D2入手心得最新版...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章桔子 發表於 週五 3月 09, 2007 12:23 am

那我算便宜了
我包的價錢是全包450元
用3M膜
只是在台中的一中街那...
桔子
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 3月 09, 2007 12:31 am

真好...
不過我最多只能到台北而已...

殘念
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章閒雲羅 發表於 週五 3月 09, 2007 2:02 am

在這裡提供我今天買的一個帶子[品牌SANWA]
Slim&fit,在燦坤購買的
一個好像
娜亞國際(股)公司 總代理
http://www.noah-intl.com/sanwa/
品番-SANWA 防衝擊日系粉彩包DG-BGM1BK(黑色)
購買價格:299元
說真的,真的是天作之合,好像就是為D2而設計的。
大小剛好(有裝上水晶殼)
我把頸鍊綁到拉鍊的那個尼龍帆布上,耳機孔向開口的位置(很難解釋,我又不會貼圖,不知道該怎麼說)
再把購買的塑膠包裝剪下兩塊大小跟這個包包一樣長寬的塑膠片,放進包包內(螢幕的那面,可以保護螢幕不會從包包外面壓到)
真是又方便使用,又有極佳的防護措施。
我在燦坤放ipod配件的那個區買的,我有看到綠色與黑色的,大家可以去看看,在這裡超強力推薦的。
音響(CEC 3300R,X5L)-dared 2A3C-JB4MKII
家用耳機(Rio Karma)-平衡版MPA2.5-(A950Ltd,KK)
外出耳機(iAudio D2,U3)-(EW9,CM7Ti)
閒雲羅
SR40
SR40

文章閒雲羅 發表於 週五 3月 09, 2007 2:07 am

找到了,在y拍上
拍賣編號是e18185609

請自行搜尋一下,y拍上賣235元,超好用的。
相信我,超合身的。
真是"增一分則太肥,減一分則太瘦"真是"穠纖合度"。

D2的耳機孔與掛頸鍊的位置剛好相反,我之前掛都很困惱,尤其是掛了頸鍊後,耳機孔朝下面,感覺上耳機接頭都會折到,現在拉鍊閉口的位置也會在耳機同側,就沒這困惱了,299元,又比原廠的皮套還便宜(好像有人賣1300),保護又好,又方便使用(我只要一拉開拉鍊就能去按功能,拉鍊一關就可以收起來,真是超方便的。
最後由 閒雲羅 於 週五 3月 09, 2007 2:14 am 編輯,總共編輯了 2 次。
音響(CEC 3300R,X5L)-dared 2A3C-JB4MKII
家用耳機(Rio Karma)-平衡版MPA2.5-(A950Ltd,KK)
外出耳機(iAudio D2,U3)-(EW9,CM7Ti)
閒雲羅
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週五 3月 09, 2007 2:09 am

閒雲羅 寫:在這裡提供我今天買的一個帶子[品牌SANWA]
Slim&fit,在燦坤購買的
一個好像
娜亞國際(股)公司 總代理
http://www.noah-intl.com/sanwa/
品番-SANWA 防衝擊日系粉彩包DG-BGM1BK(黑色)
購買價格:299元
說真的,真的是天作之合,好像就是為D2而設計的。
大小剛好(有裝上水晶殼)
我把頸鍊綁到拉鍊的那個尼龍帆布上,耳機孔向開口的位置(很難解釋,我又不會貼圖,不知道該怎麼說)
再把購買的塑膠包裝剪下兩塊大小跟這個包包一樣長寬的塑膠片,放進包包內(螢幕的那面,可以保護螢幕不會從包包外面壓到)
真是又方便使用,又有極佳的防護措施。
我在燦坤放ipod配件的那個區買的,我有看到綠色與黑色的,大家可以去看看,在這裡超強力推薦的。

我看黃色鬼屋的老闆一定會覺得奇怪
這一款怎麼這陣子賣得特別好… :D
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 3月 09, 2007 1:37 pm

犬爸 寫:我看黃色鬼屋的老闆一定會覺得奇怪

難道犬爸也用這個嗎?

爲什麼較黃色"鬼"屋勒
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章閒雲羅 發表於 週五 3月 09, 2007 2:55 pm

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... &start=100

貼好圖了,可參考一下我買的那款包包,蠻合身的。
閒雲羅
SR40
SR40

文章purplestarss 發表於 週五 3月 09, 2007 6:25 pm

還真的不少然買這款的包包耶!~~
等我也拿到我的D2後也
一定要支持的=)~
purplestarss
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週五 3月 09, 2007 6:39 pm

kuo53067 寫:
犬爸 寫:我看黃色鬼屋的老闆一定會覺得奇怪

難道犬爸也用這個嗎?

爲什麼較黃色"鬼"屋勒

還沒去買啦…
不過今天晚上會去看一下…

黃色鬼屋…這是之前友站說的 :ho:
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

Re: D2入手一整晚心得...非公司貨D2更新韌體法[公司貨當然也可以]

文章vicesonic 發表於 週五 3月 09, 2007 7:25 pm

kuo53067 寫:推力真的有比較大...

你是說比U3大

還是你是指比X5L大?
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

Re: D2入手一整晚心得...非公司貨D2更新韌體法[公司貨當然也可以]

文章犬爸 發表於 週五 3月 09, 2007 8:10 pm

vicesonic 寫:

你是說比U3大
還是你是指比X5L大?

幫回 :D

應該是比 U3大
因為犬爸之前用 U3…
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 3月 09, 2007 8:13 pm

vicesonic 寫:

你是說比U3大

還是你是指比X5L大?

我指U3
頭像
kuo53067
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:baby10500, MorrissLom 和 37 位訪客