3個禮拜,等我集完氣 :ho: :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 3月 08, 2007 8:48 pm

疾風殘月 寫:這時我提供兩個很好的建議
1.1支耳機請玩半年後再下定論,一開始聽到的感覺不是那麼準
2.升級你的雜魚MP3(建議)
P.S.如果你執意要拋,請等2.3個禮拜,等我集完氣 :ho: :ho:
:ale:
好呀........用薔薇少女OP+ED+OST(一二部都要)
跟我換 :twisted:
要不然搭D-EJ955+FC7賣(打死不分售)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章天鳥 發表於 週五 3月 09, 2007 1:33 am

嗯? 這篇應該是在哈拉版吧
CM7TI....想拋就拋啊 反正你喜歡EM7.... 又不是貴的就合自己的
味道.... 啊 都是從版友那邊攔來的 就別勉強一定要合售了吧
(而且合的東西 本身就不是一組的 :ale: ) 況且 版上都很公開化...大家都知道 你入手的價錢啦 :ale:
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章wgundamcustom 發表於 週六 3月 10, 2007 12:24 am

話說回家之後...........
跟cm7比一下
居然run了8成的聲音出來 :mad:
賣我的人一定拿去用重低音操她 :ale:
瞬間覺得..........cm7ti好可憐 :ale:
頭像
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 168 位訪客