iAUDIO D2勝x5L???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章桔子 發表於 週六 3月 10, 2007 12:20 am

充電器不知道賣多少
原廠公司貨沒附充電器...

水晶殼是第一批都有送嗎?
桔子
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週六 3月 10, 2007 12:36 am

桔子 寫:充電器不知道賣多少

應該有附充電器吧
那是原廠出廠正配唷∼ :)

不過 7,900會不會太便宜啊! :o
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週六 3月 10, 2007 12:46 am

犬爸 寫:

應該有附充電器吧

真的是7900~~~因為我原本想跟犬爸買~~~就想說順便到店家晃晃摸摸實機~~~沒想到公司貨7900~~嚇死我了~~~當場就付錢走人說~~~現在想起來心裡還會毛毛的~~~真的有這麼便宜嗎? :mad:

我買的沒有附水晶殼~~~但是有附一個恆隆行自己代理的USB充電座~~~可以用USB線當電源線連接充電座插市電充電
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章閒雲羅 發表於 週六 3月 10, 2007 1:33 am

搖滾恰 寫:
犬爸 寫:

應該有附充電器吧

真的是7900~~~因為我原本想跟犬爸買~~~就想說順便到店家晃晃摸摸實機~~~沒想到公司貨7900~~嚇死我了~~~當場就付錢走人說~~~現在想起來心裡還會毛毛的~~~真的有這麼便宜嗎? :mad:

我買的沒有附水晶殼~~~但是有附一個恆隆行自己代理的USB充電座~~~可以用USB線當電源線連接充電座插市電充電

請問是哪一家啊?很好奇,若不方便的話,請以pm告訴我一聲好嗎?
感謝啦!
音響(CEC 3300R,X5L)-dared 2A3C-JB4MKII
家用耳機(Rio Karma)-平衡版MPA2.5-(A950Ltd,KK)
外出耳機(iAudio D2,U3)-(EW9,CM7Ti)
閒雲羅
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週六 3月 10, 2007 1:35 am

搖滾恰 寫:
犬爸 寫:

應該有附充電器吧

呵呵
However 恭喜入手好機啦
這樣 D2 Club 又增加一位成員嚕∼ :ho:

[url=http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=43152&start=100]記得去參考閒大的推薦保護套喔!
[/url]
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週六 3月 10, 2007 1:36 am

閒雲羅 寫:
搖滾恰 寫:
犬爸 寫:

應該有附充電器吧

請問是哪一家啊?很好奇,若不方便的話,請以pm告訴我一聲好嗎?
感謝啦!

感覺閒大正在磨刀子的感覺… :ho:
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章閒雲羅 發表於 週六 3月 10, 2007 1:54 am

犬爸 寫:感覺閒大正在磨刀子的感覺… :ho:

哈~~~不會啦!
我是和平主義者,只要在逼不得已才會磨刀子。 :ya:
多了解哪裡有便宜,將來有的是機會呢!
音響(CEC 3300R,X5L)-dared 2A3C-JB4MKII
家用耳機(Rio Karma)-平衡版MPA2.5-(A950Ltd,KK)
外出耳機(iAudio D2,U3)-(EW9,CM7Ti)
閒雲羅
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 58 位訪客